Головоломки

[Удален]

diafan, 3 ибо три буквы))) в слове сто (100), соответственно в слове двадцать два 11 букв и тп. эту загадку я разгадывал три дня когда мне ее первый раз загадали)))

ПыСы, сори что "топик убил", я тока позже прочел

D
На сайте с 09.06.2006
165
SEO2000:
diafan, 3 ибо три буквы))) в слове сто (100), соответственно в слове двадцать два 11 букв и тп. эту загадку я разгадывал три дня когда мне ее первый раз загадали)))
ПыСы, сори что "топик убил", я тока позже прочел

Да ладно, до вас убили уже! ;)

Верно, Отзыв это количество букв в пароле, записанном на русском языке. Например, 42 = "сорок два", 8 букв => отзыв 8

Соответственно на сто отзыв три.

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

alexseo,

alexseo:
Передозировка лекарственных препаратов опасна, возможен и летальный исход. Как защититься от передозировки, при условии, что лекарства в таблетках? Больной может выпить любое количество таблеток.

Может быть начинать с очень малых доз, а остановится когда лекарство подействует?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
A
На сайте с 12.05.2004
176
Segey:
alexseo,Может быть начинать с очень малых доз, а остановится когда лекарство подействует?

Я же написал: человек может выпить любое количество таблеток. Но это не должно привести к отравлению.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

alexseo,

Ну так любое. Тогда в чем смысл загадки?

A
На сайте с 12.05.2004
176
Segey:
alexseo,
Ну так любое. Тогда в чем смысл загадки?

Любое означает, что он может выпить 10, 20, 50 таблеток и при этом не отравиться.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

По мойму задачка про таблеткомана некорректно сформулирована. Попробуйте еще раз. Вроде интересная, но смысл не понятен.

Слоник - это не чайник. Ответ куда веселее :)

Кстати еще загадочная туристическая абревиатура: КЛМН. Каждый турист должен не забывать брать КЛМН в поход.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Навигатор:
Кстати еще загадочная туристическая абревиатура: КЛМН. Каждый турист должен не забывать брать КЛМН в поход.

М - бесполезный атрибут, настоящий турист использует другое К, оно больше, практичней и функциональней. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
A
На сайте с 12.05.2004
176
Навигатор:
По мойму задачка про таблеткомана некорректно сформулирована. Попробуйте еще раз. Вроде интересная, но смысл не понятен.

Если человек выпивает 1-2 таблетки, то они должны подействовать. Если много, то они не должны подействовать. Как это осуществить?

Под действием, в данном случае, подразумевается лечебный эффект или эффект отравления.

Навигатор:

Кружка, Ложка, Миска, Нож.

latin
На сайте с 15.04.2006
94

1) diafan, Может установите правила, через которое время можно давать ответ, чтоб потом не кричали "убил тему"??

2) я тему не убил, ибо это догадка была без объяснений. Хотя подсказку дал.

3) И уж поиск точно не юзал.

alexseo:
Передозировка лекарственных препаратов опасна, возможен и летальный исход. Как защититься от передозировки, при условии, что лекарства в таблетках? Больной может выпить любое количество таблеток.

По-мойму ответ очевиден, но постить ответы как-то охота пропала. Разве что сначала спросить разрешение у diafan'a? :)

Последний раз редактировалось Платон Щукин, Сегодня в XX:xx.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий