- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да ну что вы говорите? Оставить вам ваше внутрненее дело? Это памятник в Эстонии ваше внутренее дело? Что-то мне подсказывает что эстонцы не вполне разделят эту вашу точку зрения. Нет такой мысли?
И кстати, не стоило цитировать меня вырывая из контекста слова "историческая память". Мне нелдовко будет если кто-то подумает что я оперирую подобными терминами сам. Я, знаете ли, всего лишь вас иронично цитировал. Сам то я понимаю что подобные патриотические штампы выносятся на свет тогда, когда ничего умного на руках нету.
СКОРПИОН, да именно о внутренних делах и идет разговор.
Но нет, все не так просто.
http://lenta.ru/news/2007/04/30/soldier1/
"Бронзовый солдат установлен на таллинском кладбище
Демонтированный с площади Тынисмяги в центре Таллина памятника Воину-освободителю в понедельник, 30 апреля 2007 года, был установлен на Военном кладбище, которое находится на территории кладбища Сиселинна. Уже с 17:00 по местному времени посмотреть на Бронзового солдата на новом месте сможет любой желающий."
Хм, а в Химках тоже или как обычно?
Да ну что вы говорите? Оставить вам ваше внутрненее дело? Это памятник в Эстонии ваше внутренее дело?
Ну уж точно никак ни Mauserа из USA и Хелпзоновича из Украина.Боярка-сити...
Кстати интересное наблюдение: форумные патриоты вспоминают о ветеранах только вместе с командой из телевизора. Мне не удалось найти на форуме ни одного упоминания о ветеранах и об их нуждах не связаном непосредственно с проводимой по телевизору кампанией :) Может я плохо искал?
Наблюдение притянуто за уши. ;) Да и тема не о ветеранах и их нуждах. Ветераны всплыли как контраргумент в споре - типа посмотрите на себя и не лезьте в чужой огород. У вас и так проблем хватает.
Ведь если я искал хорошо, то получается чо у нас имеется корреляция между рядами ТВ-(патриоты оживляются), но не (нужды ветеранов)-(патриоты оживляются). Это что ж получается, патриотизм обостряется только при стимуляции паториотического глаза и уха не менее патриотично настроеным ТВ? Хм... хм... странно все это.
Ничего странного, странно другое - почему накануне 9 мая затеяна такая провокация? 😕 Тема примерно об этом. Правительство Эстонии знало, что делает и пошло на принцип... Интересно в чем секрет? ;)
СКОРПИОН, это же конечно дело РФ. Повторюсь, не было Первого Украинского и не было Первого Белорусского. Это все враки. Войну выиграла только Россия.
amid3000, только вы, ради бога, не задавайте через пару месяцев неудобных вопросов типа был ли кто из наших патриотов в Эстонии намедни? Дошел ли до памятника? Если уж не сдержитесь, то хотя бы не просите фотографий. вам скажут что да, так вы поверьте на слово и все. Не спрашивайте фотографий. Они вас разочаруют.
СКОРПИОН, вы знаете... думается мне этот памятник еще долго спокойно стоял бы себе там, где он стоял если бы такие как вы не считали его местонахождение внутрениим делом России.
http://lenta.ru/news/2007/04/29/promise/
"... работы на Военном кладбище, где планируется установить памятник советскому Воину-Освободителю, начнутся в понедельник, а торжественная церемония открытия пройдет 8 мая с участием иностранных гостей и высших государственных деятелей Эстонии."
А...я знаю секрет: памятник в Эстонии - это внутреннее дело США! Если б мы, неразумные, сразу это поняли, то все было бы тихо-мирно...дядя Сэм ласково, по отечески, приобнял бы за плечики карликового СС-овца и на том бы и разошлись, безмерно довольные друг другом...