Завулон vs Гесер при поддержке Кузьмина

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
dimok:
Все может быть еще хуже: черные начнут обеляться, пытаясь обмануть все те же поисковики - от этого пострадают и белые, потому что все меньше и меньше будут отличаться от черных, с которыми борятся поисковики. Жесть, короче! Вот :)

Так уже понеслось в полный рост. ;)

не посылай, да и не послан будешь...
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

dimok, я насколько понимаю - эволюционируют поисковики не первый год а лет 10 уже, поэтому к чему паника? алгоритмы меняются, раскрутчики подстраиваются и опять в путь. Вспомните хотя бы морды и пришедший им на смену sape

Я вот например в аське ради прикола раскруткой занимаюсь, забавно. Будут ли асечники усложнять алгоритмы поиска - не думаю что в ближайшие пару лет это произойдет. Но если будут - значит кто-то начал манипулировать этой мизерной выдачей кроме меня. А это уже конкуренция. Но сама суть НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ. Алгоритмы как были - так и останутся! Без них поисковая система просто не сможет выполнять поиск и фильтрацию - это очевидно.

С уважением, Logistic
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
dimok:
Все может быть еще хуже: черные начнут обеляться, пытаясь обмануть все те же поисковики - от этого пострадают и белые, потому что все меньше и меньше будут отличаться от черных, с которыми борятся поисковики. Жесть, короче! Вот

всё верно ..к этому и идет, но принципиально по другому

одно дело белому стать черным и обслуживать клиента или совсем другое, когда черный становиться почти белым и не работает напрямую с клиентом а продает траф через ppc или тот же адвордс

У черных кстати все логично идет в отличии от дергающихся белых :)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

raspberry, а не хочешь ли ты написать новую мегастатью о бесперспективности подобного деления на черно и бело (гыгы, очепятался и первые две буквы в этом слове местами поменялись)?

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
dimok:
raspberry, а не хочешь ли ты написать новую мегастатью о бесперспективности подобного деления на черно и бело (гыгы, очепятался и первые две буквы в этом слове местами поменялись)?

Вот делать мне нечего, кроме как писать об очевидных вещах :)))

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Logistic:
А вообще как скажете - дорвеи и SEO реально совмещать в продвижении одного товара на одном сайте или одно исключает другое?

не исключает, но тут принципиальная тонкость - нельзя это делать под заказчика (тем более сегодняшнего ... наивного)... только под свой ресурс

ну или обьясняй тогда заказчику все риски

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
raspberry:
разница между чёрными и белыми - исключительно в том, что они втирают своим клиентам! вопрос самопрезентации, брендинга и пиара.

браво!

dimok:
ага, туда же новый вид дорвеев: сателиты

проясните слово "сателлит" и "дорвей" - это разные вещи

dimok:
это бессмысленно: дорвею от такого совмещения пользы ноль, а белому только вред.

а дорвейщики разве думают о пользе для дорвея??? )) ну а вред белому то какой? вдь дорвеи вроде как к внешним факторам относятся, за которые санкций не накладывают на продвигаемый сайт

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Logistic, про асику не понял. Что за алгоритмы и что за продвижение? Спамботы асечные что ли? Фу!

всё верно ..к этому и идет, но принципиально по другому
одно дело белому стать черным и обслуживать клиента или совсем другое, когда черный становиться почти белым и не работает напрямую с клиентом а продает траф через ppc или тот же адворд

Дядь Коль, ты имеешь в виду, что белые - это два звена: привлечение/увеличение трафика + общение с клиентом, а черные одно: привлечение/увеличение трафика. И типа им проще от этого?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
dimok:
Можно я отвечу? ИМХО, это бессмысленно: дорвею от такого совмещения пользы ноль, а белому только вред.

хм ... а собственно на дорвее кроме редиректа как раз и присутствует весь набор оптимизатора ... только более в агрессивной форме

Разве не так ? :)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
greenwood:
ну или обьясняй тогда заказчику все риски

а какие риски? дорвей это же внешний! может это мне конкурент дорвеями крутит - что же теперь, наказывать мой сайт? ) или я чего то не понял...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий