- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Публикуй, не стесняйся. Тут много хороших ботов ходит.
всем кого возмутил перенос памятника:
в Питере на Марсовом поле собираются строить подземную автостоянку.
можно переключиться и навести порядок у себя дома.
подробности http://www.piter-portal.com/economic/id_75765/
Для справки - Марсово поле тоже место захоронения. с Вечным огнем, кстати.
MoMM, вот если там соберутся делать НАДземную автостоянку - я выйду протестовать, ибо историческое место - Летний сад и т.д.
А если им понадобятся волонтеры для сноса большевистских могил - тут я саму Новодворскую обгоню.
Надо отделять мух от котлет: солдаты Великой Отечественной и поганые коммуняги, про**авшие страну и погубившие миллионы жизней.
То же самое и к "усыпальнице" вождя мирового пролетарьята.
http://filearchiv.ru/1887084
тут скачать можно
... Хорошо, что СССР развалился, мне б было не приятно жить в одной стране с людьми, которые в тайне называют меня оккупантом и почитают фашистов и националистов, как доблестных национальных героев, пусть уж лучше живут в своих "великих"😂 😂 и "демократических" 😂😂 странах...
Можете смело ощущать "неприятность" уже сейчас, до развала РыФы. В национальных республиках отношение к русским не лучше, чем в Прибалтике, и так же плохо скрываемо, как во времена СССР.
Надо отделять мух от котлет: солдаты Великой Отечественной и поганые коммуняги, про**авшие страну и погубившие миллионы жизней.
То же самое и к "усыпальнице" вождя мирового пролетарьята.
тут, в этом тренде с удовольствием цитировали президента Чехии со словами по смыслу: что-бы там не было, но это история. и говорили, что памятники Сталину в Москве, Гитлеру в Берлине послужили бы хорошим напоминанием...
про таллинский памятник говорили, что это тоже история...
разве мемориал на Марсовом это не история?
PS^ подземные автостоянки строят рытьем котлованов...
тут, в этом тренде с удовольствием цитировали президента Чехии со словами по смыслу: что-бы там не было, но это история. и говорили, что памятники Сталину в Москве, Гитлеру в Берлине послужили бы хорошим напоминанием...
про таллинский памятник говорили, что это тоже история...
разве мемориал на Марсовом это не история?.
Мемориал на Марсовом - это надругательство над историей. Как и мавзолей на Красной. Как и памятник Гитлеру. Памятников Ленину сейчас, я думаю, больше, чем Гитлеру тогда. Выверт старушечьего сознания, власть электората...
PS^ подземные автостоянки строят рытьем котлованов...
Ну все-таки, если услышите, что нужны не только экскаваторы, а именно руки тружеников для разбивания молотом большевистского погоста - свистните обязательно, я пару рабочих дней готов провести за этим занятием, не говоря уже о выходных.
Стараюсь быть осторожным в оценках.
Да ладно?
Полностью уверены лишь дураки и гении.
Ключевое слово здесь "полностью". И вообще не надо быть гением, чтоб назвать свинство, свинством. ;)
Гениев я тут пока не встречал. ;)
подземные автостоянки строят рытьем котлованов...
Ну рытьем - это не страшно!
Страшнее, когода ниодной стране ты ненужен и ты русский без гражданства!
И что вам до памятников?
Или вы до сих пор считаете, что русские в эстонии недовольны только переносом своего последнего памятника?
не хотел бы возвращаться к обсуждению того о чем говорилось несколько десятков страниц назад, но обратил внимание на одну интересную особенность в альтернативных сми (слушал в основном радио: эхо москвы, голос америки и тп) и очень часто употребляется слово "перенос" как будто бы, извините, речь идет о том чтобы стул перенести с места на место и никогда или очень редко говорят "перезахоронение"...
на мой взгляд др сторона как минимум отвечает ответной пропагандой, и делает это весьма умело и тонко