XAP-3 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

Lenivo
На сайте с 23.03.2007
78
XPraptor:
Ну и что там радостного? На всех ссылках либо "не проверена" либо скрыта, либо таймаут.

Нет, у меня таких единицы, остальные ОК. Выборочная перепроверка показала, что и впрямь ОК.

CPA партнерка, которая мне нравится (http://tinyurl.com/myfavouriteCPA).
vetal_ka
На сайте с 31.03.2007
9
nickolas:
У кого какие цифры есть по этому поводу? Получается что 850 сайтов уникальных в базе у которых есть свободное место?

Всегда больше 1000, потом приостанавливаю компании.

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Снес вчера порядка 350 ссылок со звездочкой, сегодня около 100 появились снова.

интересно, что паук их проверил, но ксапы за них почему-то не начисляются. Объяснил бы чтоли кто-нибудь почему...

Зато на месте остальных 250 появились новые ссылки, которые благополучно оплатились, но пауком проверены не были)

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
Lenivo:
И у оптимизаторов, и у ВМ обнаружил колонку с результатами проверки паука. Спасибо, Zonk, это класс!

И я тоже увидел..., но только на половине компаний.

И "тормозит" xap сегодня безбожно...

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
ZI
На сайте с 10.02.2007
3

А я вот как вэбмастер увидел у себя результат паука очень много "скрыто", причина указана "URL not in <body>", но это клевета чистой воды.

Представляю завтра оптимизаторы потрут эти ссылки и ксапы заберут обратно.

Налаживайте паука.

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
Z i m a:
А я вот как вэбмастер увидел у себя результат паука очень много "скрыто", причина указана "URL not in <body>", но это клевета чистой воды.
Представляю завтра оптимизаторы потрут эти ссылки и ксапы заберут обратно.
Налаживайте паука.

Подтверждаю - сижу - как оптимизатор проверяю... (блин) - примерно половина, а то и больше, где "скрыто" и "таймаут" - ссылки есть (проверяю выборочно, конечно)

B
На сайте с 23.10.2006
170

а что случилось с системой?

всего размещается ссылок в системе: 11929902

новых ссылок создано за последний час: 0

проиндексировано страниц в системе: 14285600

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
bimcom:
а что случилось с системой?
всего размещается ссылок в системе: 11929902
новых ссылок создано за последний час: 0
проиндексировано страниц в системе: 14285600

базу данных конвертируем в innodb, т.к. слишком большой объем базы стал

B
На сайте с 23.10.2006
170

Периодически слежу за этим топиком (сейчас появилась необходимость быть реклом в системе) так постоянно вижу что техподдержка не реагирует на запросы пользователей - после моего поста ответ был в течение 7 минут, Zonk всегда отвечает на все вопросы и просьбы в аське, по мылу супорт конешно подольше реагирует - до 6ти часов, но всеравно откуда столько недовольных??

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Zonk, повторю вопрос:

Что это:

ectio: keep-alive Accept-Rages: bytes

там где ссылки есть, и там где нет - есть эта надпись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий