MassPageChecker - массовая проверка на непот

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

gasyoun, если Вы за раз сможете проверить хоть одну страницу но верно - цены этому алгоритму нет. И беречься сие будет в строжайшей тайне.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
A
На сайте с 13.02.2007
77
Dervish:
проверить хоть одну страницу но верно - цены этому алгоритму нет

Да уж, "полная непотизация" нас сильно подкачала. Работать в слепую, выбрасывая деньги на ветер...

Но раз непот остался, значит должен быть и алгоритм! Кто первым сообразит - найдет золотую жилу! )))))

[Удален]

fmcoder, вот если я и жду выпуск какого-то софта, так этого.

Потому что поиска PR, да так, чтобы он искал, используя опредленные фильтры (по тем же элементам URLа) + отсеивал бы по надобности nofollow - еще нет в мире.

D1
На сайте с 29.07.2007
26
Проект жив, только у меня сейчас полный завал, никак не получется выпустить новую версию. Но она будет, это точно!

ждём с ожиданием

loed
На сайте с 10.03.2007
196

Кто пользуется прогой подскажие пожалуйста, у меня что то прога последнее время не находит в выдаче акцептора (меня) и донора хотя при проверке он есть, соответственно искажается вероятность непота.

F
На сайте с 11.04.2007
50

Приносим извинения за неработающий сайт altseotools.com, теперь все восстановлено. Каждому кто спрашивал по e-mail или ICQ сообщать об этом событии не буду (лень), поэтому пишу сюда.

Также, готовится новая версия, прошу всех писать какие есть ошибки, все будет исправлено. Если нужны какие еще функции - пишите, с большой верояностью будет реализовано, но по срокам ничего не обещаю, это мой не основной вид деятельности, поэтому программа развивается как только на нее есть время...

MassPageChecker (/ru/forum/140651); SitePos (/ru/forum/133212)
loed
На сайте с 10.03.2007
196

По ошибкам: пока вижу что у меня не определяет ЯК и домоз (хотя мне это не принципиально т.к для этого есть др. инструменты).

Предложение: при проверке прогой выдачи по запросу в кавычках, чтобы в результатах отображалось кто находится выше в выдаче донор или акцептор (если это возможно конечно.

Также думаю что п.3 алгоритма уже не говорит о том что нет непота на 100%, а вместо этого уменьшать вероятность непота если выполняются такие условия: если при проверке запроса в кавычках в выдаче и донор и акцептор, то акцептор в выдаче должен стоять выше чем донор.

loed
На сайте с 10.03.2007
196

Что то тихо все в теме, или уже никто прогу не использует?

F
На сайте с 11.04.2007
50

Up. (проверяю не протухла ли еще тема, сегодня хочу сделать релиз)

mdx
На сайте с 12.03.2007
126
mdx
loed:
Что то тихо все в теме, или уже никто прогу не использует?

а че ее использовать, она что, полезность ссылки может оценивать ?

Подпись: Андрей Викторович П. -)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий