- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Дядь Коль, ты имеешь в виду, что белые - это два звена: привлечение/увеличение трафика + общение с клиентом, а черные одно: привлечение/увеличение трафика. И типа им проще от этого?
ну про общение с клиентами это и так понятно ... это к оптимизации впрямую не относится ... во всяком случае в контексте различия ...
ну а в остальном цель то в принципе одна - траф
Logistic, про асику не понял. Что за алгоритмы и что за продвижение?
что не понятного? раскручиваю в аське - там строка поиска есть точно так же как и в Яндекс
да ладно? Сателлит - это сайт по определенной тематике (чаще всего под заказчика или просто денежной), сделанный (или сгенеренный) с целью продажи ссылок и трафика. Так? А дорвей - вроде тоже самое, но чаще всего из-за плохого качества контента используется для второго, но при хорошем может и для первого варианта прокатить. Так?
Любой вебмастер думает о пользе своих детищ. Дорвей - это марионетка: куда скажут, туда и посылает всех - поэтому ему то и нет пользы от интеграции с белым сайтом, ибо ему вообще пофег, куда слать трафег. А про санкции попродробней, ага :)
Разве не так ?
Так. Но я писал о... читай абзац выше.
а какие риски? дорвей это же внешний! может это мне конкурент дорвеями крутит - что же теперь, наказывать мой сайт? ) или я чего то не понял...
ну кроме поисковиков еще есть масса абузеров, да и поисковики не собираются раскрывать свои фильтры ... так что риски конечно есть ... особенно когда потрачены определенные суммы заказчика .... тогда и маленькие непоты могут превратиться для исполнителя головной болью и убытками для заказчика
Купи дорвейного трафика на белый сайт и попробуй после этого радоваться жизни больше 2-3 апдейтов ;) Хотя, конечно, зависит от способа слива трафика и борзости конкурентов, точнее их сладкописательности :)
Logistic, сорри, не догоняю. Дай линку.
Поднимите пухлые детские ручонки те, кто тоже ждал, что вот щас Миха возьмет и все темы спалит
А можно я?
1. Дядя Миша, а правда, что если продвигать не один , а больше сайтов, то могут забанить?..
2. А правда, что, если продвигать чужой сайт, то могут забанить?..
Сателлит - это сайт по определенной тематике (чаще всего под заказчика или просто денежной), сделанный (или сгенеренный) с целью продажи ссылок и трафика. Так?
так
А дорвей - вроде тоже самое, но чаще всего из-за плохого качества контента используется для второго, но при хорошем может и для первого варианта прокатить. Так?
не так, дорвей - это дверь, страничка не имеющая сама по себе информационной ценности для юзера, а лиш направляющий последнего куда нужно, имхо так, ибо сам я дорвеями не занимаюсь и не особо представляю как все это работает. Вот greenwood - другое дело, он в этом спец, как я понимаю.
А можно я?
1. Дядя Миша, а правда, что если продвигать не один , а больше сайтов, то могут забанить?..
2. А правда, что, если продвигать чужой сайт, то могут забанить?..
Я не дядя Миша, но позвольте изумицца:
Это откуда же у вас такие вопросы берутся? Насущное?
дорвей - это дверь, страничка не имеющая сама по себе информационной ценности для юзера,
так сателлит её тоже не имеет. Иначе это сайт. Просто сайт :)
особенно когда потрачены определенные суммы заказчика .... тогда и маленькие непоты могут превратиться для исполнителя головной болью и убытками для заказчика
неужели у дорвейщиков все проще и спокойнее?
Logistic, сорри, не догоняю. Дай линку.
линку можно дать только в интернете если, а строка поиска в аське - у кого есть тот может легко проверить, введя ключевой запрос типа "продвижение сайтов" ))
Короче скажу так :
за одного "убитого" белого - любой поисковик отдаст 100 дорвейщиков, потому, как у белого будет отобран заказчик.
А у дорвейщика в принципе, поисковик может траф и выкупать и опять же продавать его бывшему заказчику "лидера", но теперь уже, как своему клиенту.
Собственно гугль так уже и делает в принципе.
Ну так вот и смотрите, кому на руси жить хорошо будет :)