Вечные кадровые проблемы :-(

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Miha Kuzmin (KMY), уровень 1-2К баксов для Киева вполне нормальная ЗП считаю для оптимизатора, который может подобрать семантическое ядро, найти где купить и купить ссылки, проконтролировать размещение и подготовить отчет клиенту... 90% манипуляций делает специальный софт, который уже имеется...

D . G ., и сколько вы там нашли спецов? Кстати, эксплуатация детей... ну, вы сами понимаете...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
[Удален]

gutako, палю тему - контора по сравнению с фрилансом может взять двумя вещами:

1. x>>y, где x - зп в конторе, y - зп фринансера

2. k>>t, где k - количество клиентов, ведомых чудиком в конторе, и t - количество ведомых чудиком-фрилансером.

Но из п.2 вытекает п.1 со всеми последствиями.

B
На сайте с 03.02.2005
165
burunduk:
для того чтобы получать зарплату надо хоть что-то уметь или желание учиться!
приходят конструктора в 2 мерном автокаде по 2 часа тумбочку чертят!
или пишут в своём резюме что знают Excel, а сами не могут простую выборку сделать 😡

достали я линк менеджера 3 месяца искал, приходили писали что знают html css php и т.д. даёшь простой тест, а мне в ответ: "а я забыл как тег пишеться".

Не знаю конечно, откуда такие к вам приходят, что тумбочку по 2 часа чертят в акаде, лично я ещё на 2 курсе в компасе или акаде не помню уже чертил курсовик достаточно сложный за 2 дня, при этом я не отличник, а отличники вдвоём за вознаграждение для пол (а группа 30+ человек) группы сделали курсчачи в комп. зале, за 2 дня =)...

ПС зачем линкманагеру знать цсс, пхп?

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
askon
На сайте с 29.04.2006
69
gutako:
Miha Kuzmin (KMY), уровень 1-2К баксов для Киева вполне нормальная ЗП считаю для оптимизатора, который может подобрать семантическое ядро, найти где купить и купить ссылки, проконтролировать размещение и подготовить отчет клиенту... 90% манипуляций делает специальный софт, который уже имеется...

D . G ., и сколько вы там нашли спецов? Кстати, эксплуатация детей... ну, вы сами понимаете...

По большему счету для толкового оптимизатора и сидя дома с нуля выйти на 1-2К за полгода на одном адсенсе/бегуне/директе и еще на столько же на продаже ссылок - не проблема. А если еще клиентов немного набрать...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
gutako:
у меня основная задача бизнес построить на сотрудниках...

Вы всерьез думаете, что линкменеджер согласится 5-7 лет заниматься этой работой? А Вам нужен чел, который и впрямь согласится?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
C
На сайте с 22.12.2001
172

gutako, вижу 2 варианта для Вас:

1. Повышать планку з/п, чтобы найти настоящего профи.

2. Взять перспективных людей. В этом случае можно рассмотреть вариант приглашения кого-то из небольших регионов Украины, наверняка з/п в столице и городках отличаются.

betam, понимаете, платить да еще и учить, а потом чтобы он ушел... извините, мое время дороже стоит... лучше платить готовым спецам...

неправильная позиция.

С уважением, Александр Евдокимов.
[Удален]
betam:
ПС зачем линкманагеру знать цсс, пхп?

это они писали в своих резюме php, действительно не нужен, а знание css нужно, для понимания того что они видят

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Miha Kuzmin (KMY), в свое время я устраивался в конторы не ради ЗП или проектов, а ради знакомств, опыта управления и ведения бизнеса... И не жалею об этом... ЗП в 1-2К вполне приемлемая сумма для старта в конторе...

talia, никто не предлагает 5-7 лет заниматься этим... Есть реальные перспективы роста... А вот фрилнсеры как раз обычно и остаются фрилансерами...

chaif, регионы в данный момент и рассматриваю... Уже взял 2 человек + еще один в июне должен приехать... Вариантов других нет... Дело в том, что качество работы оптимизатора за первую неделю тяжело проверить, а сидеть над ним и смотреть что он покапает и как делать не представляется возможным...

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
gutako:
в свое время я устраивался в конторы не ради ЗП или проектов, а ради знакомств, опыта управления и ведения бизнеса... И не жалею об этом... ЗП в 1-2К вполне приемлемая сумма для старта в конторе...

и в обратку... люди, устраивающиеся за этим - читай "учиться", не совсем компетентны / опытны / образованы... а люди уже устроившиеся и научившиеся - организовывают свой бизнес...

а познакомиться и на форуме можно... поучаствовать в очередной СЕО-пьянке и опыта набраться... между строк читать и думать...

для этого не обязательно в конторе сидеть...

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
[Удален]
MASe:
а люди уже устроившиеся и научившиеся - организовывают свой бизнес...

совсем не обязательно, есть много плюсов в работе на "дядю"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий