Завулон vs Гесер при поддержке Кузьмина

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

raspberry, Про Садовского стебно :)

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
dimok:
raspberry, Про Садовского стебно :)

А уж как бы постебался сам Садовский... :)

[Удален]
Интервью забавное, но не более того.

Так и не было цели, считай походя...

Сообщение от Sim
Ветра права, как обычно.

Ну дык, Маша умного человека биомассой не назовет...

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Miha Kuzmin (KMY):
Так и не было цели, считай походя...

Отмазывайся, ага...

И seonews ты пиарить не хотел, и вообще "меня заставили, меня били...." (с)

😂 😂

S
На сайте с 28.10.2005
319
raspberry:
Я не дядя Миша, но позвольте изумицца:
Это откуда же у вас такие вопросы берутся? Насущное?

Я продвигал свой сайт на народ ру, но мне сказали, что я использую какие-то черные методы и удалили мой сайт. Скажите, как отмыть черные методы, чтоб они стали белыми?!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
greenwood, ты не прав, что пс изо всех сил хотят оптимизаторов лишить хлеба, ибо именно оптимизаторы (ну бум считать белые) делают выдачу очень релевантной, даже по слабым запросам.

ну, а зачем так категорично ?

все делают свое дело и все всё ощущают на своей шкуре - оптимизатору пришлось на порядок увеличить колличество беков, дорвейщик на порядок увеличил колличество доров, поисковик на порядок увеличил своим банщикам зарплату

Идет битва за деньги юзера.

[Удален]

Ниасилил, причем тут пиар сеоньюса. Ваш не зажог, ибо он не как чорный-чорный выступил, а просто опровергал ашманова, причем по темам, не имеющим к черным/белым никакого отношения.

[Удален]
Я продвигал свой сайт на народ ру, но мне сказали, что я использую какие-то черные методы и удалили мой сайт. Скажите, как отмыть черные методы, чтоб они стали белыми?!

Ааа, вот в чем дело... Попробуйте туалетным утенком. Если не поможет, переходите на концентрированную соляную кислоту. Также хороший результат дает параллельное применение наждачной бумаги посредством прикладывания ее к чистимой поверхности рабочей частью и создания вектора тяги взад-вперед параллельно поверхности, прижимную силу регулировать в зависимости от получаемого результата.

[Удален]
ну, а зачем так категорично ?
все делают свое дело и все всё ощущают на своей шкуре - оптимизатору пришлось на порядок увеличить колличество беков

Ну вот не надо, количество беков как раз уменьшилось, если с умом подходить.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Miha Kuzmin (KMY):
greenwood, ты не прав, что пс изо всех сил хотят оптимизаторов лишить хлеба, ибо именно оптимизаторы (ну бум считать белые) делают выдачу очень релевантной, даже по слабым запросам.

Мих обсуждалось уже, там же ТОП забивается именно коммерческими сайтами. а люди не всегда хотят именно купить

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий