XAP-3 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

Lenivo
На сайте с 23.03.2007
78
nik_ita:
У меня вопрос по работе паука.
Запустил его вчера (около 14.00) на пяти компаниях. 4 он проверил буквально за пару часов. Одна же до сих пор не проверена.
У всех такая проблема, или паук только на меня забил?

У меня то же: 8 посчитались, 2 последние опять зависли.

CPA партнерка, которая мне нравится (http://tinyurl.com/myfavouriteCPA).
Lenivo
На сайте с 23.03.2007
78
YAGR:
мне одно непонятно - почему в своем репорте паук дает только числа, а не дает ссылки на страницы, где не найдены ссылки, был таймаут и т.д.?
паук ведь может ошибаться и не лишним будет вручную перепроверить

После работы паука в правой колонке против каждой ссылки указывается результат проверки.

M
На сайте с 11.01.2006
153

Ребята. У кого -то разместилась хоть 1 ссылка после 14 числа. У меня компания создана РК 14 числа.. Пишется что размещено почти 700 ссылок, ксапы ес-но система сняла, а вот ссылочки разместить никак не хочет. Саппорт обещал, что сегодня утром я их увижу, но чет я так и не нахожу не единой ссылки.

У кого-то есть подобные симптомы?

R2
На сайте с 01.02.2007
28
Magistr:
У кого-то есть подобные симптомы?

По всей видимости у всех...

и не после 14-го, а раньше

Терпение (и дальше по тексту)

Кипятильник
На сайте с 16.05.2007
16

есть такой диагноз

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Raul21:
По всей видимости у всех...
и не после 14-го, а раньше

Терпение (и дальше по тексту)

Проблема эта с генерацией статики для новых ссылок еще не решена (с новым сервером с готовой статикой не получилось, т.к. его после перенаправления днс стало ясно, что его ОС не держит нагрузки от выдачи файлов), в настоящее время статика генерится еще на двух новых серверах, но уже с Centos (к 19 мая к вечеру процесс будет закончен, но мы будем переключать часть поддоменов пользователей на новые сервера уже сегодня).

P.S. Опытным путем выяснилось, что Centos в 50 раз быстрее работает с файлами, чем Freebsd, даже с отключенным журналированием.

G
На сайте с 03.12.2006
54
YAGR:
мне одно непонятно - почему в своем репорте паук дает только числа, а не дает ссылки на страницы, где не найдены ссылки, был таймаут и т.д.?
паук ведь может ошибаться и не лишним будет вручную перепроверить

Паук однозначно врет, его выводы далеко не всегда правильны, обязательно нужно перепроверять.

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
nik_ita:
У меня вопрос по работе паука.
Запустил его вчера (около 14.00) на пяти компаниях. 4 он проверил буквально за пару часов. Одна же до сих пор не проверена.
У всех такая проблема, или паук только на меня забил?

У меня тоже - вчера 2 компании прошли за пару часов, за ночь еще 3.

Поставил утром еще 10 - пока нет результатов

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
Rentel
На сайте с 14.01.2006
47

Из системы постоянно пропадают проиндексированные страницы сайта! Соответственно, меньше возможности для размещения ссылок. И, возможно, "теряются" ссылки, которые уже были размещены на пропавших страницах. Получается, они стоят там даром?

У кого-нибудь есть такие же симптомы?

paf
На сайте с 26.09.2006
21
paf
graver:
Паук однозначно врет, его выводы далеко не всегда правильны, обязательно нужно перепроверять.

серьезно?

а нафига он тогда вообще сдался такой? тем более систему постоянно перекашивает и глючит. и тот же паук регулярно исчезает...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий