- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ТС .. ты не мне случаем в аську стучался с вопросом о тайтлах и ответом о пешем эротическом путешествии?
))))))
Меня посылали на... 2 из 10 опрошенных, еще раз повторяю, что задавал вопросы корректно, не назойливо, не приставал и т.д., здоровался, интересовался есть ли знания по теме, и потом спрашивал :)
Все оптимизаторы, с которыми я общался (порядка 95%) никогда не позволяли себе хамить.
аналогично.
™©™, может сами так ставили процесс общения, что получался рез-тат про который пишете?
оффтоп конечно, но...
У него серьезные намерения в постановке цели. Серьезные намерения работать должны проявить как раз Вы.
Под серьёзными намерениями работать у него я подразумевал серьёзные намерения поставить задачу, обговорить нюансы, конструктивно сотрудничать и оплачивать вовремя наши услуги.
Поскольку инициатором работы является клиент, то у него и намерения к работе, а у нас просто готовность работать по его задачам.
2 Топикстартер - диалоги в студию для разбора полётов
Ну чтож, раз я оказался непосредственным участником, то могу скинуть лог:
™©™: Здравствуйте. Вы занимаетесь оптимизацией?
motoman: Здравствуйте. Да, занимаюсь.
™©™: и даете бесплатные консультации?
motoman: да
™©™: я хотел уточнить у вас такой вопрос, у меня на сайте, на главной странице index.php есть ссылки на другие сои сайты, их 4, но они на разные темы созданы. По какой то причине все эти сайты теперь стало невозмоджно найти в поиске, я слышал про какие то штрафы от яндекса о том, что ссылки нельзя размещать на главных страницах, можете мне рассказать что это за штрафы и как мне поступить, почему вообще такое могло произойти?
motoman: Ну во первых ссылки на них с вашего сайта и пропажа из серпа никак не связаны.
motoman: Думаю, что ваши сайты забанены за нарушение лицензии. Или на них наложены фильтры.
™©™: мне сказали за то, что я торгую ссылками , с морды сказали) я не торгую
motoman: так, какой сайт выпал из серпа?
™©™: все вылетили, сказали что какой то бот зашел и понял, что это продажа ссылок, на форуме оптимизаторов говорят люди
™©™: что за фильтр и куда мне обратиться?
motoman: а кто сказал что бан за продажу?
™©™: я не помню, там много специалистов, написало несколько человек
motoman: ясно, т.е. у вас ресурсы перелинкованы?
motoman: Делаем так: снимаем ссылки и пишем письмо яндексу: http://feedback.yandex.ru/?from=webmaster с вопросом том были ли наложены санкции на сайт.
™©™: да, имнно так, это же мои сайты, почему меня заблокировали за мои сайты, что такого в том, что они не близкие по тематике, что у других ссылок еще больше на главной index.php странице, чем у меня.
motoman: перелинковывать сайты нельзя и нет совершеннр никакой разницы ваши они или нет
™©™: а как же другие сайты могут делать это, даже продают места для рекламы на своем сайте, и много разных ссылок на разные сайты, а у меня всего 3 на мои собственные сайты и меня так наказали!!!
motoman: дык у вас с каждого сайта на все ваши 3 сайта ссылки?
™©™: да, именно так
motoman: ну так вот это запрещено, нельзя перелинковывать русурсы
motoman: оставте ссылки на одном сайте
™©™: Ладно, спасибо, ты первый, кто меня не послал из опримизаторов)
То есть обращались к тем, кто занимается бесплатными консультациями? И те, кто обещал бесплатную консультацию - были невежливы?
То есть обращались к тем, кто занимается бесплатными консультациями? И те, кто обещал бесплатную консультацию - были невежливы?
Не все отвечали "Да", некоторые писали что у тебя там и подобное...
То есть вы исходно приходили в роли все-таки не [потенциального] клиента, а человека, которых хочет бесплатную консультацию. Причем начинали спорить, и доказывать, что совет (бесплатный специалиста), причем без указания ресурса, просто по описанию ситуации, неправильный, а Яндекс на самом деле должен себя вести совсем поздругому. Так?
Простите за аналогию: у меня на сайте тоже написано про бесплатные консультации по веб-дизайну и продвижению.
И если позвонит клиент, скажет что он выпускает 7 наименований продукции и хотел бы повесить каталог, прайс и вылезти в ТОП, то я на него могу потратить часы, объясняя ему что и как.
А если стучится в асю парень и просит объяснить почему во фронтпейдже у него после формы образуется куча пробелов, хотя он их не ставил, то у меня нет времени заниматься этой фигнёй. Причём "парень с фронтпейджем" бывает очень навязчив и туп, как правило.
Консультации существуют для потенциальных клиентов, а не для школьного кружка программистов.
Только не надо их тогда называть "бесплатными консультациями".
Только не надо их тогда называть "бесплатными консультациями".
Но ведь чувака с 7 видами продукции я проконсультирую даже если он ничего не собирается заказывать (есть такие - из других городов, говорят что закажут у себя, но хотели бы предварительно чтобы их сориентировалм что им надо). Просто "из любви к искусству" я таких консультирую 🚬
Мне скорее надо конкретизировать что бесплатные консультации по коммерческим и маркетинговым аспектам, а не по пробелам в фронтпейдже ☝