Завулон vs Гесер при поддержке Кузьмина

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Да и курилки тоже не достоин. Уже десятая страница и ни одной фотки.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

6666, после Лоровского потока сознания, который излился на мою лошадку, я уж прямо и боюсь....

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ага, Лор окрысился на животное, как оно ему на ногу наступило, согласен.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
6666:
Уже десятая страница и ни одной фотки.

И кубиков нет.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Интервью такое правильное, Михаил, а романтика никуда не уходит? Работать на дядю, даже на партнерских отношениях... неужели сможете пройти мимо, если в фирме что то не так устроено? :) Неужели променяли теплое место и деньги на миссию- диктовать миру свою волю:D

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]

IndexSa, я после вчера не очень соображаю, по русски это все можно ?

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

2 абсолютно бесполезных статьи. Про Кузьмина: ну очень информативная статья, ощущение такое, что BDBD проплатила seonews за позиционирование себя, как белой конторы, хотя может это Людмила, вы так вину перед Витой заглаживаете? :) Что касается синтетической перепалки между Андросовым и Игорем Станиславовичем (по имени-отчеству ибо есть за что уважать) то опять же не понимаю: seonews - это информационный портал или так забегаловка для междуусобчиков, возникает ощущение именно второе.

P.S. И вообще в последнее время происходит нездоровая истерия вокруг BDBD, Кузьмина, неизвестных уволенных сотрудников, seo футбола и так далее и тому подобное.

Мое имхо: про то, что черная оптимизация как явление отомрет через 2 года верю с трудом, так как не уверен, что и через 3 года, через 5 лет Мустафа и Гринвуд остануться без работы.

P.P.S. Seonews, займитесь наконец работой или переименуйте себя из "Seonews.ru: все о поисковых системах: от поисковой оптимизации, продвижения сайта до раскрутки сайта в интернете." в "Портал seo развлечений" ключевики рекомендую такие: seo футбол, пьянки со звездами, кузьмин, kmy, ингейт и .т.д.

[Удален]

Пошел заход на третий виток срача :) Да, мы ей платили 😂 Догнали, и опять платили 😂

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Idi na Rog:
2 абсолютно бесполезных статьи. Про Кузьмина: ну очень информативная статья, ощущение такое, что BDBD проплатила seonews за позиционирование себя, как белой конторы, хотя может это Людмила, вы так вину перед Витой заглаживаете? Что касается синтетической перепалки между Андросовым и Игорем Станиславовичем (по имени-отчеству ибо есть за что уважать) то опять же не понимаю: seonews - это информационный портал или так забегаловка для междуусобчиков, возникает ощущение именно второе.
P.S. И вообще в последнее время происходит нездоровая истерия вокруг BDBD, Кузьмина, неизвестных уволенных сотрудников, seo футбола и так далее и тому подобное.
Мое имхо: про то, что черная оптимизация как явление отомрет через 2 года верю с трудом, так как не уверен, что и через 3 года, через 5 лет Мустафа и Гринвуд остануться без работы.
P.P.S. Seonews, займитесь наконец работой или переименуйте себя из "Seonews.ru: все о поисковых системах: от поисковой оптимизации, продвижения сайта до раскрутки сайта в интернете." в "Портал seo развлечений" ключевики рекомендую такие: seo футбол, пьянки со звездами, кузьмин, kmy, ингейт и .т.д.

А Вам обидно, что про Вас статейки не пишут, али в футбол хотите поиграть, но не берут? К чему Вы вообще выступаете. Создайте свой ресурс, раскрутите его и пишите там рассуждения о колдунщике, ступеньках Миныча и т.д.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Похоже, чуваку и правда недолили на какой-то пьянке :) Еще недавно вроде адекватный был...

Или нервишки пошаливают на почве неравной борьбы Мирмекса и унитазов? :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий