XAP-3 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

Akenteva
На сайте с 23.04.2007
14
count:
Подскажите, где можно посмотреть кто перевел мне ксапы?

Такой возможности нет. Если есть сомнения о том, кто перевел, можно решить через поддержку...

Чтобы не мучать саппорта, пришлось завести еще аккаунт, чтоб точно видеть сумму перевода.

count:
Очень полезная штука была возможность посмотреть с какого id перечислили, когда и т.п.

Присоединяюсь к пожеланию...

AS
На сайте с 16.09.2003
36
Елистратов:
Задолбал один баг с вводом логина и пароля.
Заключаеться он в том что если я вчера еще ввел три раза неправильно пароль то сегодня у мееня по прежнему остается 2 попытки, а не 5:)
Так наверно за дня три использовал все попытки. сейчас всего один раз не правельно набрал пароль и доступ на 15 минут заблакирован.
Это так и задумано? Имеется ввиду чтобы сохранялось количество неудачных попыток...И обнулялось оно только после блока.

ЗЫ просто у меня несколько пользователей и иногда просто машинально набираещь не тот пароль

поддерживаю, нужно обнуление попыток хотя бы раз в сутки

Приглашаю в CLX (http://www.clx.ru/rc40850.html). Теперь и пакетная продажа ссылок с любой из внутренних. Налетай.
Кипятильник
На сайте с 16.05.2007
16

хочу купить ксапы 10 000 за 7 wmz

да также волнует вопрос почему на некоторых компаниях исчезают ссылки (по тех подержки х_р дождеся ответа) было 180 а за несколько дней уже 160,

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Кипятильник:
хочу купить ксапы 10 000 за 7 wmz

Cтучись в асю продам;)

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
MO
На сайте с 19.05.2006
140
Doktor:
А если серьезно, то и на мыло и в асю достучаться нереально.

Неправда ваша ;) Мне всегда отвечали в аське, я уже наверное стал экспертом по отклоненным компаниям 😂

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
R2
На сайте с 01.02.2007
28

Хозяева, ау...

Просветите обстановку, плз

По моим наблюдениям с 12-го стат файлы не генерируются -> ссылки не размещаются

В то же время система пишет каждый час создано "с десяток тыщ" новых.

Зачем создавать новые, если старые не разгрести?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Raul21:
Хозяева, ау...
Просветите обстановку, плз
По моим наблюдениям с 12-го стат файлы не генерируются -> ссылки не размещаются
В то же время система пишет каждый час создано "с десяток тыщ" новых.
Зачем создавать новые, если старые не разгрести?

Уже настроили новое оборудование для статичной выдачи и все что создано до вчера сгенерилось, должно появиться сегодня к вечеру, как только изменится днс.

paf
На сайте с 26.09.2006
21
paf

пропала возможность ручного старта проверки роботами наличия ссылок на страниц.

ребята, а что опять стряслось то? :) Не надоело?

кроме того, непонятно как оплачивать месячные бюджеты, что снялось, что нужно заплатить?

с момента размещения мной два (!) месяца назад ссылок и их проплаты, и после обещаний сделать адекватную систему после запуска роботоа, который тоже вчремя от времени падает в даун, я так и не знаю - когда мне оплачивать месячный бюджет размещения за следующий месяц (ВАЖНО: оплачивать за действительно размещенные ссылки, а не за пустышки, который в системе по прежнему дофига).

большая просьба еще сделать органичение по ксапам для одной рекламной кампании и расчет месячных бюджетов для каждой рекламной кампании.

Кипятильник
На сайте с 16.05.2007
16

MineOptim l да ни фига я по емайл отсылал запросы это что то не реально.

а если и приходили ответы так только вопрос на вопрос, только задал конкретно все ответа нет!, да и собствено отвечают через часов так больше 10

[Удален]

У меня вопрос к аудитории.

Хочу продвинуть много низкочастотников (для и-магазина), соответсвенно много разных страниц. Но запрос-запросу рознь, и если для одного хватит трех ссылок, то для другого потребуется тридцать, всвязи с этим вопрос: как сделать это максимально комофртно, у меня только один вариант - делать 3 одних ссылок и 30 других и покупать строго 33 страницы, но тогда придеться считать все ссылки заранее и наперед.

Мысли путаються, потому к вам и обращаюсь, у кого какие схемы составления компании под массовые низкочастотные разностраничные запросы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий