- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все может быть еще хуже: черные начнут обеляться, пытаясь обмануть все те же поисковики - от этого пострадают и белые, потому что все меньше и меньше будут отличаться от черных, с которыми борятся поисковики. Жесть, короче! Вот :)
Так уже понеслось в полный рост. ;)
dimok, я насколько понимаю - эволюционируют поисковики не первый год а лет 10 уже, поэтому к чему паника? алгоритмы меняются, раскрутчики подстраиваются и опять в путь. Вспомните хотя бы морды и пришедший им на смену sape
Я вот например в аське ради прикола раскруткой занимаюсь, забавно. Будут ли асечники усложнять алгоритмы поиска - не думаю что в ближайшие пару лет это произойдет. Но если будут - значит кто-то начал манипулировать этой мизерной выдачей кроме меня. А это уже конкуренция. Но сама суть НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ. Алгоритмы как были - так и останутся! Без них поисковая система просто не сможет выполнять поиск и фильтрацию - это очевидно.
Все может быть еще хуже: черные начнут обеляться, пытаясь обмануть все те же поисковики - от этого пострадают и белые, потому что все меньше и меньше будут отличаться от черных, с которыми борятся поисковики. Жесть, короче! Вот
всё верно ..к этому и идет, но принципиально по другому
одно дело белому стать черным и обслуживать клиента или совсем другое, когда черный становиться почти белым и не работает напрямую с клиентом а продает траф через ppc или тот же адвордс
У черных кстати все логично идет в отличии от дергающихся белых :)
raspberry, а не хочешь ли ты написать новую мегастатью о бесперспективности подобного деления на черно и бело (гыгы, очепятался и первые две буквы в этом слове местами поменялись)?
raspberry, а не хочешь ли ты написать новую мегастатью о бесперспективности подобного деления на черно и бело (гыгы, очепятался и первые две буквы в этом слове местами поменялись)?
Вот делать мне нечего, кроме как писать об очевидных вещах :)))
А вообще как скажете - дорвеи и SEO реально совмещать в продвижении одного товара на одном сайте или одно исключает другое?
не исключает, но тут принципиальная тонкость - нельзя это делать под заказчика (тем более сегодняшнего ... наивного)... только под свой ресурс
ну или обьясняй тогда заказчику все риски
разница между чёрными и белыми - исключительно в том, что они втирают своим клиентам! вопрос самопрезентации, брендинга и пиара.
браво!
ага, туда же новый вид дорвеев: сателиты
проясните слово "сателлит" и "дорвей" - это разные вещи
это бессмысленно: дорвею от такого совмещения пользы ноль, а белому только вред.
а дорвейщики разве думают о пользе для дорвея??? )) ну а вред белому то какой? вдь дорвеи вроде как к внешним факторам относятся, за которые санкций не накладывают на продвигаемый сайт
Logistic, про асику не понял. Что за алгоритмы и что за продвижение? Спамботы асечные что ли? Фу!
одно дело белому стать черным и обслуживать клиента или совсем другое, когда черный становиться почти белым и не работает напрямую с клиентом а продает траф через ppc или тот же адворд
Дядь Коль, ты имеешь в виду, что белые - это два звена: привлечение/увеличение трафика + общение с клиентом, а черные одно: привлечение/увеличение трафика. И типа им проще от этого?
Можно я отвечу? ИМХО, это бессмысленно: дорвею от такого совмещения пользы ноль, а белому только вред.
хм ... а собственно на дорвее кроме редиректа как раз и присутствует весь набор оптимизатора ... только более в агрессивной форме
Разве не так ? :)
ну или обьясняй тогда заказчику все риски
а какие риски? дорвей это же внешний! может это мне конкурент дорвеями крутит - что же теперь, наказывать мой сайт? ) или я чего то не понял...