- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что должен сказать мудрец, чтобы сохранить себе жизнь?
Вы меня утопите.
Ну так что со слоником?
Чайник?
---
Вы меня утопите.
Хм. Знал или поиск рулит? ;)
А вот:
На склад привезли партию огурцов весом 100 кг. При поступлении огурцов на склад был произведен замер их влажности (как известно, огурцы - овощи, большую часть которых составляет вода). Влажность составила 99%.
Огурцы пролежали на складе пару месяцев. Перед продажей их решили еще раз проверить на влажность. После замера выяснилось, что влажность огурцов теперь составляет 98%.
Вопрос: сколько теперь весит партия огурцов?
В маме. Баян.
Баян, но думаю, есть те, кто не знал! ;)
В ообщем, для тех, кто не решил:
Если X - возраст сына, а Y - возраст мамы, то решая систему уравнений Х+21= Y и Y+6=5(X+6)(решение не буду приводить - это простая алгебра, думаю, все доступно), получим, что возраст сына равен -3/4 года. Иными словами, возраст сына - минус 9 месяцев. Таким образом, делаем вывод, что папа в этот момент находится где-то рядом с мамой, даже скажем, практически - в ней :)
По огурцам - 50 кг. Но поиск тут тоже рулит.
Херасе усушка
Правильно!
Ответ удивляет, это верно! ;)
Решение:
Изначально в 100 кг. огурцов содержалось 99% воды. Это значит, что в массе огурцов 99 кг. составляла вода, а 1 кг. ? твердая часть овощей, равная 1% от массы. То есть одному проценту массы соответствовал 1 кг.
После подсушки огурцов воды стало 98% от всей их массы. Это значит, что твердая часть теперь составляет 2% от всей массы огурцов. При этом масса твердой части, очевидно, осталась неизменной (она не испаряется) ? 1 кг. Таким образом, одному проценту массы огурцов после подсушки соответствует ½ килограмма (1кг. разделить на 2%). То есть теперь общий вес огурцов составляет 50: кг. (100% умножить на 0,5 кг.).
Вспомнил еще одну маленькую интересную задачку
У двух крестьян есть горка зерна. Требуется разделить эту горку мeжду coбoй, нo тaк чтoбы никтo нe думaл, чтo eму дocтaлocь мeньшe! Никаких лoпaтoк, кoвшикoв, вecoв дpугих мepитeльных пpибopoв у них нeт. ;)
Вспомнил еще одну маленькую интересную задачку
У двух крестьян есть горка зерна. Требуется разделить эту горку мeжду coбoй, нo тaк чтoбы никтo нe думaл, чтo eму дocтaлocь мeньшe! Никаких лoпaтoк, кoвшикoв, вecoв дpугих мepитeльных пpибopoв у них нeт. ;)
Пущай по очереди по одному зерну берут
один делит, другой первым выбирает кучку