Непот, серия Х

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
wolf:
идея аналогичная

Вот шуму будет, когда народ въедет о чем речь. 😂

Neta
На сайте с 02.03.2004
51
pro-maker:
Вот шуму будет, когда народ въедет о чем речь.

Ага, Костя тут же задумается о новом сервисе ;)

Хотя кое кто, пожалуй, может его и опередить ....

OL
На сайте с 17.04.2006
63
SqR:
Ну про эти фиговые морды уже несколько тем..... Морды под непотом :)

то что сейчас приключилось с мордами, наверно, можно назвать непотом с натяжкой, но это немного другое - неучет ссылочного с части ссылок при определенной компановке ссылок с учетом ссылочных слов.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
oiL-k:
то что сейчас приключилось с мордами, наверно, можно назвать непотом с натяжкой, но это немного другое - неучет ссылочного с части ссылок при определенной компановке ссылок с учетом ссылочных слов.

А что, в таком случае Вы называете непотом "без натяжки"? Сдается мне, здесь постоянно путаются понятия непосредственно классификации ресурсов на "хорошие" и "нехорошие" и санкций, применяемым, к ресурсам, классифицированным, как "нехорошие".

P.S. Кажется, я понял Вашу фразу. Имеется в виду, по непот попадает часть ссылок на документе, классифицированные, как "нехорошие"? Что-то вроде хорошо известного непота на сквозняки?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
wolf:
P.S. Кажется, я понял Вашу фразу. Имеется в виду, по непот попадает часть ссылок на документе, классифицированные, как "нехорошие"? Что-то вроде хорошо известного непота на сквозняки?

Сергей, ну зачем непотом называть все, что ссылается? Может, лучше определиться в терминологии?

OL
На сайте с 17.04.2006
63
wolf:
А что, в таком случае Вы называете непотом "без натяжки"? Сдается мне, здесь постоянно путаются понятия непосредственно классификации ресурсов на "хорошие" и "нехорошие" и санкций, применяемым, к ресурсам, классифицированным, как "нехорошие".

Да, Сергей, постоянное путаются и каждого по-ходу свое. Се-ляви.:) Думаешь непот - ан нет санкции, думаешь санкции, авось выберемся - нет непот:) . Согласен с pro-maker необходимо опеределиться, только вот для чего?

wolf:

К этой гипотезе приведет трехдневный анализ среденего кол-ва морд любым мала-

мальски подкованным оптимизатором. И наверняка, это уже раскрыто многими, терпят - молчат.:) Да и у Вас Сергей, наверняка есть такие данные. Только неуловимый языковой акцент на фразах wolfa позволяет мне об этом думать.:D

С такой свистопляской на мордах, можно предположить, что "непот на скозняки" уже "не так" фомируется. :) Может бред, понедельник все же.:)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Непота уже есть, но есть фильтр - Бонифаций ;)

Там чу-де-са! )
OL
На сайте с 17.04.2006
63
Ceres:
Ребята, фильтр который яндексоиды применяют с ноября это не непот. Так как он пляшущий - предлагаю назвать его Бонифацием, тем более что про Бонифация была уже инфа, правда в некотором другом ракурсе. В общем кто в теме тот помнит.

то что происходило недавно, совсем не ноябрьское явление, иначе было бы замечено раньше. Хотя кто Вас знает, что там в ноябре было, все и не упомнишь. Может мы о разных вещах говорим?:). Или я просто не в теме, в футбол чаще играть надо?:):)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Ceres, полное название "Бонифаций летучий междуапный" Потому как, он то есть, то его совсем нет, и он перелетел по ссылки на реципиента😮 😂

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

oiL-k, В ноябре ихмо поборолись с Майкрософт гемморой и враг народа. В результате чего откормленные рожи не вылезали в топ после проспамки гостевух. Так что "непот" -найденный по ссылки который- старое явление. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий