Что лучше sape.ru или xap.ru?

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
cu_pol:

Мои данные - на xap продано около 80 тис. ссылок и получаю около 500 у.о. в месяц.

Как на это смотрят поисковые системы?

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
humbert:
HardeR, до осени какого года?

Мне кажется, что он имел ввиду 2007.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
cu_pol:
80 тис.

неоднократно замечал... что такое "тис."?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
humbert:
HardeR, до осени какого года?

а ведь еще биржу надо сделать ;)

MoMM:
неоднократно замечал... что такое "тис."?

тисяч ;) там еще какое то мифическое "у.о." - видимо умственно отсталых..

неокрепшие умы пишут, однако.

на xap продано около 80 тис. ссылок и получаю около 500 у.о. в месяц.
Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
HR
На сайте с 17.02.2007
210
Евген:

Биржу запустят уже после изменения ценообразования

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
HardeR:
Биржу запустят уже после изменения ценообразования

это чтото новенькое.. всмысле цены както менять будут?.. в следующем десятилетии значит -)

CP
На сайте с 28.07.2007
0
Евген:

тисяч ;) там еще какое то мифическое "у.о." - видимо умственно отсталых..
неокрепшие умы пишут, однако.

Просто я со Львова и пишу как правило по-украински. Поэтому и ошибки иногда вместо русского "ы" украинское "и". Тоже самое относительно у.о. по украински это означает тоже что по русски у.е. в смысле - условных единиц. а еще точнее - WMZ. За ошибки конечно дико извиняюсь, не со зла я...

Относительно большого количества ссылок, то если сайт новостной, он как правило может содержать несколько ссылок в материале/странице на разные источники, а количество страниц у меня - более 100 тис, это как раз и есть новостные материалы. Поэтому - пока бог миловал от санкций, хотя - никто не застрахован.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
Евген:
это чтото новенькое.. всмысле цены както менять будут?.. в следующем десятилетии значит -)

Ну зачем же столько сарказма? :) Может поспорим на ящик минералки, что цены изменят в этом десятилетии? 🙄

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

cu_pol, и меня тоже извините за "у.о.", даже не знал, что так пишется по украински. Мы тут как то больше по русски размовляем ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
HardeR:
Ну зачем же столько сарказма? :) Может поспорим на ящик минералки, что цены изменят в этом десятилетии? 🙄

ящик так ящик, но если спорить будем, что до конца лета биржи "мартовской" не видать.

зы. кстати я не насчет цен говорил - их то поменять раз-два, я насчет биржи, что если еще и цены менять будут, то биржи точно не видать еще долго ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий