Уважаемые оптимизаторы, ответьте на вопрос.

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186
4515

Здравствуйте, граждане оптимизаторы (отдельный привет SEO-шникам фрилансерам).

У меня такой вопрос, я знаю что меня запинают и кармы мне не видать потому, что больше оптимизаторов, чем тут в интернете не сыскать, но мне очень интересно знать Ваше мнение.

У меня чисто конкретный вопрос, я бы хотел получать в этой теме ответы только оптимизаторов, без флуда, т.к. этот вопрос интересует не только меня, я убедился в этом на 100% перед тем как писать его тут.

И так вопрос:

Почему, при общении с оптимизатором в переписке, по ICQ или в жизни - он ведёт себя так, как будто он миссия, высшее общество. Гонор, высокомерие и пафос, хотя 80% из которых кроме покупки морд не умеют ну ничего. Сами из себя никто, но ведут себя именно так, как будто топ менеджеры Яндекс?

За ранее благодарен за мнение каждого.

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
™©™:
Почему, при общении с оптимизатором в переписке, по ICQ или в жизни - он ведёт себя так, как будто он миссия, высшее общество.

Ну, пока "земляным червяком" не обзывают, жить можно.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
™©™:
я убедился в этом на 100% перед тем как писать его тут.

К сожалению Ваше убеждение не верно.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

™©™, нарвались на какого-то хмыря а теперь все виноваты?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Обычно люди нормально общаются с клиентами, тут либо Вы на идиота нарвались, либо за 50 баксов хотели что-то продвинуть.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

На

™©™:
чисто конкретный вопрос

есть чисто конкретный ответ, без базара: так ведет себя 20% представителей любой сферы деятельности. Просто так получается, что в аське Вы общаетесь только с оптимизаторами, а у прорабов, слесарей, продавцов, адвокатов и консультантов асек нет.

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186
Almeira:
™©™, нарвались на какого-то хмыря а теперь все виноваты?

Нет, я сам оптимизатор, я сам пере-общался с огромным множеством людей, это и моё мнение. Я сам общался под видом простого владельца сайта с многими, даже от рекомендованными на 'том форуме ребятами через ICQ - меня посылают как говно, как будто я сам есть ничто. А я ничего сверх не запрашиваю, не задаю горы ненужных вопросов, т.к. сам понимаю, что это такое, тем не менее.

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186
Ёхан Палыч:
На
есть чисто конкретный ответ, без базара: так ведет себя 20% представителей любой сферы деятельности. Просто так получается, что в аське Вы общаетесь только с оптимизаторами, а у прорабов, слесарей, продавцов, адвокатов и консультантов асек нет.

Вполне реальный ответ, близок к истине, спасибо.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
™©™:
Нет, я сам оптимизатор

Но Вы то конечно же относите себя не к тем 80%?

по сабжу: Все оптимизаторы, с которыми я общался (порядка 95%) никогда не позволяли себе хамить.

S
На сайте с 09.08.2006
18

ТС, хамы и зазнайки встречаются везде, независимо от рода деятельности. А по отдельным личностям судить о всем сообществе по-моему в корне не верно 🙄

Мне как-то везет - на моем пути встречаются исключительно вежливые, терпиливые и вообще в целом очень приятные в общении соратники по цеху :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
™©™:
Нет, я сам оптимизатор
™©™:
при общении с оптимизатором в переписке, по ICQ или в жизни - он ведёт себя так, как будто он миссия, высшее общество. Гонор, высокомерие и пафос

Оппа, видать сами себя так ведете, раз оптимизатор, а глядя на вас и люди этим же местом поворачиваются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий