- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня вопрос по работе паука.
Запустил его вчера (около 14.00) на пяти компаниях. 4 он проверил буквально за пару часов. Одна же до сих пор не проверена.
У всех такая проблема, или паук только на меня забил?
У меня то же: 8 посчитались, 2 последние опять зависли.
мне одно непонятно - почему в своем репорте паук дает только числа, а не дает ссылки на страницы, где не найдены ссылки, был таймаут и т.д.?
паук ведь может ошибаться и не лишним будет вручную перепроверить
После работы паука в правой колонке против каждой ссылки указывается результат проверки.
Ребята. У кого -то разместилась хоть 1 ссылка после 14 числа. У меня компания создана РК 14 числа.. Пишется что размещено почти 700 ссылок, ксапы ес-но система сняла, а вот ссылочки разместить никак не хочет. Саппорт обещал, что сегодня утром я их увижу, но чет я так и не нахожу не единой ссылки.
У кого-то есть подобные симптомы?
У кого-то есть подобные симптомы?
По всей видимости у всех...
и не после 14-го, а раньше
Терпение (и дальше по тексту)
есть такой диагноз
По всей видимости у всех...
и не после 14-го, а раньше
Терпение (и дальше по тексту)
Проблема эта с генерацией статики для новых ссылок еще не решена (с новым сервером с готовой статикой не получилось, т.к. его после перенаправления днс стало ясно, что его ОС не держит нагрузки от выдачи файлов), в настоящее время статика генерится еще на двух новых серверах, но уже с Centos (к 19 мая к вечеру процесс будет закончен, но мы будем переключать часть поддоменов пользователей на новые сервера уже сегодня).
P.S. Опытным путем выяснилось, что Centos в 50 раз быстрее работает с файлами, чем Freebsd, даже с отключенным журналированием.
мне одно непонятно - почему в своем репорте паук дает только числа, а не дает ссылки на страницы, где не найдены ссылки, был таймаут и т.д.?
паук ведь может ошибаться и не лишним будет вручную перепроверить
Паук однозначно врет, его выводы далеко не всегда правильны, обязательно нужно перепроверять.
У меня вопрос по работе паука.
Запустил его вчера (около 14.00) на пяти компаниях. 4 он проверил буквально за пару часов. Одна же до сих пор не проверена.
У всех такая проблема, или паук только на меня забил?
У меня тоже - вчера 2 компании прошли за пару часов, за ночь еще 3.
Поставил утром еще 10 - пока нет результатов
Из системы постоянно пропадают проиндексированные страницы сайта! Соответственно, меньше возможности для размещения ссылок. И, возможно, "теряются" ссылки, которые уже были размещены на пропавших страницах. Получается, они стоят там даром?
У кого-нибудь есть такие же симптомы?
Паук однозначно врет, его выводы далеко не всегда правильны, обязательно нужно перепроверять.
серьезно?
а нафига он тогда вообще сдался такой? тем более систему постоянно перекашивает и глючит. и тот же паук регулярно исчезает...