- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
gasyoun, если Вы за раз сможете проверить хоть одну страницу но верно - цены этому алгоритму нет. И беречься сие будет в строжайшей тайне.
проверить хоть одну страницу но верно - цены этому алгоритму нет
Да уж, "полная непотизация" нас сильно подкачала. Работать в слепую, выбрасывая деньги на ветер...
Но раз непот остался, значит должен быть и алгоритм! Кто первым сообразит - найдет золотую жилу! )))))
fmcoder, вот если я и жду выпуск какого-то софта, так этого.
Потому что поиска PR, да так, чтобы он искал, используя опредленные фильтры (по тем же элементам URLа) + отсеивал бы по надобности nofollow - еще нет в мире.
ждём с ожиданием
Кто пользуется прогой подскажие пожалуйста, у меня что то прога последнее время не находит в выдаче акцептора (меня) и донора хотя при проверке он есть, соответственно искажается вероятность непота.
Приносим извинения за неработающий сайт altseotools.com, теперь все восстановлено. Каждому кто спрашивал по e-mail или ICQ сообщать об этом событии не буду (лень), поэтому пишу сюда.
Также, готовится новая версия, прошу всех писать какие есть ошибки, все будет исправлено. Если нужны какие еще функции - пишите, с большой верояностью будет реализовано, но по срокам ничего не обещаю, это мой не основной вид деятельности, поэтому программа развивается как только на нее есть время...
По ошибкам: пока вижу что у меня не определяет ЯК и домоз (хотя мне это не принципиально т.к для этого есть др. инструменты).
Предложение: при проверке прогой выдачи по запросу в кавычках, чтобы в результатах отображалось кто находится выше в выдаче донор или акцептор (если это возможно конечно.
Также думаю что п.3 алгоритма уже не говорит о том что нет непота на 100%, а вместо этого уменьшать вероятность непота если выполняются такие условия: если при проверке запроса в кавычках в выдаче и донор и акцептор, то акцептор в выдаче должен стоять выше чем донор.
Что то тихо все в теме, или уже никто прогу не использует?
Up. (проверяю не протухла ли еще тема, сегодня хочу сделать релиз)
Что то тихо все в теме, или уже никто прогу не использует?
а че ее использовать, она что, полезность ссылки может оценивать ?