- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Здравствуйте.
Меня зовут Владимир Карасенко. Постараюсь отразить кратко что я хочу.
В настоящий момент я хочу научиться SEO - и научиться основательно. Сделать это своей полноценной профессией. В настоящий момент я не проживаю в Москве, но планирую перебираться в августе.
У меня есть небольшой опыт продвижения сайтов - чуть менее полугода веду проект ( если будет интересно, скину в приват)
Базовые знания HTML, опыт работы в интернете по поиску, базовые знания интернет-маркетинга, прочитал много профессиональной литературы.
Готов работать и обучаться, зарплата конечно важна, но...если будет перспектива реально качественного обучения и получения опыта а в дальнейшем и перспектив развития - фактор зарплаты не является ключевым.
НО...в случае интереса со стороны специалистов, или интернет компаний - так же могу вступить в долю, параллельно работая. Если есть интерес - могу предложить со своей стороны неплохой офис в районе метро Первомайская, поучаствовать в бизнесе финансово. Сам без опыта открывать данное направление не возьмусь, поэтому готов учиться, но и помимо этого максимально сотрудничать в организационном плане.
Я вижу иногда компании вывешивают вакансии, в принципе я готов и заинтересован в сотрудничестве, есть желание и планы обучаться ( seokurs или ЦКО Cпециалист при Баумана).
В общем готов не только нахлебничать, но и взаимовыгодно сотрудничать
Вот всегда хотелось спросить... А тут такой случай...
Помогло?
ZUM ZUM - немного помогло, есть чем похвастаться😎
...а если серьезно, то конечно какой-то теоретический предел в знаниях дает, но дальше без практики не сдвинешься какую бы литературу не читал и что бы не делал.
понял для себя вещь, что надо не искать людей, а хедхантить их в компаниях... а именно в тех компаниях, которые не очень дорожат своими кадрами... пока работает :-) Чем очень рад... Главное предложить хорошие условия и перспективы реальные...
По своему опыту скажу:
1. Чтобы шли люди в компанию им нужна хорошая мотивация. Например, карьерный рост - люди сейчас не только денюжку хотят, но и руководить в дальнейшем чем либо.
2. Нормальные условия труда, лично я завел за правило в компании - есть работа, работай, нет работы, делай что хочешь. Но если есть работа, и человек отдыхает, то будет жесткий разговор
3. Поменьше всяких бумажных дел и отчетов требуйте от сотрудников. Меньше публикуйте различных приказов. Старайтесь доводить распоряжение устно до сотрудников. Само собой это правило приемлимо только для небольших компаний, до 10-12 человек.
4. Нанимайте людей на удаленную работу, например у меня программисты сидят на Украине. На качество работ не жалуюсь. График работ у них свободный. Но если нужно срочно что либо сделать, то приходится работать сутками. За то в дальнейшем могут отдыхать на море и забыть на время про работу ... Сейчас ищу серьезную команду копирайтеров на удаленку, в штате держать мне их не выгодно.
5. Оптимизируйте контроль за удаленной работой сотрудников, различные системы контроля задач довольно широко представлены на рынке.
6. Привлекайте людей с регионов.
Всем удачи
StarPlayer, правильно говорите. Но с пунктом 3 несогласен.
Были устные распоряжения, знаете чем все заканчивается? Человек удивленно отвечает "А Вы мне этого не говорили". Посему перешли на бумажки, подписи "ознакомился и обязуюсь выполнять". Тогда все стало на свои места.
Удаленная работа по зубам далеко не каждому человеку. Большинство людей расхолаживается, если работают дома в тапочках, без четкого графика. Это проверено.
У нас всего несколько человек, которые остались на удаленке, работаем более 2 лет с ними. Но это люди, исключительно дисциплинирующие себя сами - без пинков и подталкиваний со стороны. Таких немного, и если у Вас именно так, считайте Вам действительно повезло с кадрами. Тем более когда речь о программистах.
Главное предложить хорошие условия и перспективы реальные...
Да, только тут заметил одно: надо немного говорить о перспективах при собеседовании, а взять и провести человека по офисам и познакомить с коллективом. Чтобы он поговорил с народом, пообщался о работе, - вот это лучшая мотивация. А слова от будущего начальника воспринимаются "через фильтр" (это нормально в общем-то).
Успехов.
а если серьезно, то конечно какой-то теоретический предел в знаниях дает
вы наверное имели ввиду не "предел" а "задел", т.е. начало, становление основ - если я не прав, прошу извинить...
Logistik
Конечно же задел, извините, оЧепятался...🍾
Но мне уже так кажется, что лучше посидеть рядом с хорошим спецом помошником, не щелкая клювом - пользы от этого дела больше будет чем от гор литературы. Вот в Новосибирске у меня проблема с этим...приходится дистанционно
С уважением