Эстонская провокация и стратегия России. Ничто не бывает от нечего делать.

A3
На сайте с 27.08.2004
67
Mauser:
amid3000, только вы, ради бога, не задавайте через пару месяцев неудобных вопросов типа был ли кто из наших патриотов в Эстонии намедни? Дошел ли до памятника? Если уж не сдержитесь, то хотя бы не просите фотографий. вам скажут что да, так вы поверьте на слово и все. Не спрашивайте фотографий. Они вас разочаруют.

Я думаю многие съездят посмотреть.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Mauser, не совсем про эстонию, но близко. Это будет лучше любых слов:

(c) Сергей Корсун

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133

СКОРПИОН, я о Вас был более высокого мнения. Нет, в техническом плане я готов у Вас еще поучиться... Но в человеческом - простите....Россия - Россией, но когда откровенный косяк - это нужно признавать. Имхо.

Вы там держитесь! Хорошего вам настроения. Здоровья.
M
На сайте с 12.01.2003
130

amid3000, вы мечтатель. http://lenta.ru/news/2007/04/30/soldier1/

Как сообщает Postimees, уже с 17:00 по местному времени посмотреть на Бронзового солдата на новом месте сможет любой желающий.
У монумента находятся несколько полицейских, которые обеспечивают охрану порядка. Пока у памятника собрались только журналисты и фотографы.

Хотя куда его будут переносить было известно задолго заранее.

M
На сайте с 12.01.2003
130

Хелпзонович, ну как можно признавать косяк, когда в америке линчуют негров? вы не понимаете просто.

Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133

Mauser, Ваше чувство юмора мне импонирует...

Но иногда и я не понимаю.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Хелпзонович, на меня можно наезжать сколько угодно - это личное. А вот на мою страну не позволю. Иногда достаточно резко...

З.Ы.

Люби врагов своих, гнушайся врагами Божьими, и сокрушай врагов Отечества.

Свт. Московский Филарет.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Mauser:
amid3000, вы мечтатель. http://lenta.ru/news/2007/04/30/soldier1/
Хотя куда его будут переносить было известно задолго заранее.

Насколько задолго? ;) Его и демонтировали в срочном порядке... Да и вообще все, что делалось - делалось в срочном порядке. Не ожидало правительство такой реакции, а как прочувствовало, стало суетиться.

не посылай, да и не послан будешь...
M
На сайте с 12.01.2003
130

Ярик, а вы сами поищите насколько задолго было известно куда перевезут сей спорный памятник. А то спорить то вы спорите, а поискать хоть что-то сами не желаете. Я вам подскажу, там речь идет о месяцах. Местами даже о годах. Патриотизм дело хорошее, но патриотизм без фактов превращается в фанатизм. Вы фанатик?

Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133
Хелпзонович, на меня можно наезжать сколько угодно - это личное. А вот на мою страну не позволю. Иногда достаточно резко...

СКОРПИОН, ну вроде как о Вашей стране не наезжал.

Но страна херит своих диабетиков - этого я простить Вам не смогу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий