- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
wolf, даже если с определением непота что-то не так (хотя я пока так и не понял в чем дело), это всего лишь одна из функций программы...
Насчет понимания этой программы я тут уже писал - я программист, и эта программа - один из моих проектов, идея и принцип работы придумываются не мной, я только делаю программы и продаю их.
fmcoder В двух словах - на сегодня ВСЕ доноры якобы не под непотом. НПС теперь не показатель работоспособности ссылки. Единственно чем ещё полезна Ваша программа это другими её функциями, но они присутствуют в другом и бесплатном софте.
fmcoder, если будет проверка PageRank, как уже раньше писал - покупатели будут. Пока не отменят PageRank.
fmcoder, если будет проверка PageRank, как уже раньше писал - покупатели будут. Пока не отменят PageRank.
Это уже решили делать, обновление будет в скором времени.
Насчет понимания этой программы я тут уже писал - я программист, и эта программа - один из моих проектов, идея и принцип работы придумываются не мной, я только делаю программы и продаю их.
Понятно. "Мапэд не мой, я только разместил объяву..."
А эта прога ваще к чему? Есть же абсолютно бесплатная от Ашманова. 🍾
fmcoder, просьба постучать в аську при выходе обновленной версии - потестирую, если она делает то, что я пересичслил ранее, покупатели будут. А еще если английский интерфейс сделать - так отбоя не будет.
а мне вот нужна проверка alexa rank 😒
fmcoder, реально такое воплотить?
dspu, да, воплотить думаю реально. Но как скоро это будет сказать не могу. В следующей версии будет сделана проверка PR всех страниц с сайта, незнаю может успею сделать и alexa.
Что - то в яндекс каталоге перестала прога правильно определять, или толко у меня?