АП 15.05.2007

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

wolf, тебе нужен продюссер? Давай бабла накосим - ты сварганишь сервис по проверки на рабочее состояние в яндексе любой ссылки - уникальной, неуникальной, в виде урла, картинки и т.д. и т.п., а я его продавать буду. Барашы поделим - уж договоримся, чай не жадные. А? :)

Там чу-де-са! )
О
На сайте с 27.05.2006
79

Произведения Сергея, как альбомы известных рок-исполнителей, обречены на успех! Толпы поклонников сметут, за секунду :)

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
DrJeans:
анализ глубинных вхождений на предмет оценки вклада в ссылочное донором в ручном варианте имеет элементарные ограничения и бОльший допуск погрешности, характеризующийся как "человеческий фактор"...

зачастую как раз человеческий фактор позволяет сделать более корректный вывод чем циферки (с учётом тех инструментов которые имеются сейчас ;) )

OL
На сайте с 17.04.2006
63
wolf:
Гм... Почитал, подумал. Выходит, я нашел более простой способ решения этой задачи :)

Возможно, все в этой жизни реально. Я, предложенный мной способ, не применял, только предположил. Но если он работает, по Вашим словам (если Вы поняли то, что я хотел сказать), то есть работа по усовершенствованию механизма. Вы уверены на 100%, что Ваш способ отделяет ссылочное? Или мы изначально не согласовали начальные условия и задачу?

Если же Вы говорите об анализе измерений от корня веса слова и логарифма веса слова, то мне кажется, зависимость можно уловить, но здесь чего то не хваетает, вернее много чего еще есть.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
oiL-k:
Вы уверены на 100%, что Ваш способ отделяет ссылочное?

Да. Только, к сожалению, его удается применить не всегда. Нужно таки одно начальное условие. Но, как правило, рассматриваемые реусурсы им уже обладают.

Ceres:
Давай бабла накосим - ты сварганишь сервис по проверки на рабочее состояние в яндексе любой ссылки - уникальной, неуникальной, в виде урла, картинки и т.д. и т.п., а я его продавать буду. Барашы поделим - уж договоримся, чай не жадные. А?

Не смогу я сделать автоматический сервис. Ибо не вижу, как алгоритмизировать процесс - очень уж он творческий. А вручную проверять - много не накосишь. ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
wolf:
Естественно, бывают случаи, когда определить, какие из доноров работают, не представляется возможным. Но, на практике, как правило, удается отыскать уникальные ссылки на донорах для проверки на фильтрацию. Однако, все это требует тонкой ручной работы. Поэтому и не представляю, как подобное можно забабахать в автоматический сервис с приемлемым уровнем достоверности. ;)

Разве все дело не в количестве запросов к Яндексу?

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Ceres, wolf, Возьмете в команду?

Я Вам базу данных хорошую сделаю 🙄

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
john2007:
Разве все дело не в количестве запросов к Яндексу?

Нет, конечно. Вся соль в построении этих запросов

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

john2007, да я бы взял, но Вольф видишь своим брендом делицца не хочет ;)

OL
На сайте с 17.04.2006
63
wolf:
Да. Только, к сожалению, его удается применить не всегда. Нужно таки одно начальное условие. Но, как правило, рассматриваемые реусурсы им уже обладают.

Вульф, Вам платят за аналитику, я так понимаю - это хорошо. У меня на аналитику времени скулькин нос, наверняка можно нарыть баги, которые по разному считаются в контенте и в ссылочном, типа: разной мягкости, переколдовки, большие-маленькие буквы и т.п. И играть на этом. Сергей видимо наковырял таких багов, не так ли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий