- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Diversant, Вы не поняли
речь шла о сетке, которая в услугу "как она есть" не входит
то есть, допустим я регаю безо всяких своих сеток
а тут для победы заплатил Васе Петькину чтоб он мой подопытный сайт в своей сетке из 200 каталогов разместил
такие сетки я знаю
Diversant, Вы не поняли
то есть, допустим я регаю безо всяких своих сеток
а тут для победы заплатил Васе Петькину чтоб он мой подопытный сайт в своей сетке из 200 каталогов разместил
такие сетки я знаю
Можно я оставлю в тайне как это будет анализироваться и оцениваться ?! Решение этого вопроса найдено в коллективном обсуждении жюри конкурса.
Diversant, Вы не поняли
то есть, допустим я регаю безо всяких своих сеток, а тут для победы заплатил Васе Петькину чтоб он мой подопытный сайт в своей сетке из 200 каталогов разместил такие сетки я знаю
Вы заявляете услугу по определённой цене и определённым параметрам на выходе. Если Вы готовы эту услугу оказывать и дальше по заявленой цене, то почему бы и нет? Или Вы расчитываете почить на лаврах и пороть на конвеере косяки?
Dervish, ты усложняешь и прикапываешься к мелочам. Тут все-таки не голосование по поводу Конституции РФ.
Есть всегда допустимая погрешность, никто не претендует на идеальность. А то по твоей логике получается, что конкурс можно вообще не проводить, ибо метеорит может упасть на серверную Яндекса.
Поясните тогда чайнику разницу между сетками и закрытыми каталогами ;)
Сетки, sape, xap, линкаторы и т.д. - будут отсеиваться ...
Закрытые каталоги отсеиваться небудут, т.к. мое мнение это дополнительный плюс регистратора !
Как я понимаю можно регистрироваться в ресурсах, где сайт останется и после финиша конкурса без понесения финансовых либо других затрат со стороны оптимизатора или владельца сайта. Это мое интуитивное понимание, ИМХО.
Сетка подразумевает собой два или больше каталогов работающих на одном скрипте или построенных по одному принципу
А просто закрытый каталог может существовать один. И таких разнотипных закрытых каталогов в интернете очень много
Тот же ЯК к примеру, чем не закрытый каталог?:)
Забыл написать, сетка - это не обязательно каталоги
Могут быть просто сайты-сателиты одной тематики, построенные по одному принципу
Ссылки в этом случае просто будут размещаться на страницах таких сайтов, причем чем больше страниц, тем лучше
А может один человек занять 2-3 номинации?
P.S. в теме не нашёл ответа от организаторов.
всё же может лучше запретить регу в закрытых каталогов,всё же регистраторы регят клиенту по белой базе, а не в ЗАКРЫТЫХ каталогов,так что моё мнение запретить!
некоторые участники в этом конкурсе сказали, что я буду регить как обычному клиенту,а не которые участники наймут чела и он зарегиться сайт в закртых каталогов ну ёлки палки это же неправильно и нечестно!