MassPageChecker - массовая проверка на непот

F
На сайте с 11.04.2007
50

wolf, даже если с определением непота что-то не так (хотя я пока так и не понял в чем дело), это всего лишь одна из функций программы...

Насчет понимания этой программы я тут уже писал - я программист, и эта программа - один из моих проектов, идея и принцип работы придумываются не мной, я только делаю программы и продаю их.

MassPageChecker (/ru/forum/140651); SitePos (/ru/forum/133212)
-N
На сайте с 28.03.2006
17

fmcoder В двух словах - на сегодня ВСЕ доноры якобы не под непотом. НПС теперь не показатель работоспособности ссылки. Единственно чем ещё полезна Ваша программа это другими её функциями, но они присутствуют в другом и бесплатном софте.

[Удален]

fmcoder, если будет проверка PageRank, как уже раньше писал - покупатели будут. Пока не отменят PageRank.

F
На сайте с 11.04.2007
50
gasyoun:
fmcoder, если будет проверка PageRank, как уже раньше писал - покупатели будут. Пока не отменят PageRank.

Это уже решили делать, обновление будет в скором времени.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
fmcoder:
Насчет понимания этой программы я тут уже писал - я программист, и эта программа - один из моих проектов, идея и принцип работы придумываются не мной, я только делаю программы и продаю их.

Понятно. "Мапэд не мой, я только разместил объяву..."

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

А эта прога ваще к чему? Есть же абсолютно бесплатная от Ашманова. 🍾

[Удален]

fmcoder, просьба постучать в аську при выходе обновленной версии - потестирую, если она делает то, что я пересичслил ранее, покупатели будут. А еще если английский интерфейс сделать - так отбоя не будет.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268

а мне вот нужна проверка alexa rank 😒

fmcoder, реально такое воплотить?

F
На сайте с 11.04.2007
50

dspu, да, воплотить думаю реально. Но как скоро это будет сказать не могу. В следующей версии будет сделана проверка PR всех страниц с сайта, незнаю может успею сделать и alexa.

loed
На сайте с 10.03.2007
196

Что - то в яндекс каталоге перестала прога правильно определять, или толко у меня?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий