Эстонская провокация и стратегия России. Ничто не бывает от нечего делать.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lupus:
в Москве - Джугашвили, в Багдаде - Хуссейну.

А Москве и Багдаду чего стыдиться-то?

Hi!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pauk:
А Москве и Багдаду чего стыдиться-то?

Знаешь, на некоторые вопросы и тысяча мудрецов не ответит. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Lupus:
Никаких манипуляций с памятниками. Будь моя воля, в Берлине остались бы памятники Шикльгруберу, в Москве - Джугашвили, в Багдаде - Хуссейну. Чтобы помнили и стыдились.

Многие так и делают. И правильно.

Памятник Кромвелю стоит на месте.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
boga@voxnet.ru:
Памятник Кромвелю стоит на месте.

Правильный мужик был. Может, Англия другим бы путём пошла, коль дело б его сохранила.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pauk:
Правильный мужик был. Может, Англия другим бы путём пошла, коль дело б его сохранила.

Каким другим? С Англией-то что не так?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lupus:
С Англией-то что не так?

Строй государственный.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
pauk:
Строй государственный.

Вы уверены, что это кому то мешает? Я не вижу вокруг никого, кто проявляет недовольство.🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pauk:
Цитата:
Сообщение от Lupus
С Англией-то что не так?

Строй государственный.

pauk - сильно сказанул !!! :)

я аж чаем поперхнулся .... ты уж поаккуратнее, а то у нас скорые не сильно расторопны :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
SavaHost:
Я не вижу вокруг никого, кто проявляет недовольство

ну от чего же? взрывы в Лондоне происходят регулярно... вряд ли это взрываются склады петард, подготовленные для праздников довольными....

SH
На сайте с 17.11.2003
183
MoMM:
ну от чего же? взрывы в Лондоне происходят регулярно... вряд ли это взрываются склады петард, подготовленные для праздников довольными....

Вообще-то после 7/7 ничего больше не рвалось прилюдно. Времена IRA тоже прошли, слава богу.

Но я в принципе не об этом. Советы по переустройству (или оптимизации) государственного строя соседних (и не совсем соседних) государств не приносят никогда ничего положительного. "Со стороны виднее" в данном случае не прокатывает, ибо в корне неверно. :)

P.S. А насчет петард - так экстремизм ничего общего с недовольством не имеет. Им всё равно, что рвать в целях собственного самоутверждения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий