XAP-3 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

T7
На сайте с 12.01.2005
212
а нельзя ли написать на подобии сапы с links.db
и не придется каждый раз коннектиться за ссылками

P.S. код пришлось временно снять до нормализации

Я об этой проблеме писал еще в феврале месяце и каждый раз пишу. Но им видимо пофиг на нагрузку серверов и каналов. Хотя кэширование сделать ничего сложного нет, и для них это был бы плюс, т.к. их сервак немного разгрузился бы.

Также не пользуюсь ХАР из-за этого. Сижу на сапе

T7
На сайте с 12.01.2005
212
Ой да бросьте... Слева от ТИЦ "Всего страниц", пишите туда сколько хотите страниц. По дефолту туда заносится число страниц в индексе Яши.

Вот мои расчеты:

Страниц: 59063 ТИЦ: 30
Hi-Tech
4 ссылки на страницу

Оставляем все страницы в ПР=0 (не знаю сколько каких с пиаром повыше).
$354.38 в месяц

Но полагаю надо несколько месяцев чтобы заполнить 230 с копейками тысяч ссылок

Я бы не рискнул на нормальном сайте размещать 4 внешних ссылки на странице. Хороший повод попасть в бан яши. Преценденты уже были и немало.

Я размещаю вообще по 2-3 ссылки, но планирую 1-2 внешних поставить в скором времени. Правда юзаю сапе

McKane
На сайте с 13.04.2007
66
tolik777:
Я бы не рискнул на нормальном сайте размещать 4 внешних ссылки на странице. Хороший повод попасть в бан яши. Преценденты уже были и немало.

Постучите по дереву, не надо мне таких прецедентов )) Помимо 4 ксаповских ссылок, висят по 2 из сапе.. Знаю сайт, работающий в таком режиме полгода, всё норм слава богу. А вобще на форуме бывает кидают по 15-20 внешних сами юзеры, ниче такого...

Z
На сайте с 06.06.2007
30

интересненькое дельце😕

при создании компании указал, что размещение в зоне ru, com, net, начал листать размещенные ссылки и что я вижу - kiev.ua

и нафига он мне?

Zonk - посмотри фильтры!

vlamant
На сайте с 16.11.2006
129

Я вот что заметил! у меня на сайте окло 1500 страниц (проиндексированных яшей) а хар проиндексировал только чуть более 1000... уже как наверное месяц назад и ни как больше не хочет индексировать... с чем это связанно??

Если Яндекс ищет ответ на ваш запрос больше минуты - ждите... Он гуглит... Покупаем ссылки. Дорого!! (http://www.sape.ru/r.fe6e659f65.php) Покупаем и продаем статьи!!! (http://articles.sape.ru/r.fe6e659f65.php)
Z
На сайте с 06.06.2007
30
vlamant:
Я вот что заметил! у меня на сайте окло 1500 страниц (проиндексированных яшей) а хар проиндексировал только чуть более 1000... уже как наверное месяц назад и ни как больше не хочет индексировать... с чем это связанно??

как догадка: сканирует n страниц, далее до заполнения 20-30% от найденного - отдыхает

хапе нужен разжеванный faq и свой форум, понимаю, что здесь писать лишний пиар для системы т.к. кругом оптимизаторы и вебмастера, но всеже, люди с серьезными вопросами, а тут мы со своими ксапами и каждый третий не знает куда их присунуть

WG
На сайте с 14.06.2007
1

хочу поделиться уникальным опытом. У меня был сервак, я поставил туда сайтиков эток 2000 с хвостиком. Но чтото сайты не индексировались долго, потом посмотрел в логах, оказывается у Яши на сервак заходит определённое количесво ботов, при чём в вечерние часы больше заходов. Это вызвано наверное тем чтобы сервер не ложился от большого колличесва заходов бота. Так что индексируемость Вашего сайта напрямую зависит - от колличесва страниц на этом сервере других сайтов.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
zabar:
интересненькое дельце😕
при создании компании указал, что размещение в зоне ru, com, net, начал листать размещенные ссылки и что я вижу - kiev.ua
и нафига он мне?
Zonk - посмотри фильтры!

такая же ботва, более того - сайт, на котором должна разместиться ссылка, на украинской мове :)

эх, за что нам такие мучения 😕

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

Коллеги, на сколько реально продавать фантики самой системе по 0,45 WMZ за 1000 КСАПов (если не ошибаюсь)? Кто продавал самой системе - как долго проходит до продажи?

K
На сайте с 17.03.2007
2
Bor-ka:
Коллеги, на сколько реально продавать фантики самой системе по 0,45 WMZ за 1000 КСАПов (если не ошибаюсь)? Кто продавал самой системе - как долго проходит до продажи?

Я продавал. Поначалу вроде быстро продавалось - за день (ну, в течение нескольких часов все устраивалось). А сейчас вот уже пятый день никакого ответа дождаться не могу. Тишина. Ксапы переведены, денег не видно.

Поправка. Писал о продаже, правда, в аську, а не на мыло (как требуется в интерфейсе). Но раньше вроде через аську очень хорошо все продавалось. В интерфейс уже и не гляжу даже почти.

Продаю ксапы от 10 000 - 0,60wmz/1000 от 50 000 - 0,55wmz/1000 от 250 000 - 0,50wmz/1000

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий