- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
если даже Кондолизу Райз, как лицо мировой толерантности, обозвать прилюдно идиоткой, она непременно начнет в ответ ругаться.
Видать до эстонцев медленно доходит. Четвертый тред подряд их здешние пролетарии умственного труда обзывают, а они все не ругаются. ;)
Видать до эстонцев медленно доходит. Четвертый тред подряд их здешние пролетарии умственного труда обзывают, а они все не ругаются.
варианты ответа:
1. кого-то боятся
2. им стыдно
3. нет еще отмашки
4. еще не знают про эти события, потому что не смотрят имперские СМИ
Пятый вариант: им пофик. ;)
им пофик.
заметьте- это не я написал...
PS:
http://bronzoviisoldat.googlepages.com/home
Please send this address to all you friends. Everyone must know and see this. We need your support!!!
Пятый вариант: им пофик. ;)
Им будет не пофик, если в их же разлюбезном европарламенте о них начнут вытирать ноги так же, как и о Россию во время чеченской войны.
Если кто-то где-то на самом большом евро-американском верху решит, что для каких-то целей нужно найти козлище в стаде европейских агнцев, то лучше Эстонии - просто нет кандидата.
При желании припомнят и сс-овские марши и этот самый памятник и т.д.
Видать до эстонцев медленно доходит. Четвертый тред подряд их здешние пролетарии умственного труда обзывают, а они все не ругаются. ;)
Да где тут кто кого обзывает? Обсуждаем конкретные действия конкретных политиков и реакцию на них. А вот многим хочется обобщить все это и спроецировать на целые народы. И вот про империю ну ооочень интересно. В каких конкретных действиях выразились имперские российские замашки, скажем за последние лет 10 так. Страшилки это, которыми малые политики пугают свои малые народы.
как ни горько об этом говорить но памятник они уже перенесли и некоторые их политики с нескрываемой гордостью уже говорят об этом как о случившемся факте.
вопрос в другом какая реакция будет у ес и сша если напряженность в таллине сохранится на продолжительное время...
...вот на это они явно не расчитывали
вопрос в другом какая реакция будет у ес и сша если напряженность в таллине сохранится на продолжительное время...
все утихнет, останется только ненависть внутри у кое-кого.
когда-нибудь эти кое-кто отыграются, или их потомки
Добро забывается быстро, а Зло порождает еще большее зло.
Еще неизвестно кто от этого больше потерял
Почитал с большим интересом. За редким исключением подтверждается давно замеченное правило: скажи, насколько ты образован и я скажу, на чьей ты стороне. "Непримиримые" имперцы, через пару постов съезжают на ругань. Культура, блин. :D
Lupus, золотые слова, еще бы Вам самому этим словам следовать 😂 😂 😂 .
Памятник перенесли уже, что ругаться, хотя скажу честно, понравилась реакция молодежи, могли б сказать мне пофигу, однако нет, происходящее вызвало гнев (про форму говорить не буду, битые витрины тоже не красиво).
А данные события были плохи в первую очередь для эстонцев, поскольку они еще раз показали русским, что все они чужие, а русские (в первую очередь молодежь) окончательно стали воспринимать Эстонию не как Родину, а как страну, в которой довелось родится.
PS Хорошо, что СССР развалился, мне б было не приятно жить в одной стране с людьми, которые в тайне называют меня оккупантом и почитают фашистов и националистов, как доблестных национальных героев, пусть уж лучше живут в своих "великих"😂 😂 и "демократических" 😂😂 странах...
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
все кто хочет поздравить в канун 9 мая эстонских депутатов голосовавших за снос памятника - обращайтесь
дам ящики
только что прислали