Что лучше sape.ru или xap.ru?

HR
На сайте с 17.02.2007
210

19 числа был Ап тИЦ, в ХАРе тИЦ сайтов обновился 20го, в Sape один сайт обновился 19го, а второй не обновлен до сих пор, кнопка пересчета недоступна... Между 90 и 200 разница есть все-таки. У кого как с обновлением, всё нормально?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
HardeR:
19 числа был Ап тИЦ, в ХАРе тИЦ сайтов обновился 20го, в Sape один сайт обновился 19го, а второй не обновлен до сих пор, кнопка пересчета недоступна... Между 90 и 200 разница есть все-таки. У кого как с обновлением, всё нормально?

мы начнем полномасштабное обновление с понедельника.

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Преимущество Sape в ОФИГИТЕЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ.

В XAP же работают молчаливые люди.

Поэтому я выбрал Sape.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
SeaBreeze:
Преимущество Sape в ОФИГИТЕЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ.

Поэтому я выбрал Sape.

В Sape поддержка неплохая, соглашусь. Правда отвечают не на все вопросы и ответы лично меня иногда не устраивают, но в сумме неплохо.

Насчет ХАРа же Вас и других, кто жалуется, я не понимаю... Мне ВСЕГДА отвечают по ICQ. Если прошу что-то настроить - настраивают, однажды даже просил перевести WMZ в воскресенье. Перевели без проблем. На мыло писал пару раз и ответ тоже был.

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
HardeR:
Насчет ХАРа же Вас и других, кто жалуется, я не понимаю...

Где была жалоба? Где? Ткни ногтем в монитор. :)

HardeR:
... однажды даже просил перевести WMZ в воскресенье. Перевели без проблем.

Однажды бывает только в Америке. В Sape это обычная практика :)

HardeR:
На мыло писал пару раз и ответ тоже был.

Ну это ваще зачет!

HR
На сайте с 17.02.2007
210
SeaBreeze:

А вот она *тычет ногтем в монитор* жалоба на игнор от поддержки. 🚬

SeaBreeze:
Однажды бывает только в Америке. В Sape это обычная практика

Видимо они только денежки в воскресенье переводят. тИЦем им было заняться влом, тянули до понедельника. 🙄

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Avelon:
мы начнем полномасштабное обновление с понедельника.

Раз уж вы читаете эту ветку, спрошу здесь.

Добавил на днях сайт на модерацию (не прошёл модерацию, сейчас удаляю не проиндексированные страницы). PR сразу обновился, а тИЦ 0. Подождать пока вы обновите централизованно?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Kislov:
Раз уж вы читаете эту ветку, спрошу здесь.
Добавил на днях сайт на модерацию (не прошёл модерацию, сейчас удаляю не проиндексированные страницы). PR сразу обновился, а тИЦ 0. Подождать пока вы обновите централизованно?

да, мы постараемся обновить тиц до завтрашнего вечера.

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
HardeR:
Видимо они только денежки в воскресенье переводят. тИЦем им было заняться влом, тянули до понедельника. 🙄

По мне лучше получить деньги из Sape в воскресенье и уже обналичить их в понедельник, чем наблюдать, как обновляется ТИЦ в панели управления и ничего не получить в понедельник :)

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
SeaBreeze:
По мне лучше получить деньги из Sape в воскресенье и уже обналичить их в понедельник, чем наблюдать, как обновляется ТИЦ в панели управления и ничего не получить в понедельник :)

А тиц обновляется, можно дороже ссылки продать, вместо того что бы деньги с Sape снимать, лучше тиц повышать и за это монету получать ))

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий