- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А может для меня, эта ленточка - символ кровавого царского режима, который угнетал несчастных пролетариев? Не могу потерпеть, чтобы символы узурпаторов оскорбляли лучшие чуства ветеранов Великой Октябрской Революции!!!
Наши предки в 17-ом кровь проливали не за то, чтобы ленточки царских генералов болтались на машинах "новых капиталистов", опять пьющих кровь с пролетариев. И на рюкзаках юных остолопов, пьющих буржуазную "Кока-Колу" и слушающих "джаст"!!!
Лор, если так дорога память предков, то зачем уехал с той земли за которую они пролили кровь?
А когда меня заносит, мне не впадлу и извиниться, что я сейчас и делаю.
принято, но я давно уже не обращаю внимание на такие выпады - просто удивился, что от тебя и такое неостроумно-самопальное :)
Лор, если так дорога память предков, то зачем уехал с той земли за которую они пролили кровь?
Развивая твою мысль, следует на кладбище поселиться. Память, она не в земле.
... зачем уехал с той земли за которую они пролили кровь?
Не люблю сырость.
Развивая твою мысль, следует на кладбище поселиться. Память, она не в земле.
ну вопрос то был Лору..
а развивая мою мысль - мне просто интересно узнать какая такая язва в человеке может развиться по поводу тех самых ленточек, свалив далеко от родины и совершенно не к месту упоминая память предков.
Бронзовый солдат (эст. Pronkssхdur) — монумент Павшим во Второй мировой войне, воздвигнутый на холме Тынисмяги (эст. Tхnismдgi, русск. Холм св. Антония) в центре Таллина 22 сентября 1947 года как памятник Воину-освободителю.
Монумент был воздвигнут рядом с братской могилой, в которой 14 апреля 1945 года были перезахоронены 12 советских военнослужащих, павших под Таллином во время Великой Отечественной войны и ранее похороненных в других частях города[1].
Мемориальная композиция, созданная скульптором Энном Роосом (1908—1990) и архитектором Арнольдом Аласом, состояла из двухметровой фигуры советского солдата, склонившего голову в знак скорби, и стены, на которой были установлены таблички с именами погибших, заменённые в 1994 табличками с надписью «Павшим во Второй мировой войне» на эстонском и русском языках. Существует версия, согласно которой прототипом солдата послужил эстонский красноармеец Велло Раянгу[2]; по другой версии, прообразом солдата мог послужить эстонский борец, олимпийский чемпион Кристьян Палусалу[3]. В 1964 году перед монументом был зажжён Вечный огонь, потушенный в начале 1990-х годов, после объявления Эстонией независимости.
... мне просто интересно узнать какая такая язва в человеке может развиться по поводу тех самых ленточек,
Да какая разница: ленточки или что еще? Я с таким же успехом мог и про ордена написать, которые горстями на базаре продавали ваши ровестники. А может и сейчас продают. Я уверен, что после напряженного трудового дня они садятся к компьютеру и клеймят эстонских фашистов.
Какая уже теперь разница? "Все украдено до нас" (с) - "Операция Ы".
... а если не в критиканском настрое - вообще приятный и неглупый дядька
... жаль только, что у "дядьки" последнее время ремиссий не наблюдается - постоянно в "критиканском настрое", и чем дальше, тем все хуже и хуже. :(
Да какая разница: ленточки или что еще?
да вот и мне не понятно какая тебе разница?
Я с таким же успехом мог и про ордена написать, которые горстями на базаре продавали ваши ровестники. А может и сейчас продают. Я уверен, что после напряженного трудового дня они садятся к компьютеру и клеймят эстонских фашистов.
это все к чему? да, было дело - продавали, была страна нищая, люди ордена свои за гроши продавали, может и сейчас продают. может и клеймят..
но судя по твоей логике, все кто высказался против действий эстонских властей - все занимались перепродажей орденов, да что там - воровали их наверное. Лор, ты будь осторожней в высказываниях.
А чего зафлудили тиранозавров? Перевели тему... а был момент, когда интересно становилось...