MassPageChecker - массовая проверка на непот

keks
На сайте с 28.04.2004
97

0% это если находится в выдаче только донор и акцептор, в вашем случае вероятно еще сайты там есть. Но скорее всего проверяемый сайт не под непотом.

loed
На сайте с 10.03.2007
196
keks:
0% это если находится в выдаче только донор и акцептор, в вашем случае вероятно еще сайты там есть. Но скорее всего проверяемый сайт не под непотом.

Т.е я правильно понял если есть

в выдачи и донор и акцептор то уже вероятность непота меньше?

T
На сайте с 06.07.2007
24
loed:

В случае наличия в выдаче и донора, и акцептора, вероятность непота для страницы тем ниже, чем длиннее анкор ссылки. Другими словами - чем уникальнее ссылка (и, следовательно, чем меньше результатов в выдаче), тем больше мы приближаемся к идеальному "нулевому" варианту.

Поэтому в случае даже 10 ссылок "дa|да", но с короткими однословными ВЧ анкорами, вероятность непота объективно оценить для страницы не получиться.

SEO Аудит сайтов. SEO Консультации. Обращайтесь в ЛС.
F
На сайте с 11.04.2007
50
keks:
Программка нравится, хотелось бы узнать что планируется в ближайшее время. Меня лично интересует ведутся ли какие то работы в направлении:
а) уменьшения нагрузки на процессор
б) многопоточности

Насчет уменьшения загрузки - тут по моему уже ничего не сделать, все работает достаточно быстро, еще не было жалоб на медленную работу программы. Главным фактором, определяющим скорость работы программы является качество досутпа в интернет, т.к. 99% времени программа ждет пока загрузятся страницы... Обработка данных проходит в общем-то моментально.

А что с многопоточностью? Многопочточность есть :) Или что-то с ней не так?

MassPageChecker (/ru/forum/140651); SitePos (/ru/forum/133212)
F
На сайте с 11.04.2007
50
loed:

Да. Но 0% не будет, если нет ни одной ссылкки, в выдаче которой есть только донор и акцептор. В общем-то тут уже все до меня рассказали...

Z
На сайте с 08.04.2006
31

Программа однозначно стоит своих денег.

Руками массы страниц проверять на индексацию и непот нереально.

Перед собственным серверными скриптами вижу очевидный плюс, автор получает массу пожеланий по улучшению и со временем программа имеет шанс значительно улучшится.

Предложил автору ввести проверку уровней, думаю подобное улучшение будет полезно :)

F
На сайте с 11.04.2007
50

Новая версия MassPageChecker 1.5

Изменения:

- добавлены отчеты в Excel (CSV);

- исправлено несколько мелких ошибок;

- автоматизированный прием платежей через WebMoney. Больше не нужно ждать ручной обработки платежа - ключ получаете сразу после оплаты.

Демо версия: http://altseotools.com/download/masspagechecker_setup.exe

Сайт программы: http://www.altseotools.com

Для зарегистрированных пользователей: скачайте обновление по той же ссылке, которую получили при регистрации.

Цена полной версии программы $19.99 или 499р, до нового года действует скидка 10%. Цены указаны без учета скидок.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

А как у проги дела с яшиным "Вы не робот?"

В несколько потоков да если я заряжу 500 линков - не получу месячный бан за веселье?

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
XPraptor:
В несколько потоков да если я заряжу 500 линков - не получу месячный бан за веселье?

А я что-то и не подумал об этом. Купил только что прогу, зарядил 500 урлов, сижу, радуюсь :)

А что означают ошибки "Read timeout" и "Socket error"? Частенько вылазят при проверке некоторых урлов.

F
На сайте с 11.04.2007
50
XPraptor:

Дела обстоят не очень, если в несколько потоков. Лучше делать в один, тогда вероятность бана снижается. Дело еще в том, что я проверяю с IP спутникового провайдера, и такие IP наверное у яндекса в белом списке - я ни разу не получал бан.

Буду очень признателен, если кто-нибудь пришлет мне образец этой страницы (где надо нажать я не робот) - постараюсь научить программу нажимать на эту кнопку, если есть капча - распознавать ее.

happy-joker - эти ошибки значат, что сайт или не досутпен, или вас банят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий