Непот, серия Х

OL
На сайте с 17.04.2006
63
Miha Kuzmin (KMY):
Мда, маркетологи пошли, как на подбор. Кому хрыц какой-то, кому виц, кому ссылочное. Конечно, целевые посетители мало кому нужны, на них пальцев не сделаешь, бугагага 😂

Миша, я про целевых вообще молчу, так как это априори, а если разговор про позиции пошел (буду про свой опыт говорить), есть тематики по оптовым продажам и рынок поделен между десяткой более-менее крупных игроков, там поверьте, и 4 место от 1 отличается. И здесь, еще помимо продаж, на которые Вы пытаетесь завести разговор, упоминая маркетинг, на определенное место выходят другие задачи. Потому как есть пользователи-потенциальные крупные клиенты и на позиции они смотрят. И в таких тематиках даже на бюджет особо не смотрят. И по ключам основным пытаются дилеров протолкнуть, дабы информационное поле захватить. Там уровень уже другой. Поэтому в каждом конкретном случае надо оценивать обстановку.

Наверно, Михаил, свое мнение не надо считать последней инстанцией, на каждого крутого маркетолога, найдется еще круче. Категоричность - это конечно хорошо, но не в даном случае.

ON
На сайте с 22.04.2006
138

может хватить флудить?

нервы чтоли заставляют по клавишам стучать?

пока все болтали - работяги уже разгадали алгоритм.

вся проблема не в фильтре, а в его интерполяции.

новый сайт выводится в топ20 за 1 ап, через 2 апа практически бесплатно поставил нулевый сайт по ВЧ на 8 место.

адрес сайта всем показать не могу, но могу дать двоим из топа форума, например FlyAway и Ceres.

FlyAway,Ceres - если есть желание написать тут отзыв, стучитесь в личку.

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
[Удален]

oiL-k, ну не тормози, плиз. Ну допустим передают наш сайт мне, я его вывожу по быстрому на первые позиции (а с таким бюджетом там ничего сложного нет). Лучше будет ? Неа. Клиенты те же. Они, сцуки, почему то смотрят только на других клиентов в их тематиках. Вот ведь уроды, да ? :) Это не теоретизирование, это реалии жизни.

Чувствую потребуют подробней, ладно: нужно всего лишь иметь достаточную видимость по большому семантядру (в нашей отрасли). И все, этого достаточно. Смотреть будут все равно на портфолио.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
если есть желание написать тут отзыв, стучитесь в личку

OptimaNet, скинь-ка в личку - гляну пока трезв.

Там чу-де-са! )
OL
На сайте с 17.04.2006
63
Miha Kuzmin (KMY):
oiL-k, ну не тормози, плиз. Ну допустим передают наш сайт мне, я его вывожу по быстрому на первые позиции (а с таким бюджетом там ничего сложного нет). Лучше будет ? Неа. Клиенты те же. Они, сцуки, почему то смотрят только на других клиентов в их тематиках. Вот ведь уроды, да ? :) Это не теоретизирование, это реалии жизни.

Чувствую потребуют подробней, ладно: нужно всего лишь иметь достаточную видимость по большому семантядру (в нашей отрасли). И все, этого достаточно. Смотреть будут все равно на портфолио.

Миш, меж строк научитесь читать. Я просто хотел сказать, что Ваша категоричность по отношению к другим, иногда преходит границы.

[Удален]

oiL-k, а вы попытайтесь хоть раз прямо выражатся, а не как упаси господь его тронуть :) Вот попытайтесь что-нибудь сказать напрямую по теме. Только пожалуйста не про непот-сервис каширина - там и так все ясно.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
oiL-k:
Да там где хрыц побольше на ссылочное наср*ать можно. контента достаточно.

Гм... Не вы одни, вообще-то, тот хрыц считать умеете. ;) Толку-то с того хрыца, когда в конкурентных тематиках анкорная составляющая на порядки мощнее текстовой? Ну, а в неконкурентных, конечно, свой коленкор, но он тут практически никого не интересует. ;)

FlyAway:
хрыц можно раза в 2-3-4-5 поднять

Гм... Поднять в такие разы - не знаю... Размерность у хрыца немного не та, чтоб легко в разы подымать... А вот опустить, фильтр на входящие споймав - дык это запросто. Да и то всего раза в три-четыре... :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

wolf, ты что тут решил темы палить ? Раз из тулы самый умный ? :(

KoStick
На сайте с 26.01.2006
130
Miha Kuzmin (KMY):
wolf, ты что тут решил темы палить ? Раз из тулы самый умный ? :(

Грустно, Михаил... А зачем ещё нужен этот форум? Если все будут играть в молчанку и засылать прикольные картинки про непот - тогда, наверное, и смысла в нём не будет...

Не стоит расстраиваться - едва ли тема спалена... Например, я просто не понял о чём идёт речь... :)

Смотрите. Есть "тот самый хрыц, который Oil-K умеет считать (и не один он), но толку от этого по высокочастотникам мало, при этом размерность у него немного не та, чтобы легко в разы поднимать, а опустить легко, поймав фильтр на входящие".

Проще говоря, мне понятнее фраза, которую мой дедушка фашикам из окопа кричал: Дойче зольдатен гепт ойх гефанген аус дем гефанген шафт кёрст ду на хаузе цурюк, аус дем граббе нимельс (пользуясь случаем - всех с прошедшими!) :)

Если я правильно понял Вольфа, с помощью Сапы или аналогичного инструмента можно опустить "хрыц". Если "хрыц" это тИЦ, то тогда получается - его можно опустить входящими ссылками? По логике вещей - как такое может быть... И почему у него не та размерность, чтобы легко в разы поднимать... Видимо, "хрыц" что-то другое... Какой-то вес анкорной составляющей этот "хрыц"? В голове моей опилки - не беда...

В общем, если всё пойдёт и дальше в том же духе, придётся наниматься в бдбд полы драить, и это печально... У нас в физматшколе подготовительной к ВУЗу (лет 10 назад было) одна девочка постоянно плакала посередине занятий - ну не понимала она, о чём речь идёт, и просто тихонько плакала... Вот чувствую себя на её месте, не весело...

Самоподготовка. Говорим и пишем на английском языке. Уровень A2+ ( http://www.kostick.ru/books/a2ab/A2ab_samopodgotovka_final_first9.pdf )
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
KoStick:
Грустно, Михаил... А зачем ещё нужен этот форум?

;) А зачем сносят темы, как только палево реальное? И сносят кто, модеры, модеры-яндексоиды? :)

Тут много интересного между строк читать надо... ;)

Порой, даже удивляешься, чему верить, а чему нет, и ведь между этим "чему" явно кроется правда!

KoStick:
Если все будут играть в молчанку и засылать прикольные картинки про непот - тогда, наверное, и смысла в нём не будет...

Будет, только не тот, что все ожидают.

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий