MassPageChecker - массовая проверка на непот

loed
На сайте с 10.03.2007
188
fmcoder:

В общем-то да. Описание алгоритма можете посмотреть на странице http://www.altseotools.com/index.php?page=masspagechecker2

Я на основе этого описания такие выводы и делал. Единственное не могу объяснить для себя п.5 когда нет ни донора ни акцептора?

F
На сайте с 11.04.2007
50
loed:
Я на основе этого описания такие выводы и делал. Единственное не могу объяснить для себя п.5 когда нет ни донора ни акцептора?

Такие ссылки не учитываются... Как будто их просто нет.

MassPageChecker (/ru/forum/140651); SitePos (/ru/forum/133212)
loed
На сайте с 10.03.2007
188
fmcoder:
Такие ссылки не учитываются... Как будто их просто нет.

Не учитываюся программой или Яндексом?

F
На сайте с 11.04.2007
50
loed:
Не учитываюся программой или Яндексом?

Не учитываются программой. Яндексом, исходя из наших предположений, тоже.

loed
На сайте с 10.03.2007
188
fmcoder:
Не учитываются программой. Яндексом, исходя из наших предположений, тоже.

Да, все понятно. Вобщем как я понял прогу можно удачно использовать для анализа купленных ссылок в сапе. Только на мой взгляд не хватает функции идексированности страницы гуглем, т.к. функция ПР Гугля не дает инфы что страница гуглем проиндексирована.

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

Уважаемые, я предложил автору добавить в программу альтернативный метод проверки на наличие в ЯК. Не прямым поиском сайта в каталоге, а через bar-navig.yandex.ru. То есть фактически проверка на наличие присвоенной категории (понятно, что при таком способе сайт может быть и в скрытой части). Мне кажется, такая проверка может быть полезна в некоторых случаях.

Мне было отвечено, что, в принципе реализовать такое можно, но требуется не одна моя просьба, а что-то типа народного мнения.

Вот и прошу высказаться: кто как думает, есть смысл добавить вариант проверки через bar-navig?

wbr
F
На сайте с 11.04.2007
50

Партнерская программа - 20%!

Подробности на странице http://www.altseotools.com/partners.htm

loed мне кажется, если у страницы ненулевой PR то она проиндексирована гуглем... В любом случае, в одной из следующих версий будет отдельная проверка на индексированность страницы.

Насчет альтернативной проверки ЯКа, предложенной hcir (/ru/forum/comment/2822162), прошу всех оставлять свои комментарии.

Спасибо за внимание.

loed
На сайте с 10.03.2007
188
fmcoder:

loed мне кажется, если у страницы ненулевой PR то она проиндексирована гуглем... В любом случае, в одной из следующих версий будет отдельная проверка на индексированность страницы.

Проверил на нескольких сайтах.

что если страницы нет в гугле то ПР показывает-???.

A
На сайте с 13.10.2007
85
SeWork:
Пробовал Демо, может там есть ограничение на скорость... Хотел попробовать было массчекер, да только 2 ссылки, ито чекал на один лишь PR, 11сек- 2 ссылки. Плачевный результат, представляю сколько будет чекать 2-3к ссылок, а если добавить еще другие значения тИЦ, ЯК, Дмоз, то десятками часов тут не обойтись.
Чекером моей мечты эту прогу не назовешь :)

А какая прога мечты...за такие деньги есть что-то лучше... за 4000 т.р. предлогают Seomachines LinkMaster Pro и функционала вроде больше, да и глюков больше, и без демо версии брать... да и яндекс чего ещё подкинет после магадана, казахстан какой и работать она перестанет...

Если есть какие проги на проверку непота черканите в личку...а пока думаю эту брать, из-за цены в том числе...

loed
На сайте с 10.03.2007
188

Интересно, а есть ли возможность добавить в прогу функцию проверки индексации ссылки Яндексом которую можно увидеть через панель яндексвебмастер где яндекс показыает с каких сайтов есть ссылки. Т.е. появится доп. опция есть ли проверяемый сайт в списках сайтов которые ссылаются на мой сайт. Думаю что такая опция увеличит ценность программы. Или показатель "В выдаче есть донор" тоже самое?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий