XAP-3 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

R2
На сайте с 01.02.2007
28

Новый дизайн не только радует,

но и вселяет оптимизм.

Сильный маркетинговый ход

nickolas
На сайте с 30.01.2005
83

Ну очень бы хотелось увидеть сколько я зарабатываю на каждом сайте размещая ссылки с него? А то с одно 100 ксапов а с другого 100 000. а я толком и не вижу эту разницу.

NI
На сайте с 03.04.2007
3

Что, опять вернулись к старому интерфейсу?

А я только порадовался.

Проверил, выборочно, все ссылки - размещены:)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
nik_ita:
Проверил, выборочно, все ссылки - размещены:)

Да, все ОК

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Zonk:
Да, все ОК

Zonk, что запустили новые сервера для генерации статичных файлов?

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Елистратов:
Zonk, что запустили новые сервера для генерации статичных файлов?

Да. На данный момент нагрузка позволяет генерировать файлы для новых ссылок в течение одного дня с момента их создания.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Zonk:
Да. На данный момент нагрузка позволяет генерировать файлы для новых ссылок в течение одного дня с момента их создания.

Проверил ссылки на старой кампании - осталось по прежнему. Камапании не больше недели.

Их затронит нововведение? И когда?

M
На сайте с 28.01.2006
106

-- deleted --

AR
На сайте с 16.03.2006
108

Zonk, а как обстоит дело с начислениями за продление ссылок? Как вообще этот механизм будет действовать? Приходит день и час и автоматичеки за ссылку происходит начисление? Или за какой-то промежуток времени - за все ссылки размещенные месяц тому назад за сутки, например? И как это будет отображено в статистике?

Создание, продвижение, наполнение, администрирование сайтов (http://www.arthur-romanov.ru/standartnye-uslugi/) - ищу себе применение на долгосрочной основе.
belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122
Arthur Romanov:
Zonk, а как обстоит дело с начислениями за продление ссылок? Как вообще этот механизм будет действовать? Приходит день и час и автоматичеки за ссылку происходит начисление? Или за какой-то промежуток времени - за все ссылки размещенные месяц тому назад за сутки, например? И как это будет отображено в статистике?

Вот это кстати действительно совсем непонятно.

Я участвую в системе и как веб-мастер и как рекламодатель. Допустим сейчас на счету 0 ксапов. Значит ли это, что размещенные на моих сайтах ссылки сбалансировали купленные ссылки ? Или за какие то надо платить ? Сколько и когда ?

Мне так кажется, что скоро они отвалятся, будет очень досадно, тем более, что индексацию некоторых пришлось ждать очень долго.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий