- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Система разместила примерно 600 ссылок, но в строке состояния стоит черта, так понимаю ссылка на сайте не установлена? Да и на странице своих ссылок не нахожу. Стоят уже достаточно долго почти 10 дней. Размещение пока новых ссылок приостановил. Что посоветуете делать? Ждать?
Я просто в шоке, с 46 ссылок размещеных через xap.ru только 3 сайта содержат мою ссылку, остальные нет. Проверял через неделю как заплатил за установку. Выборка была на украинских сайтах. Один обман.
что за ерунда опять с ксапом
паук со вчерашнего дня висит...
ссылки начали размещаться с 15-го
до сихор ни 1 ссылки - ранее через 2 дня реально уже появлялись на сайте...
что за ерунда...
опять компании долго принимают :(
To Zonk - когда все будет работать тип топ ?! без тормозщов и глюков ?!
Глазами рекламодателя: казалось бы, глюки не так принципиальны - рано или поздно разместятся ссылки, рано или поздно проиндексятся. Но замечаю одну тревожную тенденцию. Рекламодатель зависит от уверенности вебмастеров в системе...это стабильность и предсказуемость, плюс гарантии выгодности. Глюки уводят из системы самую активную и предприимчивую часть вебмастеров, а с ними и хорошие площадки. Самое досадное для меня - это исчезновение уже проиндексированных ссылок с хороших ресурсов. Такие потери не компенсируются, к сожалению, новыми ссылками :( Из-за этого пропадает смысл проставлять ссылки: цель продвижения заменяется на банальное наращивание ссылочной массы, как в любом линкаторе.
Но замечаю одну тревожную тенденцию. Рекламодатель зависит от уверенности вебмастеров в системе...это стабильность и предсказуемость, плюс гарантии выгодности. Глюки уводят из системы самую активную и предприимчивую часть вебмастеров, а с ними и хорошие площадки.
Дело говорит товарищ.
Согласно внутреннему опросу, проведенному силами профсоюза линкопродавцев, из всех исскуств для нас важнейшим является:
1) кино, вино и домино;
2) биржа ксапов либо другая цивилизованная форма разработки ксаповой залежи;
3) уменьшение в 1.5 - 3 раза разрыва по стоимости между PR 0 и PR 1;
4) наличие инструментария для пакетной работы с размещенными ссылками;
5) преодоление "болезни левизны" в url - ах;
6) своевременные начисления за продление уже размещенных ссылок (возможно даже с привязкой к одной дате);
7) ускорение индексации многостраничных сайтов;
8) стабильность в работе сервиса и жизнеспособность нововведений.
P.S. Только что удалил кривоватую ссылку и при перезагрузке страницы .... о, чудное виденье, попал в новый интерфейс XAP. Магию слова никто не отменял :)
Разрешите анекдот по теме:
Побудь Платном Щукиным :)
http://yandex.ssve.ru/
Вижу новый дизайн, вроде не сон...
Огорчает, что биржа не запущена еще, хотя кнопка есть... Уже теплее...
Потестировал, некоторые вещи поудобней стали...
Появились, также, долгожданные кнопки "выбрать 1" и "запретить".
Порадовала еще строчка "кспов\мес" в разделе Ваши сайты, теперь видно какой сайт сколько ксапов приносит...
Вижу новый дизайн, вроде не сон...
Огорчает, что биржа не запущена еще, хотя кнопка есть... Уже теплее...
Потестировал, некоторые вещи поудобней стали...
Появились, также, долгожданные кнопки "выбрать 1" и "запретить".
Порадовала еще строчка "кспов\мес" в разделе Ваши сайты, теперь видно какой сайт сколько ксапов приносит...
Присоединяюсь, интерфейс дружелюбный и некоторые статистические выкладки появились. Радует.
Однако - ксапов\месяц отражает неверную сумму как мне кажется, возможно еще не подсчитана просто сумма полностью, ибо на вскидку вижу - раз в 5-7 меньше чем есть.
Это даже исходя из кол-ва установленных ссылок * 3 ксапа например.
Думаю поправят.
Алчем биржу :)
Появились, также, долгожданные кнопки "выбрать 1"
И надпись рядом - Функция снова заработает через пару дней😂
Биржу увидеть конечно очень хочется и мы все искренне верим, что она уже вот-вот буквально завтра появится, но зачем же обрезать и без того неудобный способ перевода ксапов, который существует сейчас? Зачем-то ввели ограничение в 100000 ксапов в сутки. У меня ксапов много, и переводить их по частям не удобно ни мне, ни тем, кто у меня их покупает. Надеюсь, биржа всё исправит 😕