- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В общем-то да. Описание алгоритма можете посмотреть на странице http://www.altseotools.com/index.php?page=masspagechecker2
Я на основе этого описания такие выводы и делал. Единственное не могу объяснить для себя п.5 когда нет ни донора ни акцептора?
Я на основе этого описания такие выводы и делал. Единственное не могу объяснить для себя п.5 когда нет ни донора ни акцептора?
Такие ссылки не учитываются... Как будто их просто нет.
Такие ссылки не учитываются... Как будто их просто нет.
Не учитываюся программой или Яндексом?
Не учитываюся программой или Яндексом?
Не учитываются программой. Яндексом, исходя из наших предположений, тоже.
Не учитываются программой. Яндексом, исходя из наших предположений, тоже.
Да, все понятно. Вобщем как я понял прогу можно удачно использовать для анализа купленных ссылок в сапе. Только на мой взгляд не хватает функции идексированности страницы гуглем, т.к. функция ПР Гугля не дает инфы что страница гуглем проиндексирована.
Уважаемые, я предложил автору добавить в программу альтернативный метод проверки на наличие в ЯК. Не прямым поиском сайта в каталоге, а через bar-navig.yandex.ru. То есть фактически проверка на наличие присвоенной категории (понятно, что при таком способе сайт может быть и в скрытой части). Мне кажется, такая проверка может быть полезна в некоторых случаях.
Мне было отвечено, что, в принципе реализовать такое можно, но требуется не одна моя просьба, а что-то типа народного мнения.
Вот и прошу высказаться: кто как думает, есть смысл добавить вариант проверки через bar-navig?
Партнерская программа - 20%!
Подробности на странице http://www.altseotools.com/partners.htm
loed мне кажется, если у страницы ненулевой PR то она проиндексирована гуглем... В любом случае, в одной из следующих версий будет отдельная проверка на индексированность страницы.
Насчет альтернативной проверки ЯКа, предложенной hcir (/ru/forum/comment/2822162), прошу всех оставлять свои комментарии.
Спасибо за внимание.
loed мне кажется, если у страницы ненулевой PR то она проиндексирована гуглем... В любом случае, в одной из следующих версий будет отдельная проверка на индексированность страницы.
Проверил на нескольких сайтах.
что если страницы нет в гугле то ПР показывает-???.
Пробовал Демо, может там есть ограничение на скорость... Хотел попробовать было массчекер, да только 2 ссылки, ито чекал на один лишь PR, 11сек- 2 ссылки. Плачевный результат, представляю сколько будет чекать 2-3к ссылок, а если добавить еще другие значения тИЦ, ЯК, Дмоз, то десятками часов тут не обойтись.
Чекером моей мечты эту прогу не назовешь :)
А какая прога мечты...за такие деньги есть что-то лучше... за 4000 т.р. предлогают Seomachines LinkMaster Pro и функционала вроде больше, да и глюков больше, и без демо версии брать... да и яндекс чего ещё подкинет после магадана, казахстан какой и работать она перестанет...
Если есть какие проги на проверку непота черканите в личку...а пока думаю эту брать, из-за цены в том числе...
Интересно, а есть ли возможность добавить в прогу функцию проверки индексации ссылки Яндексом которую можно увидеть через панель яндексвебмастер где яндекс показыает с каких сайтов есть ссылки. Т.е. появится доп. опция есть ли проверяемый сайт в списках сайтов которые ссылаются на мой сайт. Думаю что такая опция увеличит ценность программы. Или показатель "В выдаче есть донор" тоже самое?