- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
и не придется каждый раз коннектиться за ссылками
P.S. код пришлось временно снять до нормализации
Я об этой проблеме писал еще в феврале месяце и каждый раз пишу. Но им видимо пофиг на нагрузку серверов и каналов. Хотя кэширование сделать ничего сложного нет, и для них это был бы плюс, т.к. их сервак немного разгрузился бы.
Также не пользуюсь ХАР из-за этого. Сижу на сапе
Вот мои расчеты:
Страниц: 59063 ТИЦ: 30
Hi-Tech
4 ссылки на страницу
Оставляем все страницы в ПР=0 (не знаю сколько каких с пиаром повыше).
$354.38 в месяц
Но полагаю надо несколько месяцев чтобы заполнить 230 с копейками тысяч ссылок
Я бы не рискнул на нормальном сайте размещать 4 внешних ссылки на странице. Хороший повод попасть в бан яши. Преценденты уже были и немало.
Я размещаю вообще по 2-3 ссылки, но планирую 1-2 внешних поставить в скором времени. Правда юзаю сапе
Я бы не рискнул на нормальном сайте размещать 4 внешних ссылки на странице. Хороший повод попасть в бан яши. Преценденты уже были и немало.
Постучите по дереву, не надо мне таких прецедентов )) Помимо 4 ксаповских ссылок, висят по 2 из сапе.. Знаю сайт, работающий в таком режиме полгода, всё норм слава богу. А вобще на форуме бывает кидают по 15-20 внешних сами юзеры, ниче такого...
интересненькое дельце😕
при создании компании указал, что размещение в зоне ru, com, net, начал листать размещенные ссылки и что я вижу - kiev.ua
и нафига он мне?
Zonk - посмотри фильтры!
Я вот что заметил! у меня на сайте окло 1500 страниц (проиндексированных яшей) а хар проиндексировал только чуть более 1000... уже как наверное месяц назад и ни как больше не хочет индексировать... с чем это связанно??
Я вот что заметил! у меня на сайте окло 1500 страниц (проиндексированных яшей) а хар проиндексировал только чуть более 1000... уже как наверное месяц назад и ни как больше не хочет индексировать... с чем это связанно??
как догадка: сканирует n страниц, далее до заполнения 20-30% от найденного - отдыхает
хапе нужен разжеванный faq и свой форум, понимаю, что здесь писать лишний пиар для системы т.к. кругом оптимизаторы и вебмастера, но всеже, люди с серьезными вопросами, а тут мы со своими ксапами и каждый третий не знает куда их присунуть
хочу поделиться уникальным опытом. У меня был сервак, я поставил туда сайтиков эток 2000 с хвостиком. Но чтото сайты не индексировались долго, потом посмотрел в логах, оказывается у Яши на сервак заходит определённое количесво ботов, при чём в вечерние часы больше заходов. Это вызвано наверное тем чтобы сервер не ложился от большого колличесва заходов бота. Так что индексируемость Вашего сайта напрямую зависит - от колличесва страниц на этом сервере других сайтов.
интересненькое дельце😕
при создании компании указал, что размещение в зоне ru, com, net, начал листать размещенные ссылки и что я вижу - kiev.ua
и нафига он мне?
Zonk - посмотри фильтры!
такая же ботва, более того - сайт, на котором должна разместиться ссылка, на украинской мове :)
эх, за что нам такие мучения 😕
Коллеги, на сколько реально продавать фантики самой системе по 0,45 WMZ за 1000 КСАПов (если не ошибаюсь)? Кто продавал самой системе - как долго проходит до продажи?
Коллеги, на сколько реально продавать фантики самой системе по 0,45 WMZ за 1000 КСАПов (если не ошибаюсь)? Кто продавал самой системе - как долго проходит до продажи?
Я продавал. Поначалу вроде быстро продавалось - за день (ну, в течение нескольких часов все устраивалось). А сейчас вот уже пятый день никакого ответа дождаться не могу. Тишина. Ксапы переведены, денег не видно.
Поправка. Писал о продаже, правда, в аську, а не на мыло (как требуется в интерфейсе). Но раньше вроде через аську очень хорошо все продавалось. В интерфейс уже и не гляжу даже почти.