Эстонская провокация и стратегия России. Ничто не бывает от нечего делать.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
если даже Кондолизу Райз, как лицо мировой толерантности, обозвать прилюдно идиоткой, она непременно начнет в ответ ругаться.

Видать до эстонцев медленно доходит. Четвертый тред подряд их здешние пролетарии умственного труда обзывают, а они все не ругаются. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
ON
На сайте с 22.04.2006
138
Lupus:
Видать до эстонцев медленно доходит. Четвертый тред подряд их здешние пролетарии умственного труда обзывают, а они все не ругаются.

варианты ответа:

1. кого-то боятся

2. им стыдно

3. нет еще отмашки

4. еще не знают про эти события, потому что не смотрят имперские СМИ

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Пятый вариант: им пофик. ;)

ON
На сайте с 22.04.2006
138
Lupus:
им пофик.

заметьте- это не я написал...

PS:

http://bronzoviisoldat.googlepages.com/home

Please send this address to all you friends. Everyone must know and see this. We need your support!!!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Lupus:
Пятый вариант: им пофик. ;)

Им будет не пофик, если в их же разлюбезном европарламенте о них начнут вытирать ноги так же, как и о Россию во время чеченской войны.

Если кто-то где-то на самом большом евро-американском верху решит, что для каких-то целей нужно найти козлище в стаде европейских агнцев, то лучше Эстонии - просто нет кандидата.

При желании припомнят и сс-овские марши и этот самый памятник и т.д.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Lupus:
Видать до эстонцев медленно доходит. Четвертый тред подряд их здешние пролетарии умственного труда обзывают, а они все не ругаются. ;)

Да где тут кто кого обзывает? Обсуждаем конкретные действия конкретных политиков и реакцию на них. А вот многим хочется обобщить все это и спроецировать на целые народы. И вот про империю ну ооочень интересно. В каких конкретных действиях выразились имперские российские замашки, скажем за последние лет 10 так. Страшилки это, которыми малые политики пугают свои малые народы.

lakers_270
На сайте с 10.09.2004
56

как ни горько об этом говорить но памятник они уже перенесли и некоторые их политики с нескрываемой гордостью уже говорят об этом как о случившемся факте.

вопрос в другом какая реакция будет у ес и сша если напряженность в таллине сохранится на продолжительное время...

...вот на это они явно не расчитывали

ON
На сайте с 22.04.2006
138
lakers_270:
вопрос в другом какая реакция будет у ес и сша если напряженность в таллине сохранится на продолжительное время...

все утихнет, останется только ненависть внутри у кое-кого.

когда-нибудь эти кое-кто отыграются, или их потомки

Добро забывается быстро, а Зло порождает еще большее зло.

Еще неизвестно кто от этого больше потерял

Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16
Lupus:
Почитал с большим интересом. За редким исключением подтверждается давно замеченное правило: скажи, насколько ты образован и я скажу, на чьей ты стороне. "Непримиримые" имперцы, через пару постов съезжают на ругань. Культура, блин. :D

Lupus, золотые слова, еще бы Вам самому этим словам следовать 😂 😂 😂 .

Памятник перенесли уже, что ругаться, хотя скажу честно, понравилась реакция молодежи, могли б сказать мне пофигу, однако нет, происходящее вызвало гнев (про форму говорить не буду, битые витрины тоже не красиво).

А данные события были плохи в первую очередь для эстонцев, поскольку они еще раз показали русским, что все они чужие, а русские (в первую очередь молодежь) окончательно стали воспринимать Эстонию не как Родину, а как страну, в которой довелось родится.

PS Хорошо, что СССР развалился, мне б было не приятно жить в одной стране с людьми, которые в тайне называют меня оккупантом и почитают фашистов и националистов, как доблестных национальных героев, пусть уж лучше живут в своих "великих"😂 😂 и "демократических" 😂😂 странах...

Ушел в себя, забыл про форум.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
D
На сайте с 27.06.2006
115

все кто хочет поздравить в канун 9 мая эстонских депутатов голосовавших за снос памятника - обращайтесь

дам ящики

только что прислали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий