XAP-3 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

[Удален]

Система разместила примерно 600 ссылок, но в строке состояния стоит черта, так понимаю ссылка на сайте не установлена? Да и на странице своих ссылок не нахожу. Стоят уже достаточно долго почти 10 дней. Размещение пока новых ссылок приостановил. Что посоветуете делать? Ждать?

MD
На сайте с 05.01.2006
218

Я просто в шоке, с 46 ссылок размещеных через xap.ru только 3 сайта содержат мою ссылку, остальные нет. Проверял через неделю как заплатил за установку. Выборка была на украинских сайтах. Один обман.

sape.ru (http://www.sape.ru/r.67bb5b9d71.php) продажа и покупка ссылок с внутренних страниц сайтов
lexus2004
На сайте с 10.06.2006
46

что за ерунда опять с ксапом

паук со вчерашнего дня висит...

ссылки начали размещаться с 15-го

до сихор ни 1 ссылки - ранее через 2 дня реально уже появлялись на сайте...

что за ерунда...

опять компании долго принимают :(

To Zonk - когда все будет работать тип топ ?! без тормозщов и глюков ?!

продаю сетки сайтов в индексе - по 79 копеек за страницу в индексе сделаю уникальный шаблон под WP - 7WMZ (/ru/forum/467907)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Глазами рекламодателя: казалось бы, глюки не так принципиальны - рано или поздно разместятся ссылки, рано или поздно проиндексятся. Но замечаю одну тревожную тенденцию. Рекламодатель зависит от уверенности вебмастеров в системе...это стабильность и предсказуемость, плюс гарантии выгодности. Глюки уводят из системы самую активную и предприимчивую часть вебмастеров, а с ними и хорошие площадки. Самое досадное для меня - это исчезновение уже проиндексированных ссылок с хороших ресурсов. Такие потери не компенсируются, к сожалению, новыми ссылками :( Из-за этого пропадает смысл проставлять ссылки: цель продвижения заменяется на банальное наращивание ссылочной массы, как в любом линкаторе.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
AR
На сайте с 16.03.2006
108
Zikam.RU:
Но замечаю одну тревожную тенденцию. Рекламодатель зависит от уверенности вебмастеров в системе...это стабильность и предсказуемость, плюс гарантии выгодности. Глюки уводят из системы самую активную и предприимчивую часть вебмастеров, а с ними и хорошие площадки.

Дело говорит товарищ.

Согласно внутреннему опросу, проведенному силами профсоюза линкопродавцев, из всех исскуств для нас важнейшим является:

1) кино, вино и домино;

2) биржа ксапов либо другая цивилизованная форма разработки ксаповой залежи;

3) уменьшение в 1.5 - 3 раза разрыва по стоимости между PR 0 и PR 1;

4) наличие инструментария для пакетной работы с размещенными ссылками;

5) преодоление "болезни левизны" в url - ах;

6) своевременные начисления за продление уже размещенных ссылок (возможно даже с привязкой к одной дате);

7) ускорение индексации многостраничных сайтов;

8) стабильность в работе сервиса и жизнеспособность нововведений.

P.S. Только что удалил кривоватую ссылку и при перезагрузке страницы .... о, чудное виденье, попал в новый интерфейс XAP. Магию слова никто не отменял :)

Создание, продвижение, наполнение, администрирование сайтов (http://www.arthur-romanov.ru/standartnye-uslugi/) - ищу себе применение на долгосрочной основе.
AR
На сайте с 16.03.2006
108

Разрешите анекдот по теме:

Побудь Платном Щукиным :)

http://yandex.ssve.ru/

Recluse
На сайте с 23.03.2006
93

Вижу новый дизайн, вроде не сон...

Огорчает, что биржа не запущена еще, хотя кнопка есть... Уже теплее...

Потестировал, некоторые вещи поудобней стали...

Появились, также, долгожданные кнопки "выбрать 1" и "запретить".

Порадовала еще строчка "кспов\мес" в разделе Ваши сайты, теперь видно какой сайт сколько ксапов приносит...

AR
На сайте с 16.03.2006
108
Recluse:
Вижу новый дизайн, вроде не сон...
Огорчает, что биржа не запущена еще, хотя кнопка есть... Уже теплее...

Потестировал, некоторые вещи поудобней стали...
Появились, также, долгожданные кнопки "выбрать 1" и "запретить".
Порадовала еще строчка "кспов\мес" в разделе Ваши сайты, теперь видно какой сайт сколько ксапов приносит...

Присоединяюсь, интерфейс дружелюбный и некоторые статистические выкладки появились. Радует.

Однако - ксапов\месяц отражает неверную сумму как мне кажется, возможно еще не подсчитана просто сумма полностью, ибо на вскидку вижу - раз в 5-7 меньше чем есть.

Это даже исходя из кол-ва установленных ссылок * 3 ксапа например.

Думаю поправят.

Алчем биржу :)

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Recluse:
Появились, также, долгожданные кнопки "выбрать 1"

И надпись рядом - Функция снова заработает через пару дней😂

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
HR
На сайте с 17.02.2007
210

Биржу увидеть конечно очень хочется и мы все искренне верим, что она уже вот-вот буквально завтра появится, но зачем же обрезать и без того неудобный способ перевода ксапов, который существует сейчас? Зачем-то ввели ограничение в 100000 ксапов в сутки. У меня ксапов много, и переводить их по частям не удобно ни мне, ни тем, кто у меня их покупает. Надеюсь, биржа всё исправит 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий