- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
После анализа чекаем проверить - отсылает в Я. ссылку вида " текст ссылки"
т.е захватывает пробел, из-за этого показывает, что в выдаче нет донора и акцептора, при стирании " в выдаче 2 сайта, донор и акцептор.
Пофиксите.
Исправим, обновление через неделю примерно.
обновление через неделю примерно
Что - научились непот определять?
Что - научились непот определять?
Вроде как да... или что то сильно поменялось, о чем я еще не знаю? Конечно я далеко не крутой спец в SEO но не настолько же все плохо...
или что то сильно поменялось, о чем я еще не знаю?
В том-то и дело, что поменялось...
В том-то и дело, что поменялось...
Было бы очень интересно узнать подробности. Тему (кажется, Вашу) где говорится что сайты под непотом все равно находятся в поисковике как нормальные я видел, но это же на уровне предположения...
Тему (кажется, Вашу) где говорится что сайты под непотом все равно находятся в поисковике как нормальные я видел, но это же на уровне предположения...
А Вы перечитайте её повнимательнее... Там все подробности и узнаете. И поймете, что Вашими методами непот уже не определить
Да какие могут быть предположения!? Яндекс намеренно вводит нас в заблуждение. Нечет ссылок есть однозначно, но Яша отдаёт фейк по ранее использовавшимся запросам для проверки на непот
/ru/forum/201743
Там же всё написано....ещё 17.02.2008 ссылку дал, а вы про какие-то улучшения, отзывы пишите для скидки, чего-то обсуждаете...
Там же всё написано....ещё 17.02.2008 ссылку дал, а вы про какие-то улучшения, отзывы пишите для скидки, чего-то обсуждаете...
Ну там 79 страниц.... я столько не осилю. Прочитал первые 6 правда не очень внимательно, но вроде ничего страшного не нашел.
Ну там 79 страниц.... я столько не осилю. Прочитал первые 6 правда не очень внимательно, но вроде ничего страшного не нашел.
Ясно... Что ж, успехов в продаже воздуха таким же неосилившим. Его, похоже, им явно не хватает.
P.S. Вы даже, похоже, не понимаете, что именно продаёте. Ибо для того, чтобы понять, что Ваша программа теперь бесполезна, хватило бы и одной только первой страницы.