- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
diafan, 3 ибо три буквы))) в слове сто (100), соответственно в слове двадцать два 11 букв и тп. эту загадку я разгадывал три дня когда мне ее первый раз загадали)))
ПыСы, сори что "топик убил", я тока позже прочел
diafan, 3 ибо три буквы))) в слове сто (100), соответственно в слове двадцать два 11 букв и тп. эту загадку я разгадывал три дня когда мне ее первый раз загадали)))
ПыСы, сори что "топик убил", я тока позже прочел
Да ладно, до вас убили уже! ;)
Верно, Отзыв это количество букв в пароле, записанном на русском языке. Например, 42 = "сорок два", 8 букв => отзыв 8
Соответственно на сто отзыв три.
alexseo,
Передозировка лекарственных препаратов опасна, возможен и летальный исход. Как защититься от передозировки, при условии, что лекарства в таблетках? Больной может выпить любое количество таблеток.
Может быть начинать с очень малых доз, а остановится когда лекарство подействует?
alexseo,Может быть начинать с очень малых доз, а остановится когда лекарство подействует?
Я же написал: человек может выпить любое количество таблеток. Но это не должно привести к отравлению.
alexseo,
Ну так любое. Тогда в чем смысл загадки?
alexseo,
Ну так любое. Тогда в чем смысл загадки?
Любое означает, что он может выпить 10, 20, 50 таблеток и при этом не отравиться.
По мойму задачка про таблеткомана некорректно сформулирована. Попробуйте еще раз. Вроде интересная, но смысл не понятен.
Слоник - это не чайник. Ответ куда веселее :)
Кстати еще загадочная туристическая абревиатура: КЛМН. Каждый турист должен не забывать брать КЛМН в поход.
Кстати еще загадочная туристическая абревиатура: КЛМН. Каждый турист должен не забывать брать КЛМН в поход.
М - бесполезный атрибут, настоящий турист использует другое К, оно больше, практичней и функциональней. :)
По мойму задачка про таблеткомана некорректно сформулирована. Попробуйте еще раз. Вроде интересная, но смысл не понятен.
Если человек выпивает 1-2 таблетки, то они должны подействовать. Если много, то они не должны подействовать. Как это осуществить?
Под действием, в данном случае, подразумевается лечебный эффект или эффект отравления.
Кружка, Ложка, Миска, Нож.
1) diafan, Может установите правила, через которое время можно давать ответ, чтоб потом не кричали "убил тему"??
2) я тему не убил, ибо это догадка была без объяснений. Хотя подсказку дал.
3) И уж поиск точно не юзал.
Передозировка лекарственных препаратов опасна, возможен и летальный исход. Как защититься от передозировки, при условии, что лекарства в таблетках? Больной может выпить любое количество таблеток.
По-мойму ответ очевиден, но постить ответы как-то охота пропала. Разве что сначала спросить разрешение у diafan'a? :)