Лучший регистратор по каталогам - кто он ?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

"C этим согласен - но общий фон можно увидеть "

какой общий фон по одному сайту? когда куча факторов которые не зависят от регистратора!

"Да вы все верно сказали, только не учли следующие факты

1. Регистратор может забить на грамотность

2. Регистратор может забивать не все поля

3. У него может быть плохая база

4. И т.д. очень много нюансов!"

так вот и отслеживайте именно эти факторы! как - вопрос не ко мне, Вы организатор)

пока же это рулетка. кому то повезет, кому то - нет.

а оценить общий уровень по цене и так можно. цена везде открыта.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Dervish:
"C этим согласен - но общий фон можно увидеть "
какой общий фон по одному сайту? когда куча факторов которые не зависят от регистратора!

Ну так скажите какие факторы не зависят ?

Dervish:

"Да вы все верно сказали, только не учли следующие факты
1. Регистратор может забить на грамотность
2. Регистратор может забивать не все поля
3. У него может быть плохая база
4. И т.д. очень много нюансов!"
так вот и отслеживайте именно эти факторы! как - вопрос не ко мне, Вы организатор)

А я и не задавал Вам таково вопроса - это во первых.

Во вторых все это будет отслеживаться и будет составлен обзор проведенной работы всех регистраторов! Причем не единожды, а поэтапно и потом "Итоговый обзор"

Dervish:

пока же это рулетка. кому то повезет, кому то - нет.
а оценить общий уровень по цене и так можно. цена везде открыта.

Как раз здесь я невижу рулетки вообще - в чем может заключаться мифическое везение если:

1. У тебя грамотная база

2. У тебя хорошие описания

3. У тебя есть закрытые сетки

4. У тебя есть другие ресурсы - где можно ставить ссылки

И не надо мне говорить, что сайт кривой и т.д. и т.п. - вот это бред ... так как большинство людей которые держат каталоги смотрят только на грамотно составленные описания!

Рулетку я как раз вижу в том - что заказывая прогон ... я очень часто попадаю на деньги, так как заявленное не выполняется на 100 %

Natika
На сайте с 10.11.2006
45

Хорошенько подумала и решила тоже поучаствовать ;)

Регистрирую и составляю описания☝

Даже если и не пробьюсь в первые ряды, так хоть поучаствую:)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Diversant, saman их перечислил

выпадение части базы у Яндекса

задержка с индексацией

бан 5-10 каталогов которые поставили ссылку на регистратора А но не поставили ссылку на регистратора Б

Подходимость/неподходимость сайта под распространенные разделы. Строительство и авто регать гораздо легче, чем "разведение плюшевых пингвинов в Заполярье" (не надо опровергать именно этот пример, я здесь утрировал)

почему вы думаете, количество бэков у одного регистратора всегда разное?

если бы не было некоторых случайных факторов, оно было бы всегда одинаковым - этот регистратор делает ровно 217 бэков, а этот - 210

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Natika:
Регестрирую
Natika:
поучавствую

Кроме базы каталогов и сабмиттера, регистратору еще нужен орфографический словарь. Как минимальный набор.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
S
На сайте с 06.02.2006
85
Diversant:
И не надо мне говорить, что сайт кривой и т.д. и т.п. - вот это бред ... так как большинство людей которые держат каталоги смотрят только на грамотно составленные описания!

Если модераторы каталога с полной ответственностью относятся к своей работе, то смотярт каждый ресурс.

Я лично в своем каталоге просматривал большинство ресурсов и явные сетки, пусть они и с хорошими названиями/описаниями, уходили в корзину.

Т.ч. качество регистрируемого ресурса - это не основной фактор добавления сайта в каталог, но и пренебрегать им не стоит!

Diversant:
3. У тебя есть закрытые сетки
4. У тебя есть другие ресурсы - где можно ставить ссылки

Это отдельная тема для разговора о цене :)

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Dervish:
Diversant, saman их перечислил

Вот что он перечислил

От регистратора не зависит:

а) Понравится ли сайт владельцу каталога

Ответ: Постараемся сделать одинаковые условия

б) Понравятся ли названия и описания владельцу каталога

Ответ: как это не зависит ? На мой взгляд даже очень зависит

в) Изменит поисковик алгоритмы или нет

Ответ: - тут для всех одинаковые условия, он же не конкретно под когото перестраивает алгоритм

г) Частота апдейта

Ответ: - тут для всех одинаковые условия,

Dervish:
выпадение части базы у Яндекса

Ответ: Так не мгновенное же будет подведение итогов а в несколько этапов!

Dervish:
задержка с индексацией

Ответ: Тут помоему тоже все в равных условиях

Dervish:

Подходимость/неподходимость сайта под распространенные разделы. Строительство и авто регать гораздо легче, чем "разведение плюшевых пингвинов в Заполярье" (не надо опровергать именно этот пример, я здесь утрировал)

Сайты будут розданы я уже писал об этом - по тематикам - авто, строительство, медицина, т.е. по самым популярным.

Dervish:

почему вы думаете, количество бэков у одного регистратора всегда разное?
если бы не было некоторых случайных факторов, оно было бы всегда одинаковым - этот регистратор делает ровно 217 бэков, а этот - 210

Да но у регистратора не должно получатся так, что он обещает 300-350 бэков а всплывает только 100-150

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

"Да но у регистратора не должно получатся так, что он обещает 300-350 бэков а всплывает только 100-150"

а там гонка будет идти +/- десяток другой бэков)

еще вопрос: как жюри будет фильтровать закрытые сетки каталогов, которые в услуге "по умолчанию" не используются, а тут, ради выигрыша, будут подключены?

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Закрытые сетки каталогов фильтроваться не будут ! Так как это - очень большой плюс регистратора.

Поймите мою мысль, которая стояла перед тем как я создал этот топик - мне нужно качество, кол-во и вес и я готов платить за это деньги.

Natika
На сайте с 10.11.2006
45
NikBatman:
Кроме базы каталогов и сабмиттера, регистратору еще нужен орфографический словарь. Как минимальный набор.

Огромнейшее спасибо, за то что ткнули носом;)

Одну меня то и видно ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий