- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мда, маркетологи пошли, как на подбор. Кому хрыц какой-то, кому виц, кому ссылочное. Конечно, целевые посетители мало кому нужны, на них пальцев не сделаешь, бугагага 😂
Миша, я про целевых вообще молчу, так как это априори, а если разговор про позиции пошел (буду про свой опыт говорить), есть тематики по оптовым продажам и рынок поделен между десяткой более-менее крупных игроков, там поверьте, и 4 место от 1 отличается. И здесь, еще помимо продаж, на которые Вы пытаетесь завести разговор, упоминая маркетинг, на определенное место выходят другие задачи. Потому как есть пользователи-потенциальные крупные клиенты и на позиции они смотрят. И в таких тематиках даже на бюджет особо не смотрят. И по ключам основным пытаются дилеров протолкнуть, дабы информационное поле захватить. Там уровень уже другой. Поэтому в каждом конкретном случае надо оценивать обстановку.
Наверно, Михаил, свое мнение не надо считать последней инстанцией, на каждого крутого маркетолога, найдется еще круче. Категоричность - это конечно хорошо, но не в даном случае.
может хватить флудить?
нервы чтоли заставляют по клавишам стучать?
пока все болтали - работяги уже разгадали алгоритм.
вся проблема не в фильтре, а в его интерполяции.
новый сайт выводится в топ20 за 1 ап, через 2 апа практически бесплатно поставил нулевый сайт по ВЧ на 8 место.
адрес сайта всем показать не могу, но могу дать двоим из топа форума, например FlyAway и Ceres.
FlyAway,Ceres - если есть желание написать тут отзыв, стучитесь в личку.
oiL-k, ну не тормози, плиз. Ну допустим передают наш сайт мне, я его вывожу по быстрому на первые позиции (а с таким бюджетом там ничего сложного нет). Лучше будет ? Неа. Клиенты те же. Они, сцуки, почему то смотрят только на других клиентов в их тематиках. Вот ведь уроды, да ? :) Это не теоретизирование, это реалии жизни.
Чувствую потребуют подробней, ладно: нужно всего лишь иметь достаточную видимость по большому семантядру (в нашей отрасли). И все, этого достаточно. Смотреть будут все равно на портфолио.
OptimaNet, скинь-ка в личку - гляну пока трезв.
oiL-k, ну не тормози, плиз. Ну допустим передают наш сайт мне, я его вывожу по быстрому на первые позиции (а с таким бюджетом там ничего сложного нет). Лучше будет ? Неа. Клиенты те же. Они, сцуки, почему то смотрят только на других клиентов в их тематиках. Вот ведь уроды, да ? :) Это не теоретизирование, это реалии жизни.
Чувствую потребуют подробней, ладно: нужно всего лишь иметь достаточную видимость по большому семантядру (в нашей отрасли). И все, этого достаточно. Смотреть будут все равно на портфолио.
Миш, меж строк научитесь читать. Я просто хотел сказать, что Ваша категоричность по отношению к другим, иногда преходит границы.
oiL-k, а вы попытайтесь хоть раз прямо выражатся, а не как упаси господь его тронуть :) Вот попытайтесь что-нибудь сказать напрямую по теме. Только пожалуйста не про непот-сервис каширина - там и так все ясно.
Да там где хрыц побольше на ссылочное наср*ать можно. контента достаточно.
Гм... Не вы одни, вообще-то, тот хрыц считать умеете. ;) Толку-то с того хрыца, когда в конкурентных тематиках анкорная составляющая на порядки мощнее текстовой? Ну, а в неконкурентных, конечно, свой коленкор, но он тут практически никого не интересует. ;)
хрыц можно раза в 2-3-4-5 поднять
Гм... Поднять в такие разы - не знаю... Размерность у хрыца немного не та, чтоб легко в разы подымать... А вот опустить, фильтр на входящие споймав - дык это запросто. Да и то всего раза в три-четыре... :)
wolf, ты что тут решил темы палить ? Раз из тулы самый умный ? :(
wolf, ты что тут решил темы палить ? Раз из тулы самый умный ? :(
Грустно, Михаил... А зачем ещё нужен этот форум? Если все будут играть в молчанку и засылать прикольные картинки про непот - тогда, наверное, и смысла в нём не будет...
Не стоит расстраиваться - едва ли тема спалена... Например, я просто не понял о чём идёт речь... :)
Смотрите. Есть "тот самый хрыц, который Oil-K умеет считать (и не один он), но толку от этого по высокочастотникам мало, при этом размерность у него немного не та, чтобы легко в разы поднимать, а опустить легко, поймав фильтр на входящие".
Проще говоря, мне понятнее фраза, которую мой дедушка фашикам из окопа кричал: Дойче зольдатен гепт ойх гефанген аус дем гефанген шафт кёрст ду на хаузе цурюк, аус дем граббе нимельс (пользуясь случаем - всех с прошедшими!) :)
Если я правильно понял Вольфа, с помощью Сапы или аналогичного инструмента можно опустить "хрыц". Если "хрыц" это тИЦ, то тогда получается - его можно опустить входящими ссылками? По логике вещей - как такое может быть... И почему у него не та размерность, чтобы легко в разы поднимать... Видимо, "хрыц" что-то другое... Какой-то вес анкорной составляющей этот "хрыц"? В голове моей опилки - не беда...
В общем, если всё пойдёт и дальше в том же духе, придётся наниматься в бдбд полы драить, и это печально... У нас в физматшколе подготовительной к ВУЗу (лет 10 назад было) одна девочка постоянно плакала посередине занятий - ну не понимала она, о чём речь идёт, и просто тихонько плакала... Вот чувствую себя на её месте, не весело...
Грустно, Михаил... А зачем ещё нужен этот форум?
;) А зачем сносят темы, как только палево реальное? И сносят кто, модеры, модеры-яндексоиды? :)
Тут много интересного между строк читать надо... ;)
Порой, даже удивляешься, чему верить, а чему нет, и ведь между этим "чему" явно кроется правда!
Если все будут играть в молчанку и засылать прикольные картинки про непот - тогда, наверное, и смысла в нём не будет...
Будет, только не тот, что все ожидают.