Вопросик возник? С клиентом не могу понять в чем дело.

12 3
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
1637

Всем привет,

Помог человеку в конвертации, а он говорит, что не помогло.

У него упали показы на 20%, а прибыль выросла только на 30%. Ожидалось на 100%, конвертация увеличилась в два раза, как и планировалось.

Такой вопрос? Присылает скрин статистики показов AdSense, а у него падение показов блоков на те же 20%.

НО!

Я поставил вместо 2-х блоков 3, а также добавил на страницы где их не было по 3 блока. Общее количество показов по AdSense должно было вырости раза в два. Как могло упасть количество показов?

(Реклама показывалась на всех блоках.)

Мысли:

1. Сайт висит.

2. Врет. (чтобы не платить)

3. Установил рекламу Рич-медия.

4. Желательно Ваш вариант.

С Уважением.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

так посещаемость упала. ну или листать страницы меньше начали. 3 блока объяв на странице это все таки немало.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
basterr:
так посещаемость упала. ну или листать страницы меньше начали. 3 блока объяв на странице это все таки немало.

Листать стали меньше на 20%, а вот почему! при увеличении количества блоков на странице, количество показов блоков тоже упало на 20%?

P.S. объем показов 55.000 в день.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ну такого быть не может - врет он значит. или гугл может считает показ двух блоков за один показ? я как-то просто никогда на это внимания не обращал.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Гугл считает показ блока на странице (Яндекс ссылки), а если их 3 на странице, то он считает один показ страницы, как 3 показа.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

так значит врет. другого объяснения я не вижу.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Привык думать хорошо о людях, ищу толковое объяснение ситуации.

wormeus
На сайте с 05.04.2007
123

Ого. Как все развернулось.

Дело в том, что в графе "показы страниц" гугл показывает одну и ту же цифру, независимо от того, сколько блоков показано на странице.

Действительно, упало количество просмотров. Соответственно показы страниц тоже упали.

Я не пойму, в чем вопрос.

wormeus добавил 29.07.2008 в 12:07

количество показов блоков тоже упало на 20%?

Нет, показы блоков показываются в другом месте.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Тогда давай скрины по всем предыдущим дням новым и по блокам, чтобы сайт был виден.

Так мы будем обсуждать или нет? Мое мыло тебе известно прошу выслать.

P.S.

Вместе ставили блоки на все страницы.

wormeus
На сайте с 05.04.2007
123

Выслал. В статистике по блокам, как должно было, из-за увеличение кол-ва блоков, увеличились показы блоков.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

А как удалось сделать прошлый скрин?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий