- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
в архивах НКВД одно, а в судах - другое см. начало 9-й страницы
Так, я там увидел 1500 убито и 10000 репрессировано (сослано или посажено) - правильно?
Дык, тогда и 1,5к "невинно" убиенных советскими карателями за 10 лет (44-53) - это почти ничто ;)
Эстонии теряли, с приходом советов? Один хомут, поменяли на другой...
с ПЕРВЫМ приходом советов они потеряли самостоятельность, развитую сельскохозяйственную экономику (по тем меркам), только что стабилизировавшуюся (с 1938 года, с президентских выборов) экономику, частную собственность на землю.
Откуда такое сопротивление возникло бы иначе? аграрная страна. 80% населения крестьяне, которые только что почуствовали стабильность, обосновали хутора, пошла спокойная размеренная жизнь с производством с\х продукции и перестали стрелять и жечь... только вошли во вкус, как на тебе советские войска, коммисары и нквдешники, отъем хуторов, репрессии, депортации, сгон в колхозы... и под эту раздачу попало 80-% населения... не расстреляли - так угнали, не угнали - так посадили, не посадили - так отняли землю и стабильность... кто будет довольным?
вот оттого то и такое сопротивление а до конца 50-х годов... уж война как больше 10 лет закончилась, а в лллесах - "лесные братья"...
Zikam.RU, вы не понимаете в каком смысле я сказал "мало"? Мало для того, что быв соответсвовать другим фактам. Вы прочтете весь пост или вас за руку водить?
Кстати, 1,5 к убитых советскими карателями это тоже явно мало для построения социализма. Если вы немного подумаете, то поймете чему эти цифры ну никак не мгут соответсвовать. Очевидно что на самом деле советы убили куда больше людей.
Боюсь, передергиваете с этим. В эти годы было не до фермеров, зачищали, скорее всего, от бывших фрицевских помощничков (помните паро 70тыщ. эстонцев под знаменами со свастикой?). А то, что те до конца сопротивлялись - оно и понятно...чего им было терять?
Маузер, я конечно, понимаю, что сов. архивам Вы не доверяете...но это цифры европейского суда чего-то там...так что, это не ко мне ;)
Экий Вы кровожадный..мало Вам (шутю)
Ярик,
Силы лесных братьев убивающие всего 600 человек за два года - это мало.
Так и сил было мало - так получается. А к 50 году совсем сошло на нет.
Zikam.RU, в суд попадают только доказанные. Рассуждения не принимаются. Это доказанных столько. И прекрасно ясно что все доказаными быть не могут.
Ярик, вы читали что я вам писал? Может вдуплите несоответствие чему я ткнул?
Так, я там увидел 1500 убито и 10000 репрессировано (сослано или посажено) - правильно?
нет. это только про убитых и посаженых за действия сопротивления.
если включать депортированных, то больше:
Боюсь, передергиваете с этим. В эти годы было не до фермеров, зачищали, скорее всего, от бывших фрицевских помощничков (помните паро 70тыщ. эстонцев под знаменами со свастикой?). А то, что те до конца сопротивлялись - оно и понятно...чего им было терять?
посмотрите чуть дальше: откуда бы в рядах СС взяться 70 тысячам запросто так? Они ж пошли туда (большинство добровольно) не допустить по ВТОРОМУ РАЗУ, то что я описал чуть выше:
и хочу, чтобы меня правильно понимали: я не собираюсь оправдывать деятельность этих людей - оценку их деятельности дал и нюрнбергский трибунал, и тот же европейский суд по правам человека. я просто хочу, чтобы взглянули на памятник не только "российскими", но и "эстонскими" глазами. мы и они видим РАЗНЫЕ памятники...
я в эти дни иногда думал, что если бы Сталин не захватил Эстонию, то судя по тому, что происходило в этой стране, она бы оказалась во второй мировой войне на стороне Германии. И сейчас бы был совсем другой расклад... (В победе Коалиции против Оси я по пренему не сомневаюсь).
кстати, интересно, кто-нибудь из молодых знает, что любимый многими в качестве места отдыха Тайланд во Второй Мировой был на стороне Германии?
Тайланд во Второй Мировой был на стороне Германии?
в Италии тоже любят отдыхать..