XAP-3 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

Natata
На сайте с 19.02.2007
148

Интересно, когда же заработает биржа ксапов ?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Проверка выполнена 2007.05.17 15:49:39

Результат проверки:

389 корректных

159 не установленных ссылок и 18 скрытых [удалить]

39 недоступно по таймауту [удалить]

Здорово.. НО (Всего 1551 ссылок). Сумма не сходится слегка... 😆

Да и пока нет возмозности удалить с блокировкой хитрого урла где гарантия от повторного "размещения" на тех-же доменах?

Natata не боись. а вот для теста 100К приобрёл, заработает система приемлимо, куплю у тебя эти 400К, не я так кто то другой :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
AS
На сайте с 16.09.2003
36
Natata:
Интересно, когда же заработает биржа ксапов ?

да да

несколько дней после 15-го (обещанного старта) уже прошло

даешь биржу

Приглашаю в CLX (http://www.clx.ru/rc40850.html). Теперь и пакетная продажа ссылок с любой из внутренних. Налетай.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
AndreS:
да да
несколько дней после 15-го (обещанного старта) уже прошло
даешь биржу

видимо пока все основные баги в системе не устранены, никто не будет биржу запускать, потому что рынок среагирует понижением цены

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Natata
На сайте с 19.02.2007
148

У меня до сих пор на многих страницах пишется " Ксапов/мес - * " , это ссылки были размещены очень давно. Когда же будет пересчет? Как перевести в нормальную стоимость?

AS
На сайте с 16.09.2003
36
YAGR:
видимо пока все основные баги в системе не устранены, никто не будет биржу запускать, потому что рынок среагирует понижением цены

так они и сами планку опустили ниже некуда и без биржи

скупают по 0.45 вместо обещанных на заре начала системы 1 WMZ, соответсвенно и все остальные дороже покупат не хотят, когда САМА система столь низкую планку задала

так что дальше падать некуда

а причина мне кажется тут в другом, КСАПА просто не хочет чтоб деньги вводили из системы и делает все чтоб это было крайне неудобно сделать, ей выгодно чтоб в нее только вливали и они пользуются этим

а "отладки" разные это все детский сад

R2
На сайте с 01.02.2007
28

[offtop]

"-У меня сено по 5 рублей за воз стОит

- СтОит то оно стОит. Только кто ж его покупает?" (С) "ФЛ"

[/offtop]

Поэтому - присоединяюсь к высказанному YAGR

В первую очередь нужны устранения основных багов

во вторую неосновных и наращивание юзабилити...

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Natata:
У меня до сих пор на многих страницах пишется " Ксапов/мес - * " , это ссылки были размещены очень давно. Когда же будет пересчет? Как перевести в нормальную стоимость?

такая же ботва - я в этой ситуации совершенно не понимаю за что и сколько списывается, и кажется это будет вечно...

но так ведь жить нельзя🙅

NI
На сайте с 03.04.2007
3

У меня вопрос по работе паука.

Запустил его вчера (около 14.00) на пяти компаниях. 4 он проверил буквально за пару часов. Одна же до сих пор не проверена.

У всех такая проблема, или паук только на меня забил?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

мне одно непонятно - почему в своем репорте паук дает только числа, а не дает ссылки на страницы, где не найдены ссылки, был таймаут и т.д.?

паук ведь может ошибаться и не лишним будет вручную перепроверить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий