MassPageChecker - массовая проверка на непот

F
На сайте с 11.04.2007
50

Да, что то всегда "нет" пишет. Исправим.

MassPageChecker (/ru/forum/140651); SitePos (/ru/forum/133212)
mustofik
На сайте с 15.05.2005
112

fmcoder, стукни в асю, а то тебя сложно застать

хочу доп. лицензию к проге

[Удален]

PageRank берет уже?!

F
На сайте с 11.04.2007
50

gasyoun, пока нет (я так понимаю, речь идет о проверке всех страниц сайта), у меня работы валом, постараюсь на днях все таки сделать.

[Удален]

fmcoder, очень актуально, а то http://www.livepr.info/internal-pages-page-rank3.php единственный, кто может, но он:

1) работает медлненно

2) выдает одни и те же урлы повторно

3) выдает максимум 100-120 урлов

Вообщем очень ждем-с.

loed
На сайте с 10.03.2007
196

Вопрос такой, будет ли меняться алгоритм программы как то если Яндекс сам вроде как сменил алгоритм и теперь учитывает все ссылки с доноров на некоторым как я понял придает ничтожный вес. У меня сейчас почти все проверяемые сайты не больше 20%, так наверное не может быть.

[Удален]

fmcoder, сколько можно ждать ? :)

F
На сайте с 11.04.2007
50
loed:
Вопрос такой, будет ли меняться алгоритм программы как то если Яндекс сам вроде как сменил алгоритм и теперь учитывает все ссылки с доноров на некоторым как я понял придает ничтожный вес. У меня сейчас почти все проверяемые сайты не больше 20%, так наверное не может быть.

Меняться, конечно, будет, но пока не знаю как.

gasyoun:
fmcoder, сколько можно ждать ?

Да если бы я просто сидел и ждал... Скоро сделаю.

[Удален]

fmcoder, Вы даже не представляете, сколько людей ежнедельно спрашивают меня есть ли такое. Если он за раз сможет проверить больше 2к страниц - скажем 50-200к (да хоть за неделю), то цены ему не будет. Ждем с нетерпением.

loed
На сайте с 10.03.2007
196
gasyoun:
fmcoder, Вы даже не представляете, сколько людей ежнедельно спрашивают меня есть ли такое. Если он за раз сможет проверить больше 2к страниц - скажем 50-200к (да хоть за неделю), то цены ему не будет. Ждем с нетерпением.

Да прога отличная, только алгоритм определения "непота или как его щас звать" уже надо подкрутить. Например проверить по наличию ссылки у донора в сохраненной копии страницы у яндекса а еще лучше в анкорлисте яндексвебмастера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий