- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Diversant, но регистратор эту "услугу" не указывает, когда говорит, например, о регистрации сайта в 1500 белых каталогах..
Какую эту "услугу" - ??? я немогу понимать мыслей - переформулируйте вопрос
Какую эту "услугу"
насколько я понял регу в закрытых каталогах, он имел ввиду наверно что при подаче заявки пишут одно а на деле другое т.е. + закрытые каталоги.
насколько я понял регу в закрытых каталогах, он имел ввиду наверно что при подаче заявки пишут одно а на деле другое т.е. + закрытые каталоги.
Да поэтому есть номинация "Цена - качество" - можете побороться за нее !
gal_rus19 - они много чего непишут и пишут лишнего ... Очень часто заявленное кол-во бэков, показателей ТИЦ и т.д. тоже не совпадают с заявленными ☝
Diversant,
Именно это. Простите меня, после тренировки голова не хочет работать :(..
Я может неправильно понял: Вы в целом работу оцениваете (любыми средствами, кроме запрещенных, проделавают раскрутку по увечелечению БЭКов, ТИЦа, ПРа...), или именно заявленные услуги ( например все прогоняют по собственным базам - проверяется качесвто баз, кол-во бэков...)?
P.S. пост был написан до увиденного ответа. 😂
Имхо после этого апа тИЦа есть вероятность, что у многих регистраторов на выходе будет одинаковый тИЦ у сайтов, т.к. каталоги стали оооочень мало тИЦа давать.
rBo3guK, ну бэки и ссылочное никто не отменял :)
Имхо после этого апа тИЦа есть вероятность, что у многих регистраторов на выходе будет одинаковый тИЦ у сайтов, т.к. каталоги стали оооочень мало тИЦа давать.
офф
Имхо - также есть вероятность, что на землю может упасть метеорит ...
офф
Конкретнее и по теме, да seo не стоит на месте и всё время что то меняется и не более того - сегодня да очень неприятное изменение ТИЦа, но кто знает, что будет завтра ?
Кстати, было бы прикольно, если кто-то из регистраторов победит в 2х и более номинациях, присвоить какое-нибудь специальное звание что ли :) типа "министр регистрационных дел"
ТС, вы ответите на мои вопросы или это соревнование из разряда "у кого длиннее зеленые попугайчики в день 6 апреля 2007 года от Р.Х."?
"ссылочное никто не отменял"
как вы собрались мерять ссылочное, интересно?
а также количество бэков. как?
Очень часто заявленное кол-во бэков, показателей ТИЦ и т.д. тоже не совпадают с заявленными
Я уже устал это повторять, но!!! тИЦ и количество бэков не зависит от регистратора! Данные показатели зависят от владельцев каталогов и поисковика.