- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А мне интересно, откуда у вас такие сведения?
И зачем наезжать на сотни абсолютно вменяемых админов у которых сайты имеют высокие показатели тИЦ и PR мне тоже интересно.
Раз интересно, отвечаю: есть разница между терминами "рассуждать" и "осуждать", так вот я именно рассуждаю на основании статистики своей реламной компании, и выводы как научный сотрудник делаю по традиции(по привычке) обоснованные. Так уж получается для моей рекламной компании что сайты с ТИЦ меньше 1000 поголовно размещают ссылки. А несколько сайтов (а их действительно мало пока в системе) с ТИЦ>1500 не размещают, причины конечно могут быть разные и я искренне верю и надеюсь что это всего лишь недоработки системы, находящейся в отладочном режиме. И конечно я не хочу обидить ни кого из честных администраторов и тем более сайт gamemag.ru который сам по себе очень красивый и вызывает только положительные имоции.
Просто зря Вы утверждаете, что я голословен, поверьте для учёного такие реплики не менее обидны чем для админа крики о читерстве. Я вот о читерстве и обмане системы конкретными сайтами как раз не говорил, а Вы лично мения обвиняете в голословности.
Право слово, пересмотрев свои и Ваши ответы ужаснулся... ибо нафлудили мы преизрядно, за что я извиняюсь перед модераторами.
Если есть желание обсудть именно мой пост, а не суть данной темы, то прошу стучитесь в ICQ, всенепременно отвечу на все Ваши вопросы.
С уважением, Алексей.
aleksakfima - А мне вот не нравится ваше рассуждение.
Почитав ваш вопрос, я теперь понял почему не вижу ссылок на своих сайтах.
XAP виноват - 100%. У меня в статистике пишет что уже проиндексил более 100 страниц и разместил более 90 ссылок. Но ни одной сссылки на моих сайтах я так и не нашел. Код стоит, и ксапы начислены, а ссылок как не было так и нет на сайтах. Мне то конечно хорошо - халява, но вот потом у людей (как у вас например) возникнут плохие ассоциации на счет меня, а я вообще ни при чем здесь - XAP глючит.
aleksakfima - А мне вот не нравится ваше рассуждение.
Почитав ваш вопрос, я теперь понял почему не вижу ссылок на своих сайтах.
XAP виноват - 100%. У меня в статистике пишет что уже проиндексил более 100 страниц и разместил более 90 ссылок. Но ни одной сссылки на моих сайтах я так и не нашел. Код стоит, и ксапы начислены, а ссылок как не было так и нет на сайтах. Мне то конечно хорошо - халява, но вот потом у людей (как у вас например) возникнут плохие ассоциации на счет меня, а я вообще ни при чем здесь - XAP глючит.
Тогда парочку вопросов:
1) Вы запускали тестовый код на своем сайте?
2) Сколько времени прошло с появления первой ссылки в разделе "размещенные ссылки"?
3) Что значит "так и не нашёл" зачем их искать по сайту... из раздела "размещённые ссылки" переходите на непосредственно ту страницу где должна быть ссылка.
4) У вас вообще то свежи код системы стоит? (последний релиз так сказать)
5) А Вы обращались по этому поводу в службу поддержки? (они там очень отзывчивые люди и быстро помогли бы решить Вашу проблему).
Я понимаю что мои рассуждения могут не нравиться вебмастерам, но я участвую в системе и как рекламодатель и как вебмастер, и на моём сайте уже проиндексировано 8000+ страниц и 3400+ ссылок установлено, и они действительно установлены. Устанавливается ссылка после появления в разделе "размещённых ссылок" вебмастера за 1-2 дня... На сегодня все ссылки за 25 мая у меня на сайте появились. И согласитесь что вызывает удивление то что на одних сайтах ссылки появляются в течении 2-х дней а на других нет ни одной ссылки хотя они якобы размещены уже 2 недели как.
С уважением, Алексей
И согласитесь что вызывает удивление то что на одних сайтах ссылки появляются в течении 2-х дней а на других нет ни одной ссылки хотя они якобы размещены уже 2 недели как.
Все зависит от срока регистрации, или что то вроде точно не помню (короче очередь)
To aleksakfima
По вашим вопросам - Код новый, времени до появления надписи в аккаунте что размещена ссылка прошло почти два дня.
