XAP-3 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

Natata
На сайте с 19.02.2007
148

Я немножко подсчитала и получила порядка 50000 ссылок со знаком * - вот так 🙅

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Natata:
Я немножко подсчитала и получила порядка 50000 ссылок со знаком * - вот так 🙅

Natata, откуда у вас там 50000 ссылок? Скажите мне логин в личку, мы посмотрим и почистим неиндексируемые странички (если есть).

P.S. За последние дни очень много фильтров ввели чтобы ссылки на сессиях, в личных кабинетах и других нежелательных местах не размещались. Вот сейчас думаем стоит ли вводить фильтр на урл, содержащий "?date="

[Удален]
сейчас думаем стоит ли вводить фильтр на урл, содержащий "?date="

Конечно стоит, GET вообще надо резать по максимуму, я бы вообще оставил только ?artcileid=xxx, и то, только с одной GET переменной.

paf
На сайте с 26.09.2006
21
paf

Выборочный анализ страниц показал полное ОТСУТСТВИЕ КУПЛЕННЫХ ССЫЛОК.

Видимо последние телодвижения программеров привели к очередному сбою.

Зонк, Диана, ответьте на мой вопрос по поводу того как оплачивать месячное размещение, определять точно месячный бюджет, мониторить ссылки, чтобы они не пропадали и продлевать только за те ссылки, которые действительно стояли месяц. Вопрос был опубликован тут, потом спрошен у Дианы, но в ответ стандартный "молчок".

Я понимаю, что этот вопрос неудобен администрации, потому что пока система не работает вообще по-нормальному, но был бы признателен, если бы вы ответили на него.

И самое главное: из-за того, что ссылки у меня начали отваливаться на КСАПЕ в массовом порядке у меня пострадало ссылочное и позиции в серпе снизились. Я конечно сам понимаю - сам виноват, понадеялся на адекватность XAPа, но когда администрация действительно решит простую проблему, которая звучит так:

- если я заплатил за ссылку деньги, то ссылка ДОЛЖНА БЫТЬ!. Это ведь так просто, господа. Заплатил за ссылку - она есть, не заплатил - ее нету. Сейчас получается заплатил за ссылку - ее нету. А это низачот.🙅

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229

paf, поддерживаю...Сколько можно? Два месяца уже ждем...Смените програмеров...Я вот сколько смотрю вы все делаете одно и тоже, а толку ноль. Только сделаете опять сбой...И так постоянно...

Простой пример - три недели бъетесь над пауком а толку так и нет. До сих пор не работает.

Почему? Вы сами себе этот вопрос не задовали?

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

paf, Елистратов,

Согласен с вами, когда кнопка проверки недавно пропала я думал уже на автомат перевели, но нет.

Зачем вообще впускать левые ссылки в систему, после того как они туда попадают я их покупаю и в итоге сам еще должен прийти и нажать кнопку проверки, после которой они проверят через какое-то время. Потом нужно удалить их опять же вручную это подтвердить. Так непонятно сколько и непонятно какой процент левых ссылок стоит на сайт, мало толку от такого продвижения - одни проблемы.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
paf:
Выборочный анализ страниц показал полное ОТСУТСТВИЕ КУПЛЕННЫХ ССЫЛОК.
Видимо последние телодвижения программеров привели к очередному сбою.

Это не так, работой программистов я полностью доволен (очень много того, что делается, не видно пользователю), а отсутствие купленных за последние 10 дней ссылок связано с ЧП с двумя серверами (проблема с железом), новые ссылки должны реально появиться в ближайшие часы (арендовано 5 серверов для статики) и тогда будет уже смысл окончательно запускать паука и все остальное. Старые ссылки - на месте. Естественно, ссылки провесят дольше на эти 10 дней за наш счет.

paf:

продлевать только за те ссылки, которые действительно стояли месяц.

А как иначе? Более того, если ссылка полмесяца стояла, а потом код был снят, рекламодателю возвращается сумма за весь месяц. Где еще есть такие условия?

Кстати, за продление еще ничего не списывалось и не начислялось, сейчас эта функция тестируется на нескольких сайтах, а веб-мастеров, которым нужно начислить за продление срочно, просим связаться с администрацией.

paf:

И самое главное: из-за того, что ссылки у меня начали отваливаться на КСАПЕ в массовом порядке у меня пострадало ссылочное и позиции в серпе снизились.

Здесь система совершенно не виновата - двигать надо комплексно, а ссылки - покупать с хорошим запасом, тем более, что они так дешевы.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Zonk:

А как иначе? Более того, если ссылка полмесяца стояла, а потом код был снят, рекламодателю возвращается сумма за весь месяц. Где еще есть такие условия?
Кстати, за продление еще ничего не списывалось и не начислялось, сейчас эта функция тестируется на нескольких сайтах, а веб-мастеров, которым нужно начислить за продление срочно, просим связаться с администрацией.

Zonk, в некоторых кампаниях половина ссылок не размещено. Как тут быть с продлением? Паук пока эфекта ни какого не дает, так как после делаещь вторую проверку и он опять показывает, что много ссылок не стоит, так можно проделать пару раз и останещься без ссылок вообще....

M
На сайте с 11.01.2006
153

Пробежался по площадкам, проверил размещение ссылок - неа, 5% максимум разместилось. Будем ждать

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

было 1,5К ссылок. запустил паука - осталось 1300, запустил поновой(ничеого не докупая) 1100, запустил ещё - ждём.

По приколу буду гонять пока не перестанет находить неустановленные и по тайм ауту, а О, которые целиком сделали ставку на ксап или сап, не важно, могу сказать что поступили не разумно. как справедливо заметил Зонк, это дополнение, а не основное средство, основным оно станет через полгодика, не раньше. и то если вкалывать будут до 7-го пота.

зыж Зонк помните - гениальное в простоте.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий