Вечные кадровые проблемы :-(

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Miha Kuzmin (KMY), а если отрасль? :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
[Удален]

Адепт, да полностью аналогично, с той поправкой, что чем больше ламеров, тем лучше для специалистов.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
gutako:
Кто что предпринимает для решения кажровых вопросов?

Насколько я понимаю, реально нужен 1 чел - оптимизатор. Только его невозможно заменить кем-то еще (имеется в виду - оптимизатор написать текст может, а копирайтер оптимизировать - нет).

Вот оптимизатора и надо искать, остальные - копирайтер может быть удаленным, лишь бы человек хороший, линкменеджер - берешь студентку, обучаешь, не расстраиваешься изначально оттого, что уйдет. Ну уйдет. Регистратор - та же байда. Легко обучить - не жалко расставаться, стало быть подойдут студенты.

Студентам надо дать возможность комфортно учиться (гибкий график, когда это надо для учебы) и прощать некоторое количество косяков. Молодо-зелено.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

А я вот считаю, что линкманагеры - зло.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

talia, у меня основная задача бизнес построить на сотрудниках... Продвинуть сайты все у меня может один человек студент... Рассказываю как формировать ценовую политику, где и что изменить и т.д. Оптимизация - это ремесло... Я пытаюсь создать же команду творческих людей, которые бы это ремесло постоянно совершенствовали... так что политика замены деталей ко мне не применима... Я уважаю каждого своего сотрудника и пытаюсь максимально долго его оставить в команде...

Miha Kuzmin (KMY), линкманагеры - бобро... Кому же линки ставить, коды готовить?

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
[Удален]

gutako, для и того и другого скрипты должны быть соответствующие. А обмен ссылками - это зло.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
gutako:
Я уважаю каждого своего сотрудника и пытаюсь максимально долго его оставить в команде...

А это взаимно? Есть такие кого хорошее отношение только портит ;)

B
На сайте с 03.02.2005
165
burunduk:
знаю по фирме где работаю, приходят с job.ru конструктора ни фига не умеют, а денег хотят от 1000$, им предлагают обучение и фиксированный оклад в 10000 руб на время обучения до 6 месяцев + бесплатная кормёжка + 100% офицальное оформление, так никто ещё не согласился (где то полгода)😮

А почему просто за еду не предлагают поработать?

Или как некоторые шибко наглые - за возможность работать у нас?

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Miha Kuzmin (KMY), а я и не спорю... не только скрипты, но десктоповый софт ))) хотя в последнее время отдаю предпочтенее серверным скриптам... Но людей пока ничего не заманило... Поэтому кнопки надо все еще людям нажимать, контролируют процесс тоже все еще люди...

Адепт, хорошое отношение никогда ничего не портит... главное на голову не давать садиться и ставить всегда все на свои места...

betam, поскольку оптимизация ремесло, то такая схема вполне реально... Вот только люди сейчас шибко наглые... Думаю, если они знают, что такое ПК и интернет, то они все сразу должны стать ИТ-руководителем департамента и иметь соучеридительский пакет предприятия... А сами знать не знают про сети ничего, а если их спросить кто такой Сергей Брин, то вообще сникнут... И это реальные факты...

P.S. Мне вот сегодня из моего института (вторушую вышку на свою голову решил получать) резюме пришло от одного препода... ля-ля... все как обычно... А потом написано: разработала "Методическое пособие по созданию сайтов на html в программе Front Page"... ЗП минимум 600 у.е. на тестовый... ну вот что сказать? Вроде все ок, но на самом деле я знаю, что человек даже про кроссбраузеность не слышал, да и css для него глухой лес... А это означает, что за эти 600 у.е. он ссылку нормально на сайт будет обычную вставлять 2 часа, а я за ним переделывать!!!

[Удален]

gutako, так это те же яйки, только в профиль. Это я про десктоп/скрипты...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий