Головоломки

hardnoob
На сайте с 09.08.2007
12
Cage:
2 мужчины (1м и 2м)
2 женщины (1ж и 2ж)
2 презерватива (1п и 2п)

1м 1п 2п 1ж
1м 1п 2ж
2м 2п 1ж
2м 2п 1п 2ж

я чет не совсем въехал, ты предлагаешь 1п на другой надевать чтоль?

Masterz Group
На сайте с 15.07.2007
102

На сколько я понял, предлагает, одеть один презерватив на второй, попробовать всех женщин, потом второй презерватив одеть другому мужчине, попробовать одну женщину, а потом одеть первый презерватив на второй презерватив, и попробовать другую женщину, тем самым не заражая женщин новыми болезнями, и благополучно оставив их со старыми ☝

Покупаю сайты. Дорого. Пишите в личку.
Masterz Group
На сайте с 15.07.2007
102

Вообщем немного запутанно, но в принципе понятно! Правда не знаю получит ли мужчина истинное наслаждение от того что будет одето 2 презерватива. 🙄

ACTPOHOM
На сайте с 04.06.2007
4

- Мама! Мама! Я пойду на дискотеку!

- Доченька! У тебя ведь трусики грязные!

- А я их наизнанку вывернула!

- Ух ты, моя хозяюшка...

Чистая совесть - признак плохой памяти.
Masterz Group
На сайте с 15.07.2007
102

Мне вот задали один вопросик, на который до сих пор не могу ответить. Надеюсь тут он не проскакивал, надеюсь, вы мне поможете:

Одного парня, который очень хорошо логически мыслил, посадили в тюрьму. Дали шанс. Сказали, что поставят его на раздорожье двух путей, одно из которых ведет к свободе, другое к погибели. На этом пути будут стоять 2 человека, один из них постоянно врет, другой говорит только правду. Что он должен спросить у них, чтобы сразу понять, куда ему идти.

Извините, может вопросик и примитивный, но я пока не знаю ответ на него.

Masterz Group
На сайте с 15.07.2007
102

у меня возникает подозрение что подобную загадку тут уже загадывали, но все-равно, очень хочу узнать ответ! )) если Вам не сложно! ))

C
На сайте с 17.08.2002
82
hardnoob:
я чет не совсем въехал, ты предлагаешь 1п на другой надевать чтоль?

Да.

Masterz Group:
у меня возникает подозрение что подобную загадку тут уже загадывали, но все-равно, очень хочу узнать ответ! )) если Вам не сложно! ))

Да, что-то побобное тут уже было. Человек должен спросить

Что скажет твой друг, если я спрошу его: "Где мой путь на свободу?"
Тот, кто всегда говорит правду, должен будет повторить вранье того, кто врет. А тот, кто врет наоборот не скажет правды того, кто сказал бы правду. Он ответит то же самое. Оба человека назовут один и тот же путь. Так вот нужно выбрать другой путь :).
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Masterz Group:
Что он должен спросить у них, чтобы сразу понять, куда ему идти.

Наверное, что-то, на что ответ известен заранее. Например, "врете ли вы оба?"

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Lupus:
Наверное, что-то, на что ответ известен заранее. Например, "врете ли вы оба?"

И останется паренек в тюрьме, зато будет знать кто врун :)

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Здание Пентагона, как следует из названия, имеет в основании правильный пятиугольник. Представим, что оно обозреваемо с любой стороны (то есть нет закрывающих его деревьев, холмов и т.п.). Вопрос: какова вероятность того, что русский шпион, сброшенный с парашютом в окрестности Пентагона (0,5 км), увидит три стены здания?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий