- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Propeller, а также нех гонять по каталогам, покупать морды, меняться статьями, и прочими подобными методами влиять на выдачу 😂
Чует моё сердце, что просто не пользовались вы этим способом ни с одной из сторон. А если вы этим не пользуетесь - то пусть этого не будет. Конкуренция будет меньше.
wolf, просто намекните тогда на чём может быть основано. Не на контенте, не на структуре, не на тематичности - А НАЧЁМ? Если не хотите на форуме, может в личку скиньте догадки :) Я не являюсь проф. оптимизатором, и услуги свои не предлагаю. Так что не конкурент :)
wolf, просто намекните тогда на чём может быть основано. Не на контенте, не на структуре, не на тематичности - А НАЧЁМ? Если не хотите на форуме, может в личку скиньте догадки Я не являюсь проф. оптимизатором, и услуги свои не предлагаю. Так что не конкурент
А Бог его знает. Я пока изучаю симптомы, а не ставлю диагноз.
Скажу только, что есть масса наблюдений, когда из нескольких совершенно аналогичных по структуре (а то и вовсе идентичных как по структуре, так и даже по контенту) страниц одни под непотом, а другие - нет. Отсюда рождается вывод, что либо еще не всех обсчитали, либо санкции применяются не на основе структры и контента донора.
Сергей, а в других поисковиках реализована возможность санкций не на основе внутренних факторов? Ну неужели Я анализирует методы продвижения, смотрит на внешние факторы? Я вот мониторю аналогичную картину, где ряд страниц под непотом, а другие - нет. Так от апа к апу картина разная, есть летучесть, а логики нет. (пока) Мысли пока такие, или это чистка анкор файлов, последовательность политики просматривается (обесценка каталогов итд..) или это опять глюк :)
Отсюда рождается вывод, что либо еще не всех обсчитали, либо санкции применяются не на основе структры и контента донора.
Судя по медленным и постепенным падениям мордоворотов в некоторых топах, - первое, хотя второе тоже не стоит исключать (алгоритм ссылки на плохой сайт?).
либо санкции применяются не на основе структры и контента донора.
все-таки склоняюсь, что не все обсчитали. Скоро перестанет учитываться:)
Вульф, по контенту, по контенту... ссылочных блоков.
то что сейчас приключилось с мордами, наверно, можно назвать непотом с натяжкой, но это немного другое - неучет ссылочного с части ссылок при определенной компановке ссылок с учетом ссылочных слов..
Дело не в мифе, просто люди стали умнее и не цепляются жестко к конкретным запросам. )
Кстати, ап так себе (со стороны яндесоидов, уж простите :D). повылазило много нерелевантных страниц прокаченных внутряками и много чего закешировалось. А жаль, со стороны seo ап ничего так ;)
кто сказал, что держим?
я сказал :) точнее увидел ну не суть
потому и замечена массовость
ссылочное перестало учитываться с конца апреля
с этим соглашусь, только одно но
фильтруются сейчас активно не только морды ИМХО
Грамотно применяемый язык запросов позволяет творить поистине чудеса. Надо только понять, каким данным можно доверять на 100%, а каким - нет.
Сергей, спрошу прямо:
вы можете проверять работу неуникальных ссылок? ;) (особенно когда запрос присутствует в контенте акцептора)
Коллега, кстати, некоторые наблюдения наводят на мысль, что в ряде случаев санкции идут не к блокам, а все-таки к донорам. Либо еще не все обсчиталось.
возможно что следующие апдейты предподнесут новые сюрпризы, некоторая незавершенность на лицо
принципы наложения санкций только не понятный - они не имеют ручного происхождения вроде бы, позиции доноров не падают, но ссылки перестают работать так что акцепторы просто обрушаются
Скажу только, что есть масса наблюдений, когда из нескольких совершенно аналогичных по структуре (а то и вовсе идентичных как по структуре, так и даже по контенту) страниц одни под непотом, а другие - нет. Отсюда рождается вывод, что либо еще не всех обсчитали, либо санкции применяются не на основе структры и контента донора.
вот это пока загадка, новые апдейты покажут
вы можете проверять работу неуникальных ссылок? (особенно когда запрос присутствует в контенте акцептора)
Именно в случае с "особенно" (т.е. вхождение запроса в контент реципиента) - могу. Если же текст ссылки содержится без вариаций на многочисленных донорах - тут сложнее. Приходится каждого донора проверять на вшивость по другим расположенным на нем ссылкам.
wolf, речь о неуникальтных ссылках. Представь что на всех сайтах донорах стоят неуникальные ссылки, с анкором, к примеру - "лось гамбуржский", а других ссылок вообще нет, либо и все другие ссылки на другие реципиенты не уникальные. И как ты проверяешь такое? (тут еще можно было бы сказать про то, что вообще таки образом проверяют уважаемые товарищи ну да ладно).