Завулон vs Гесер при поддержке Кузьмина

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
dimok:
Дядь Коль, ты имеешь в виду, что белые - это два звена: привлечение/увеличение трафика + общение с клиентом, а черные одно: привлечение/увеличение трафика. И типа им проще от этого?

ну про общение с клиентами это и так понятно ... это к оптимизации впрямую не относится ... во всяком случае в контексте различия ...

ну а в остальном цель то в принципе одна - траф

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
dimok:
Logistic, про асику не понял. Что за алгоритмы и что за продвижение?

что не понятного? раскручиваю в аське - там строка поиска есть точно так же как и в Яндекс

С уважением, Logistic
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
проясните слово "сателлит" и "дорвей" - это разные вещи

да ладно? Сателлит - это сайт по определенной тематике (чаще всего под заказчика или просто денежной), сделанный (или сгенеренный) с целью продажи ссылок и трафика. Так? А дорвей - вроде тоже самое, но чаще всего из-за плохого качества контента используется для второго, но при хорошем может и для первого варианта прокатить. Так?

а дорвейщики разве думают о пользе для дорвея??? )) ну а вред белому то какой? вдь дорвеи вроде как к внешним факторам относятся, за которые санкций не накладывают на продвигаемый сайт

Любой вебмастер думает о пользе своих детищ. Дорвей - это марионетка: куда скажут, туда и посылает всех - поэтому ему то и нет пользы от интеграции с белым сайтом, ибо ему вообще пофег, куда слать трафег. А про санкции попродробней, ага :)

хм ... а собственно на дорвее кроме редиректа как раз и присутствует весь набор оптимизатора ... только более в агрессивной форме
Разве не так ?

Так. Но я писал о... читай абзац выше.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Logistic:
а какие риски? дорвей это же внешний! может это мне конкурент дорвеями крутит - что же теперь, наказывать мой сайт? ) или я чего то не понял...

ну кроме поисковиков еще есть масса абузеров, да и поисковики не собираются раскрывать свои фильтры ... так что риски конечно есть ... особенно когда потрачены определенные суммы заказчика .... тогда и маленькие непоты могут превратиться для исполнителя головной болью и убытками для заказчика

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
а какие риски? дорвей это же внешний! может это мне конкурент дорвеями крутит - что же теперь, наказывать мой сайт? ) или я чего то не понял...

Купи дорвейного трафика на белый сайт и попробуй после этого радоваться жизни больше 2-3 апдейтов ;) Хотя, конечно, зависит от способа слива трафика и борзости конкурентов, точнее их сладкописательности :)

что не понятного? раскручиваю в аське - там строка поиска есть точно так же как и в Яндекс

Logistic, сорри, не догоняю. Дай линку.

S
На сайте с 28.10.2005
319
raspberry:
Поднимите пухлые детские ручонки те, кто тоже ждал, что вот щас Миха возьмет и все темы спалит

А можно я?

1. Дядя Миша, а правда, что если продвигать не один , а больше сайтов, то могут забанить?..

2. А правда, что, если продвигать чужой сайт, то могут забанить?..

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
dimok:
Сателлит - это сайт по определенной тематике (чаще всего под заказчика или просто денежной), сделанный (или сгенеренный) с целью продажи ссылок и трафика. Так?

так

dimok:
А дорвей - вроде тоже самое, но чаще всего из-за плохого качества контента используется для второго, но при хорошем может и для первого варианта прокатить. Так?

не так, дорвей - это дверь, страничка не имеющая сама по себе информационной ценности для юзера, а лиш направляющий последнего куда нужно, имхо так, ибо сам я дорвеями не занимаюсь и не особо представляю как все это работает. Вот greenwood - другое дело, он в этом спец, как я понимаю.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
semenov:
А можно я?
1. Дядя Миша, а правда, что если продвигать не один , а больше сайтов, то могут забанить?..
2. А правда, что, если продвигать чужой сайт, то могут забанить?..

Я не дядя Миша, но позвольте изумицца:

Это откуда же у вас такие вопросы берутся? Насущное?

Logistic:
дорвей - это дверь, страничка не имеющая сама по себе информационной ценности для юзера,

так сателлит её тоже не имеет. Иначе это сайт. Просто сайт :)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
greenwood:
особенно когда потрачены определенные суммы заказчика .... тогда и маленькие непоты могут превратиться для исполнителя головной болью и убытками для заказчика

неужели у дорвейщиков все проще и спокойнее?

dimok:
Logistic, сорри, не догоняю. Дай линку.

линку можно дать только в интернете если, а строка поиска в аське - у кого есть тот может легко проверить, введя ключевой запрос типа "продвижение сайтов" ))

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Короче скажу так :

за одного "убитого" белого - любой поисковик отдаст 100 дорвейщиков, потому, как у белого будет отобран заказчик.

А у дорвейщика в принципе, поисковик может траф и выкупать и опять же продавать его бывшему заказчику "лидера", но теперь уже, как своему клиенту.

Собственно гугль так уже и делает в принципе.

Ну так вот и смотрите, кому на руси жить хорошо будет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий