- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
эта бага жырает твои деньги, у меня заказал 4 ссылки получил 60 не остановилосьбы эсли не ноль денег, (а бывает и в минус идет)
С кажыте не укого такого не было при установки кода, не ухучшаються результаты в поиске?
эта бага жырает твои деньги, у меня заказал 4 ссылки получил 60 не остановилосьбы эсли не ноль денег, (а бывает и в минус идет)
я бы добавил и добавляет +56 ссылок как никак :)
а из раговора с администрацией :
Дмитрий (17:38:35 23/05/2007)
а как такое может быть
Cсылок с PR 0 и ТИЦ от 10 до 100 в категории "Развлекательные сайты, Приколы, Эротика" ru, com, net и др.. заказано 50 по цене 2 размещено 269
xap.ru - 2 (17:38:58 23/05/2007)
бывает, глюк
Дмитрий (17:39:11 23/05/2007)
=) понятно
xap.ru - 2 (17:39:15 23/05/2007)
можете удалить заказ ил иудалить ненужные ссылки, или приостановить кампанию
xap.ru - 2 (17:39:23 23/05/2007)
мы еще пока не поняли из-за чего, разбираемся
угу заказал 30 ссылок а разместило 269 пришлось приостановить
С кажыте не укого такого не было при установки кода, не ухучшаються результаты в поиске?
Нет, не замечал...
ДА что то ребята взяли на себя не посильную ношу. Не успеват обрабатывать. Пихнул пяток сайтов с PR4-5 и вишу на проверке без ответа и привета.
Как вебмастер или оптимизатор?
Если как мастер - то странно, сколько заказывал ссылок (как оптимизатор) с больших PR - (от 3-4) - почти ничего не разместилось, заказывал на 2 компании (из 20).
Если как оптимизатор - то, наверное - "не дождетесь", как и я... - наверное- мало мастеров еще "идут" - система работает меньше года, все таки...
В общем - есть куда "работать системе".
У вас техслужба вообще работает или нет? несколько раз писал вам что мне надо удалить один из сайтов, чтобы его еще раз добавить, мне нужно уменьшить кол-во располагаемых на страницах ссылок...
в противном случае мне придется удалить ваш код с моего сайте. надоело ждать ответа...
и еще, ради интереса проверил страницы, на которых располагаются мои ссылки, и получилась такая статистика: из 100 страниц чуть более 70 просто закрыты для индексации.
У меня "удаление сайта" заняло около месяца
Прошли сутки - паук так и не выполнил работу - всё ещё в статусе инициирован.
хм
Я жду уже более 2 суток...
Ждем... а что делать...
Как вебмастер разместил. Сейчас, к исходу второго дня из пяти предложенных сайтов, проиндексировали на одном 4 страницы из 3000 предложенных для размещения, и показали на них три ссылки (я правда не успел заметить теперь уже не показываются) и дальше висим в ожидании. А впереди еще на пяти сайтах суммапно 10000 страниц предложено - сдается через годик другой проиндексят.
я посчитал эсли индексация сайта пройде успешно у меня будет около 100 000 страниц если даже разместить на кажной по две сылки и рубрика авто мото 6 ксап одна сылка получаються (бешеные деньги) что ж потом делать бегать по форумам и продавать? или система может купить 1 200 000 ксапов по 0,45