- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а почему ваша прога показывает вероятность непонта 20% для сайта яндекс ?
а почему ваша прога показывает вероятность непонта 20% для сайта яндекс ?
А сколько она должна показывать? Кстати где-то в теме уже про это спрашивали, но не помню к чему пришли.
логически правильным должно быть значение "0", ведь именно этот результат должен выдать качественный продукт, не так ли ?
логически правильным должно быть значение "0", ведь именно этот результат должен выдать качественный продукт, не так ли ?
Ну может яндекс наложил на свой сайт непот или что-то вроде того для каких-нибудь определенных целей? Я не думаю, что было бы лучше, если в программе ввести список "белых" сайтов, для которых показывать 0% без проверки.
Итак, приобрел у ТС прогу делюсь впечатлениями.
Прежде всего, поюзал демку, потестил…в тот же день связался с ТС и приобрел.
Сразу скажу – понравился сам подход, получил ответы на все вопросы + обсудил перспективы развития проги.
Общие впечатления
“+”
1) Оперативность определения непота для целой пачки страниц/сайтов
2) Возможность подробно смотреть по каждому сайту состояние ссылок (наличие в выдаче донора и акцептора)
3) Возможность сразу смотреть цену благодаря симбиозу с Yazzle
“-“
1) Для некоторых сайтов (например, где проданных ссылок с морды 2-3) нельзя определить вероятность непота. В результате показываются “???”
2) Процент определения непота грубый и кратный 5
3) Для некоторых страниц показывает что отсутствует и индексе Яндекса, на самом деле этот не так
Предложения к доработке
1) ИМХО более точно рассчитывать вероятность непота (25 50 85 это пожалуй жестковато)
2) Разобраться с определением индексации страниц по Яндексу
В общем и целом софт отличный.
Потраченных денег стоит однозначно!
да-уж, наличие в яндексе толково определить не может и уже потрачных денег не жалко 🙅
mustofik, спасибо за отзыв. Насчет непота - не думаю, что есть смысл делать более точные проценты, ведь сам метод определения не настолько точен.
да-уж, наличие в яндексе толково определить не может и уже потрачных денег не жалко
Это ошибка, проверяется индексация сайта (т.е. главной страницы), об этой ошибке уже известно, и скоро будет исправление.
Новая версия MassPageChecker v1.4.1
Изменения:
- исправлена проверка индексации в Yandex
- исправлено определение наличия сайта в Яндекс.Каталоге
- определение рубрики сайта в Яндекс.Каталоге
Демо версия: http://altseotools.com/download/masspagechecker_setup.exe
Сайт программы: http://www.altseotools.com
Для зарегистрированных пользователей: скачайте обновление по той же ссылке, которую получили при регистрации.
Цена полной версии программы $19.99 или 499р, до нового года действует скидка 10%.
Программка нравится, хотелось бы узнать что планируется в ближайшее время. Меня лично интересует ведутся ли какие то работы в направлении:
а) уменьшения нагрузки на процессор
б) многопоточности
Доброго дня! Подскажите: проверяю главную с 4 мя ссылками, программа показывает по всем ссылкам что в выдаче есть и донор и акцептор то согласно п.3 алгоритма непот должен быть 0 а показывает 20%.
Может я что то непонял?