НА сет смотреть ссылки - я же вам говрю, в аккаунте написано что ссылка размещена и адрес тсраницы есть где размещена, но вот на сайте моем этой ссылки НЕТ. НИ ОДНОЙ НЕТ. XAP глючит, и я сдесь не причем, я их не пытаюсь скрыть или запретить, их просто НЕТ, а ксапы мне идут = хорошо!
Поддержка не отвечает ни на одно письмо уже третий день. Система сдается фунциклирует в авторежиме.
Нет, конечно, все автоматом.
Сейчас создаем нагрузку не мы, а какая-то другая система, но вообще, это действительно проблема, т.к. при проверке наличия тысяч ссылок на одном сайте сайт может с большой вероятностью лечь. Придется проверять часть случайных ссылок на сайте, и при наличии всех - считать, что остальные ссылки тоже есть, если же всех ссылок нет - то считать, что сайт снял код и после нескольких повторных проверок отправлять уведомление веб-мастеру и удалять с него все ссылки с возвратом, если же часть ссылок будет найдена, а часть нет - придется проверять этот сайт полностью.
Как в логах виден робот XAP? Не могу понять.
Похоже, именно XAP валит мне сайт. Точнее базу mySQL, количество соединений с которой ограничено хостером.
Для сохранения работоспособности сайта в целом, пришлось временно запретить роботам ползать по половине страниц. :(
у вас почему-то вырезается буква "n" из результата. Попробуйте другой код.Zonk,
скопипастил с вашего сайта и проверил на своем.
Те же грабли.
Т.е. буква "n" у вас вырезается и при 1-ом и при 2-ом коде? Пока не можем понять, в чем может быть проблема, т.к. код работает на тысячах сайтах, но есть несколько, на которых буква "n" вырезается. Возможно, связано с движками сайтов. Если здесь есть специалисты - пожалуйста, взгляните на код, почему так может быть.
Мы можем посмотреть, если Вы пришлете ftp-доступ в любую папку на administration @ xap.ru
zonk,
1. дайте нормальный комментарий по вопросу проверки ссылок.
я жду уже 3й день все замерло. сделайте чтоб чек боксами можно было выделить страницы и провести сразу их проверку. Я ушел в минусы из за многих не размещенных на самом деле ссылок.
И если проверка прошла пусть письмо на почту приходит.
На данный момент заканчивается проверка наличия ссылок (остался миллион), сайты, на которых нет кода, вычислены, им будет разослано предупреждение, что они будут удалены с возвратом всех средств рекламодателям.
2. Сделайте чтоб можно было видеть сколько я зарабатываю на каждом сайте размещая ссылки. Я визуально по кол-ву размещенных ссылок не могу это увидеть
Сделаем, пока цифры показываются не совсем верно из-за отсутствия начислений за продление.
3. Если я ушел в минусы - ссылки продолжают размещаться никакие анти привелегий не накладывается. До какого времени я могу находится в минусах и какой предел.
Хотя мы предоставляем кредит, лучше не допускать минуса, чтобы быть уверенным, что ссылки не пропадут.
4. добавьте возможность редактирование текстов уже размещенных рекламных кампаний.
Спасибо за систему, рад с Вами работать.
с этим сложнее, т.к. у нас модерация не по текстам, которых может быть 1000 в кампании, а по кампаниям. Придумаем что-нибудь.
Код новый, времени до появления надписи в аккаунте что размещена ссылка прошло почти два дня.
НА сет смотреть ссылки - я же вам говрю, в аккаунте написано что ссылка размещена и адрес тсраницы есть где размещена, но вот на сайте моем этой ссылки НЕТ. НИ ОДНОЙ НЕТ.
Ссылки у вас были размещены вчера, значит завтра они должны уже сгенериться и появиться на сайте.
Мне совсем непонятно почему администрация системы в первую очередь работает над дизайном, а критические замечания оставляет без решения.
Это не так, над функциональностью работаем намного больше, просто не все сразу удается реализовать, а задач очень много. Каждый день функционал улучшается.
Правда, не все это замечают... (например, ajax-интерфейс для работы со списком ссылок).