Лучший регистратор по каталогам - кто он ?

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
gal_rus19:
Diversant, но регистратор эту "услугу" не указывает, когда говорит, например, о регистрации сайта в 1500 белых каталогах..

Какую эту "услугу" - ??? я немогу понимать мыслей - переформулируйте вопрос

B
На сайте с 16.10.2006
8
Diversant:
Какую эту "услугу"

насколько я понял регу в закрытых каталогах, он имел ввиду наверно что при подаче заявки пишут одно а на деле другое т.е. + закрытые каталоги.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Beloussov:
насколько я понял регу в закрытых каталогах, он имел ввиду наверно что при подаче заявки пишут одно а на деле другое т.е. + закрытые каталоги.

Да поэтому есть номинация "Цена - качество" - можете побороться за нее !

gal_rus19 - они много чего непишут и пишут лишнего ... Очень часто заявленное кол-во бэков, показателей ТИЦ и т.д. тоже не совпадают с заявленными ☝

[Удален]

Diversant,

Beloussov:

Именно это. Простите меня, после тренировки голова не хочет работать :(..

Я может неправильно понял: Вы в целом работу оцениваете (любыми средствами, кроме запрещенных, проделавают раскрутку по увечелечению БЭКов, ТИЦа, ПРа...), или именно заявленные услуги ( например все прогоняют по собственным базам - проверяется качесвто баз, кол-во бэков...)?

P.S. пост был написан до увиденного ответа. 😂

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Имхо после этого апа тИЦа есть вероятность, что у многих регистраторов на выходе будет одинаковый тИЦ у сайтов, т.к. каталоги стали оооочень мало тИЦа давать.

B
На сайте с 16.10.2006
8

rBo3guK, ну бэки и ссылочное никто не отменял :)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
rBo3guK:
Имхо после этого апа тИЦа есть вероятность, что у многих регистраторов на выходе будет одинаковый тИЦ у сайтов, т.к. каталоги стали оооочень мало тИЦа давать.

офф

Имхо - также есть вероятность, что на землю может упасть метеорит ...

офф

Конкретнее и по теме, да seo не стоит на месте и всё время что то меняется и не более того - сегодня да очень неприятное изменение ТИЦа, но кто знает, что будет завтра ?

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Кстати, было бы прикольно, если кто-то из регистраторов победит в 2х и более номинациях, присвоить какое-нибудь специальное звание что ли :) типа "министр регистрационных дел"

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

ТС, вы ответите на мои вопросы или это соревнование из разряда "у кого длиннее зеленые попугайчики в день 6 апреля 2007 года от Р.Х."?

"ссылочное никто не отменял"

как вы собрались мерять ссылочное, интересно?

а также количество бэков. как?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
S
На сайте с 06.02.2006
85
Diversant:
Очень часто заявленное кол-во бэков, показателей ТИЦ и т.д. тоже не совпадают с заявленными

Я уже устал это повторять, но!!! тИЦ и количество бэков не зависит от регистратора! Данные показатели зависят от владельцев каталогов и поисковика.

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий