АП 15.05.2007

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Propeller, а также нех гонять по каталогам, покупать морды, меняться статьями, и прочими подобными методами влиять на выдачу 😂

Чует моё сердце, что просто не пользовались вы этим способом ни с одной из сторон. А если вы этим не пользуетесь - то пусть этого не будет. Конкуренция будет меньше.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

wolf, просто намекните тогда на чём может быть основано. Не на контенте, не на структуре, не на тематичности - А НАЧЁМ? Если не хотите на форуме, может в личку скиньте догадки :) Я не являюсь проф. оптимизатором, и услуги свои не предлагаю. Так что не конкурент :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
vii:
wolf, просто намекните тогда на чём может быть основано. Не на контенте, не на структуре, не на тематичности - А НАЧЁМ? Если не хотите на форуме, может в личку скиньте догадки Я не являюсь проф. оптимизатором, и услуги свои не предлагаю. Так что не конкурент

А Бог его знает. Я пока изучаю симптомы, а не ставлю диагноз.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
wolf:
Скажу только, что есть масса наблюдений, когда из нескольких совершенно аналогичных по структуре (а то и вовсе идентичных как по структуре, так и даже по контенту) страниц одни под непотом, а другие - нет. Отсюда рождается вывод, что либо еще не всех обсчитали, либо санкции применяются не на основе структры и контента донора.

Сергей, а в других поисковиках реализована возможность санкций не на основе внутренних факторов? Ну неужели Я анализирует методы продвижения, смотрит на внешние факторы? Я вот мониторю аналогичную картину, где ряд страниц под непотом, а другие - нет. Так от апа к апу картина разная, есть летучесть, а логики нет. (пока) Мысли пока такие, или это чистка анкор файлов, последовательность политики просматривается (обесценка каталогов итд..) или это опять глюк :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
wolf:
Отсюда рождается вывод, что либо еще не всех обсчитали, либо санкции применяются не на основе структры и контента донора.

Судя по медленным и постепенным падениям мордоворотов в некоторых топах, - первое, хотя второе тоже не стоит исключать (алгоритм ссылки на плохой сайт?).

OL
На сайте с 17.04.2006
63
wolf:
либо санкции применяются не на основе структры и контента донора.

все-таки склоняюсь, что не все обсчитали. Скоро перестанет учитываться:)

Вульф, по контенту, по контенту... ссылочных блоков.

oil-k:

то что сейчас приключилось с мордами, наверно, можно назвать непотом с натяжкой, но это немного другое - неучет ссылочного с части ссылок при определенной компановке ссылок с учетом ссылочных слов..
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Благо, миф о склейке ссылок заставляет многих оптимизаторов извращаться в создании уникальных анкоров, поэтому в ряде случаев удается легко отследить работоспособность практически всех входящих ссылок.

Дело не в мифе, просто люди стали умнее и не цепляются жестко к конкретным запросам. )

Кстати, ап так себе (со стороны яндесоидов, уж простите :D). повылазило много нерелевантных страниц прокаченных внутряками и много чего закешировалось. А жаль, со стороны seo ап ничего так ;)

K
На сайте с 10.03.2004
254
oiL-k:
кто сказал, что держим?

я сказал :) точнее увидел ну не суть

oiL-k:
потому и замечена массовость
oiL-k:
ссылочное перестало учитываться с конца апреля

с этим соглашусь, только одно но

фильтруются сейчас активно не только морды ИМХО

wolf:
Грамотно применяемый язык запросов позволяет творить поистине чудеса. Надо только понять, каким данным можно доверять на 100%, а каким - нет.

Сергей, спрошу прямо:

вы можете проверять работу неуникальных ссылок? ;) (особенно когда запрос присутствует в контенте акцептора)

wolf:
Коллега, кстати, некоторые наблюдения наводят на мысль, что в ряде случаев санкции идут не к блокам, а все-таки к донорам. Либо еще не все обсчиталось.

возможно что следующие апдейты предподнесут новые сюрпризы, некоторая незавершенность на лицо

принципы наложения санкций только не понятный - они не имеют ручного происхождения вроде бы, позиции доноров не падают, но ссылки перестают работать так что акцепторы просто обрушаются

wolf:
Скажу только, что есть масса наблюдений, когда из нескольких совершенно аналогичных по структуре (а то и вовсе идентичных как по структуре, так и даже по контенту) страниц одни под непотом, а другие - нет. Отсюда рождается вывод, что либо еще не всех обсчитали, либо санкции применяются не на основе структры и контента донора.

вот это пока загадка, новые апдейты покажут

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Kostya:
вы можете проверять работу неуникальных ссылок? (особенно когда запрос присутствует в контенте акцептора)

Именно в случае с "особенно" (т.е. вхождение запроса в контент реципиента) - могу. Если же текст ссылки содержится без вариаций на многочисленных донорах - тут сложнее. Приходится каждого донора проверять на вшивость по другим расположенным на нем ссылкам.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Именно в случае с "особенно" (т.е. вхождение запроса в контент реципиента) - могу. Если же текст ссылки содержится без вариаций на многочисленных донорах - тут сложнее. Приходится каждого донора проверять на вшивость по другим расположенным на нем ссылкам.

wolf, речь о неуникальтных ссылках. Представь что на всех сайтах донорах стоят неуникальные ссылки, с анкором, к примеру - "лось гамбуржский", а других ссылок вообще нет, либо и все другие ссылки на другие реципиенты не уникальные. И как ты проверяешь такое? (тут еще можно было бы сказать про то, что вообще таки образом проверяют уважаемые товарищи ну да ладно).

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий