MassPageChecker - массовая проверка на непот

mdx
На сайте с 12.03.2007
126
mdx

а почему ваша прога показывает вероятность непонта 20% для сайта яндекс ?

Подпись: Андрей Викторович П. -)
F
На сайте с 11.04.2007
50
mdx:
а почему ваша прога показывает вероятность непонта 20% для сайта яндекс ?

А сколько она должна показывать? Кстати где-то в теме уже про это спрашивали, но не помню к чему пришли.

MassPageChecker (/ru/forum/140651); SitePos (/ru/forum/133212)
mdx
На сайте с 12.03.2007
126
mdx

логически правильным должно быть значение "0", ведь именно этот результат должен выдать качественный продукт, не так ли ?

F
На сайте с 11.04.2007
50
mdx:
логически правильным должно быть значение "0", ведь именно этот результат должен выдать качественный продукт, не так ли ?

Ну может яндекс наложил на свой сайт непот или что-то вроде того для каких-нибудь определенных целей? Я не думаю, что было бы лучше, если в программе ввести список "белых" сайтов, для которых показывать 0% без проверки.

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112

Итак, приобрел у ТС прогу делюсь впечатлениями.

Прежде всего, поюзал демку, потестил…в тот же день связался с ТС и приобрел.

Сразу скажу – понравился сам подход, получил ответы на все вопросы + обсудил перспективы развития проги.

Общие впечатления

“+”

1) Оперативность определения непота для целой пачки страниц/сайтов

2) Возможность подробно смотреть по каждому сайту состояние ссылок (наличие в выдаче донора и акцептора)

3) Возможность сразу смотреть цену благодаря симбиозу с Yazzle

“-“

1) Для некоторых сайтов (например, где проданных ссылок с морды 2-3) нельзя определить вероятность непота. В результате показываются “???”

2) Процент определения непота грубый и кратный 5

3) Для некоторых страниц показывает что отсутствует и индексе Яндекса, на самом деле этот не так

Предложения к доработке

1) ИМХО более точно рассчитывать вероятность непота (25 50 85 это пожалуй жестковато)

2) Разобраться с определением индексации страниц по Яндексу

В общем и целом софт отличный.

Потраченных денег стоит однозначно!

mdx
На сайте с 12.03.2007
126
mdx

да-уж, наличие в яндексе толково определить не может и уже потрачных денег не жалко 🙅

F
На сайте с 11.04.2007
50

mustofik, спасибо за отзыв. Насчет непота - не думаю, что есть смысл делать более точные проценты, ведь сам метод определения не настолько точен.

mdx:
да-уж, наличие в яндексе толково определить не может и уже потрачных денег не жалко

Это ошибка, проверяется индексация сайта (т.е. главной страницы), об этой ошибке уже известно, и скоро будет исправление.

F
На сайте с 11.04.2007
50

Новая версия MassPageChecker v1.4.1

Изменения:

- исправлена проверка индексации в Yandex

- исправлено определение наличия сайта в Яндекс.Каталоге

- определение рубрики сайта в Яндекс.Каталоге

Демо версия: http://altseotools.com/download/masspagechecker_setup.exe

Сайт программы: http://www.altseotools.com

Для зарегистрированных пользователей: скачайте обновление по той же ссылке, которую получили при регистрации.

Цена полной версии программы $19.99 или 499р, до нового года действует скидка 10%.

keks
На сайте с 28.04.2004
97

Программка нравится, хотелось бы узнать что планируется в ближайшее время. Меня лично интересует ведутся ли какие то работы в направлении:

а) уменьшения нагрузки на процессор

б) многопоточности

loed
На сайте с 10.03.2007
196

Доброго дня! Подскажите: проверяю главную с 4 мя ссылками, программа показывает по всем ссылкам что в выдаче есть и донор и акцептор то согласно п.3 алгоритма непот должен быть 0 а показывает 20%.

Может я что то непонял?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий