- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Подскажите, где можно посмотреть кто перевел мне ксапы?
Такой возможности нет. Если есть сомнения о том, кто перевел, можно решить через поддержку...
Чтобы не мучать саппорта, пришлось завести еще аккаунт, чтоб точно видеть сумму перевода.
Очень полезная штука была возможность посмотреть с какого id перечислили, когда и т.п.
Присоединяюсь к пожеланию...
Задолбал один баг с вводом логина и пароля.
Заключаеться он в том что если я вчера еще ввел три раза неправильно пароль то сегодня у мееня по прежнему остается 2 попытки, а не 5:)
Так наверно за дня три использовал все попытки. сейчас всего один раз не правельно набрал пароль и доступ на 15 минут заблакирован.
Это так и задумано? Имеется ввиду чтобы сохранялось количество неудачных попыток...И обнулялось оно только после блока.
ЗЫ просто у меня несколько пользователей и иногда просто машинально набираещь не тот пароль
поддерживаю, нужно обнуление попыток хотя бы раз в сутки
хочу купить ксапы 10 000 за 7 wmz
да также волнует вопрос почему на некоторых компаниях исчезают ссылки (по тех подержки х_р дождеся ответа) было 180 а за несколько дней уже 160,
хочу купить ксапы 10 000 за 7 wmz
Cтучись в асю продам;)
А если серьезно, то и на мыло и в асю достучаться нереально.
Неправда ваша ;) Мне всегда отвечали в аське, я уже наверное стал экспертом по отклоненным компаниям 😂
Хозяева, ау...
Просветите обстановку, плз
По моим наблюдениям с 12-го стат файлы не генерируются -> ссылки не размещаются
В то же время система пишет каждый час создано "с десяток тыщ" новых.
Зачем создавать новые, если старые не разгрести?
Хозяева, ау...
Просветите обстановку, плз
По моим наблюдениям с 12-го стат файлы не генерируются -> ссылки не размещаются
В то же время система пишет каждый час создано "с десяток тыщ" новых.
Зачем создавать новые, если старые не разгрести?
Уже настроили новое оборудование для статичной выдачи и все что создано до вчера сгенерилось, должно появиться сегодня к вечеру, как только изменится днс.
пропала возможность ручного старта проверки роботами наличия ссылок на страниц.
ребята, а что опять стряслось то? :) Не надоело?
кроме того, непонятно как оплачивать месячные бюджеты, что снялось, что нужно заплатить?
с момента размещения мной два (!) месяца назад ссылок и их проплаты, и после обещаний сделать адекватную систему после запуска роботоа, который тоже вчремя от времени падает в даун, я так и не знаю - когда мне оплачивать месячный бюджет размещения за следующий месяц (ВАЖНО: оплачивать за действительно размещенные ссылки, а не за пустышки, который в системе по прежнему дофига).
большая просьба еще сделать органичение по ксапам для одной рекламной кампании и расчет месячных бюджетов для каждой рекламной кампании.
MineOptim l да ни фига я по емайл отсылал запросы это что то не реально.
а если и приходили ответы так только вопрос на вопрос, только задал конкретно все ответа нет!, да и собствено отвечают через часов так больше 10
У меня вопрос к аудитории.
Хочу продвинуть много низкочастотников (для и-магазина), соответсвенно много разных страниц. Но запрос-запросу рознь, и если для одного хватит трех ссылок, то для другого потребуется тридцать, всвязи с этим вопрос: как сделать это максимально комофртно, у меня только один вариант - делать 3 одних ссылок и 30 других и покупать строго 33 страницы, но тогда придеться считать все ссылки заранее и наперед.
Мысли путаються, потому к вам и обращаюсь, у кого какие схемы составления компании под массовые низкочастотные разностраничные запросы?