Завулон vs Гесер при поддержке Кузьмина

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
semenov:
Я продвигал свой сайт на народ ру, но мне сказали, что я использую какие-то черные методы и удалили мой сайт. Скажите, как отмыть черные методы, чтоб они стали белыми?!

Дать Яндексу денег ;)

Это, как правило, вернейший способ что-либо отмыть ;)

Miha Kuzmin (KMY):
Ниасилил, причем тут пиар сеоньюса.

Это хорошо :) Тебе, как исполнителю, стратегию знать ни к чему ;)

Казалось бы, если Кузьмин дает интервью сеоньюзу, при чём тут пиар сеоньюза? Скромность - истинная добродетель 🙄

Miha Kuzmin (KMY):
Ваш не зажог, ибо он не как чорный-чорный выступил, а просто опровергал ашманова, причем по темам, не имеющим к черным/белым никакого отношения.

Ты уверен, что не имеющим? Чёрные/белые - это не только методы. Это еще и управление компанией с определенных позиций ;)

Так вот, Ашманов попытался доказать, что все, кроме него с, простигосспади, партнерами, - чёрные, а поэтому скоро вымрут. Андросов позволил себе с ним не согласиться ;)

[Удален]

raspberry, ашманов вообще-то совсем не то сказал. Если перевести на человеческий, там было две посылки:

1. С рынком жопа (це правда, пыонеры есть, но мое имхо, в отличие от него, что все наладится);

2. Несите бабло ко мне (ну это вообще правильно, грешно такого не сказать).

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Идет битва за деньги юзера.

Это среди клиентов. А среди оптимизаторов битва идет за деньги рекламодателей, т.е. клиентов.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
Ну вот не надо, количество беков как раз уменьшилось, если с умом подходить.

ага .. расскажи нам про "беки с умом" :)

а хотя какая разница .... пусть на порядок увеличить пришлось моска

[Удален]

Так, моск накапливается самим, а бабло берется с клиента, это две большие :)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Миха, +1. Рынок устаканится и все будет шикарно!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
dimok:
Цитата:
Идет битва за деньги юзера.

Это среди клиентов. А среди оптимизаторов битва идет за деньги рекламодателей, т.е. клиентов.

ну я обобщил ...

в конечном итоге все равно юзер оплачивает

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
dimok:
Рынок устаканится и все будет шикарно!

он и так устаканен и был всегда устаканенным - вопрос в другом :

кого и чем красить :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Miha Kuzmin (KMY):
raspberry, ашманов вообще-то совсем не то сказал. Если перевести на человеческий, там было две посылки:

1. С рынком жопа (це правда, пыонеры есть, но мое имхо, в отличие от него, что все наладится);
2. Несите бабло ко мне (ну это вообще правильно, грешно такого не сказать).

Ну, всё правильно. Жопу рынку готовят именно чёрные оптимизаторы, которые хотят быстро "нарубить бабла" и "имеют азарт и цинизм успешного жулика", и оптимизация у них либо "мордоворотская", либо "кокосовская". Ну не черные они ли после этого??

Неужели никто не замечает неподъемного ашмановского пафоса? Он не оптимизатором белым себя чувствует, он просто - весь в белом, а остальные вокруг отнюдь не дартаньяны.

S
На сайте с 28.10.2005
319
Miha Kuzmin (KMY):
Так, моск накапливается самим, а бабло берется с клиента, это две большие :)

Я уже целый месяц продвигаю сайт, но моск не накапливается, подскажите, пожалуйста, что такое моск и где он должен накапливаться?

Мне сказали, что моск накапливается в районе живота, но я им не верю; или может стоит брать побольше бабла с клиента?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий