Нужна помощь в раскрутке православных сайтов

12
IM
На сайте с 03.11.2006
42
1668

Христос воскресе!

Заранее прошу прощения, если кого обидел в заголовке темы. :)

Есть в рунете православные сайты, их много. Больше 2 с половиной тысяч. Иногда их авторам (я - один из них) нужна помощь в раскрутке сайтов. Консультации, конкретные заказы по продвижению и т.п. БОльшая часть наших проектов - благотворительные, поэтому надеемся на то, что найдется кто-то, кто сможет помогать с учетом этой особенности наших проектов. Но есть и крупные сайты с 4-значными тИЦ и ненулевым бюджетом, которые готовы к сотрудничеству на платной основе.

Просьба ко всем, кто заинтересовался, писать по адресу seoseo2007@rambler.ru . Требования - естественные: профессиональный уровень, интерес к теме (в идеале - православный SEO-специалист), никакого "черного" SEO, всё по-честному и без обмана. Большинство сайтов - порталы с элементами OpenSource, но есть и коммерческие проекты (в основном - интернет-магазины).

Готовы к долгосрочному сотрудничеству на серьезной основе.

С уважением,

Иван

PS. Я тут представляю Сообщество православных веб-разработчиков

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63

готов помогать чем могу, продвигаю ресурсы в поисковиках.

Оставьте аську для связи, а то по почте, очень много времени потеряем.

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

ivan_m, присылайте статьи, есть соответствующий раздел. Естественно бесплатно :)

В подпись или личку.

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
IM
На сайте с 03.11.2006
42

На этом форуме отправка личных сообщений требует платной регистрации, собственно, поэтому и есть просьба писать на емейл.

СВ
На сайте с 23.04.2007
0

А сайт Свет православию не вы разрабатывали? (Батюшки Евмения)

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank
ivan_m:
а этом форуме отправка личных сообщений требует платной регистрации

не совсем :) Вернее совсем не :) Еще несколько сообщений (штуки 3) и Ваша личка - заработает!

IM
На сайте с 03.11.2006
42
Скворцов Владимир:
А сайт Свет православию не вы разрабатывали? (Батюшки Евмения)

Нет. Думаю, сайт делали сами его авторы.

IM
На сайте с 03.11.2006
42
Ank:
не совсем :) Вернее совсем не :) Еще несколько сообщений (штуки 3) и Ваша личка - заработает!

Не знаю, я могу только читать, писать туда не получается. А сообщений тут писал много (правда, почти все - в темах "покупка ссылок" и "продажа ссылок".), но счетчик сообщений от этого не увеличивался что-то ;)

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63
ivan_m:
Нет. Думаю, сайт делали сами его авторы.

Как включится личка пишите...

IM
На сайте с 03.11.2006
42
Дробышев:
Как включится личка пишите...

Однако ж, включилась личка ;) Уже написал.

SG
На сайте с 08.02.2007
175

Готовы помочь комплексной регистрацией в каталогах.

Ждем вас в личке или аське для уточнения некоторых данных.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий