- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это зависит от того, что вы хотите. Если продать дорго но немного ссылок с главных страниц, тогда - http://sape.ru. А если вы хотите дешево купить много внутренних ссылок, или вы владелец сайтов, у которых много (10, 20, 50 тис и более страниц), то именно на http://xap.ru это можно сделать наиболее оптимально. Утверждаю исходя из своего лисного опыта. Они за несколько месяцев у меня проиндексировали около 160 тис страниц на 2-х сайтах и продали около 70 тис. внутренних ссылок. В то время как на сапе я продал за полгода всего лишь 7 главных и 165 внутрених. Правда цены у них пока низковатые. Но будем надеяться - пока.
cu_pol, а денег то где больше получается заработать? В sape или xap?
У меня 2 сайта в xap, на обоих более 1500 ссылок продано, а денег $5 в месяц. Нафиг мне оно такое надо? Я лучше в sape продам 100 ссылок и получу те же $5
ХАР не пробовал а вот на сапе покупательская способность не ахти... точно... за месяц куплено было 200 ссылок разных, на морде ПР4 ни одной...
Имхо, главная разница в том, что sape помогает продавать или покупать ссылки, не навязывая свои цены на продаваемые ссылки. Т.е. в sape я чувствую себя владельцем своих сайтов, а не придатком системы.
Также в sape есть конкуренция, где можно найти ссылки с высокими параметрами дешевле, чего в xap нет, все ссылки с одинаковыми параметрами продаются по одной цене, навязанные владельцами xap. Также и с продажей этих xapов, надо искать кому их продать подороже, ибо владельцы системы покупают за полцены.
Это все равно, что прийти за зарплатой, а тебе её выдадут туалетной бумагой, которую надо продать, чтобы получить свои деньги.
Да и у sape есть масса недостатков, но в сравнении с xap - sape лучше. Все имхо.
Видите опять, в XAP больше денег заработаешь если твой сайт имеет более 10 000 страничек, а sape мало страничек, но они будут "грамотные" (высокий ТИц и PR).
Вы скажете чем больше тиц и pr тем больше денег, а это следует, что данная причина относится к обоим системам.
Но смотрите сами - система xap, наблюдал такое внутренняя ссылка шла на меня с сайта с Тиц = 180 и ссылка шла на меня с сайта с Тиц = 950, стоимость затраченх на них ксапов одинаково. Такле ощущение, что xap бывает не смотрит на Тиц.
Что касается PR, да цены заметно возрастают (про xap).
ХАР не пробовал а вот на сапе покупательская способность не ахти... точно... за месяц куплено было 200 ссылок разных, на морде ПР4 ни одной...
ценами надо рулить правильна ;)
ссылочки сами аппрувили? а на xap никто не спросит про размещение ;)
У меня 2 сайта в xap, на обоих более 1500 ссылок продано, а денег $5 в месяц. Нафиг мне оно такое надо? Я лучше в sape продам 100 ссылок и получу те же $5
Я с вами согласен, что на http://xap.ru цены пока не ахти. Но продать можно большенное количество ссылок. И если сайт имеет много страниц (много - в смысле очень много: 50-100-150 тис.) то на xap больше можно заработать.
Мои данные - на xap продано около 80 тис. ссылок и получаю около 500 у.о. в месяц.
Через http://sape.ru продано 7 с главной с PR6 и 165 внутренних - получаю 100-120 у.о. в месяц.
Да, соотношение количество ссылок/доход пользу sape. Но количество проданных ссылок вот уже несколько месяцев там помаленьку у меня падает. В то время как в xap постоянно растет. Врезультате доход значительно больше от http://xap.ru, к тому же постоянно растет.
Для поисковых систем, имхо, количество исходящих ссылок с сайта также имеет не последнее значение. Очень бывают подозрительны сайты, имеющие 5-10 000 исходящих ссылок. Лучше продавать меньше, но дороже. Имхо, конечно.
Да, пока что у Sape цены на ссылки выше. В ХАР планируется изменение ценообразования, но когда оно произойдет не знает никто) Надеюсь, до осени успеют.
HardeR, до осени какого года?