XAP: Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере?

W
На сайте с 16.08.2006
84
dva:
я имел в виду не заказ дополнительных ссылок, а закачку своих собственных, которая производится на втором шаге создания рекламной кампании.

насколько я понял правила - нельзя.

D
На сайте с 23.12.2006
19
dva

Zonk, а вы не боитесь "спалить" систему, рекламируясь в яндекс-директе ? :)

COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57
dva:
Zonk, а вы не боитесь "спалить" систему, рекламируясь в яндекс-директе ? :)

Люди из Яндекса и так тут все прочесывают. Суть системы в том что она создается именно как правильная, которая не нарушает лицензии Я, и созданна для людей.

Просто пока много не доработок...

Начал тоже тестирование системы - отпишусь о результатах когда будут.

Куплю места под статьи навсегда на жирных площадках. Дорого. Пишите. Продвигаю по трафику свои бизнесы и клиентские сайты.
Davi
На сайте с 25.03.2006
129

Пользуюсь системой как рекламодатель и как вебмастер.

Главные проблемы для рекламодателя (выбирал Pr от 0 до 3, тиц от 0 до 1500):

- нельзя удалить все свои ссылки с одного домена, на котором они якобы размещены, т.е. в статистике есть, а когда заходишь на эту страницу, то своих ссылок я не нахожу (около 10-15% таких страниц в одной рекламной кампании);

- более половины ссылок не проиндексировано яндексом, проверял добавлением в адурелку.

Главная проблема для вебмастера:

- так и не понял, сколько именно ксапов я зарабатываю с сайта;

- нет разделителя между ссылками;

- при увеличении количества ссылок >1 нельзя затем уменьшить это количество.

Полагаю, что эффект от системы будет виден только через несколько апдейтов, т.к. на многие страницы, на которых размещены ссылки, робот яндекса зайдет еще не скоро, т.е. ждать придется дольше, чем при размещении ссылок с морд.

ATNAME.ru - регистрация доменов RU, РФ за 159 руб./год (http://atname.ru)
L
На сайте с 19.11.2006
50
Davi:
- при увеличении количества ссылок >1 нельзя затем уменьшить это количество.

скорее всего это сделано для стабилизации, так же как незьля просто так уйти... надо предупредить...

просто если рекламодатель разместит на вас по 2ой ссылки, а вы их удалите, то и эффекта не будет и рекламодатель потеряет часть капсов

имхо!

814
AR
На сайте с 16.03.2006
108

Обсуждать эффект как рано так и бессмысленно.

Рано - потому что Яша бьется в конвульсиях все то время, что система наращивает обороты и, соответственно неизвестно, что он выдаст во время очередного экспорта бэков когда оклемается.

Второе и наиболее важное - не Яшей единым. Я говорю о том, что эффект у всех был, есть и будет разным - в зависимости от аналитических способностей, усидчивости, трудолюбия, везения и так далее. Кто-то как всегда скажет - AdSence - фигня, я сделал этот вывод потому, что заработал 5 баксов с десяти сайтов... А кто-то заработал 10000 на одном сайте и ничего не скажет.

Обсуждать эффект в каждом частном случае - бессмысленно. Только на личном опыте можно сделать выводы о эффективности данного (и большинсва других) сервисов и только для СЕБЯ.

Эксперементирт, битте...

Создание, продвижение, наполнение, администрирование сайтов (http://www.arthur-romanov.ru/standartnye-uslugi/) - ищу себе применение на долгосрочной основе.
Davi
На сайте с 25.03.2006
129
lirik:
скорее всего это сделано для стабилизации, так же как незьля просто так уйти... надо предупредить...
просто если рекламодатель разместит на вас по 2ой ссылки, а вы их удалите, то и эффекта не будет и рекламодатель потеряет часть капсов
имхо!

Так я не говорю про удаление. Можно старые страницы оставить с двумя ссылками до окнчания проплаченного времени, а после этого чтобы ставилась только одна ссылка. Да и не сразу все страницы сайта заполняются ссылками.

М
На сайте с 01.12.2005
73
COKOJI:
Суть системы в том что она создается именно как правильная, которая не нарушает лицензии Я, и созданна для людей.

И в чем же предназначение для людей? И если она для людей зачем тиц и пр в интерфейсе?

Cервис для оптимизаторов Optimizer Desktop (http://jdev.ru/od/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): мониторинг позиций, учет ссылок. Программа для оптимизаторов и вебмастеров OptiSuit (http://optisuit.ru/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): Optimizer Desktop на Вашем компьютере
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Что же можно купить на 20 000 ксапов?
Если не брать только сайты с минимальными характеристиками, а выбрать средние показатели: ТИЦ до 500, тематика на выбор (не развлекательная), то на 20000 ксапов можно купить размещение на месяц прямых статичных ссылок с:
- 4000 разных PR0 страниц разных сайтов
- 80 разных PR1 страниц разных сайтов
- 40 разных PR2 страниц разных сайтов
- 20 разных PR3 страниц разных сайтов
- 8 разных PR4 страниц разных сайтов
- 4 разных PR5 страниц разных сайтов

20к ксапов как я понимаю это 20$? вам не кажется, что это дорого? я конечно не совсем в курсе цен на внутренние, но чую дороговато это однако.

COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57

Тут еще безусловно от самих ссылок зависит, как быстро можно будет результат проверить - например одну мою реклманую компанию одобрили только сегодня а уже есть 3 бэка, это притом что там сейчас в страницах с низкими показателями все форумы да магазины заполонили, которые в ручную не резон удалять - лучше подождать опции удаления всех ссылок и возможности оставления одной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий