Эстонская провокация и стратегия России. Ничто не бывает от нечего делать.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Публикуй, не стесняйся. Тут много хороших ботов ходит.

Hi!
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

всем кого возмутил перенос памятника:

в Питере на Марсовом поле собираются строить подземную автостоянку.

можно переключиться и навести порядок у себя дома.

подробности http://www.piter-portal.com/economic/id_75765/

Для справки - Марсово поле тоже место захоронения. с Вечным огнем, кстати.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

MoMM, вот если там соберутся делать НАДземную автостоянку - я выйду протестовать, ибо историческое место - Летний сад и т.д.

А если им понадобятся волонтеры для сноса большевистских могил - тут я саму Новодворскую обгоню.

Надо отделять мух от котлет: солдаты Великой Отечественной и поганые коммуняги, про**авшие страну и погубившие миллионы жизней.

То же самое и к "усыпальнице" вождя мирового пролетарьята.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
D
На сайте с 27.06.2006
115

http://filearchiv.ru/1887084

тут скачать можно

G
На сайте с 08.02.2006
106
Ёжик В Тумане:
... Хорошо, что СССР развалился, мне б было не приятно жить в одной стране с людьми, которые в тайне называют меня оккупантом и почитают фашистов и националистов, как доблестных национальных героев, пусть уж лучше живут в своих "великих"😂 😂 и "демократических" 😂😂 странах...

Можете смело ощущать "неприятность" уже сейчас, до развала РыФы. В национальных республиках отношение к русским не лучше, чем в Прибалтике, и так же плохо скрываемо, как во времена СССР.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Калинин:
Надо отделять мух от котлет: солдаты Великой Отечественной и поганые коммуняги, про**авшие страну и погубившие миллионы жизней.
То же самое и к "усыпальнице" вождя мирового пролетарьята.

тут, в этом тренде с удовольствием цитировали президента Чехии со словами по смыслу: что-бы там не было, но это история. и говорили, что памятники Сталину в Москве, Гитлеру в Берлине послужили бы хорошим напоминанием...

про таллинский памятник говорили, что это тоже история...

разве мемориал на Марсовом это не история?

PS^ подземные автостоянки строят рытьем котлованов...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
MoMM:
тут, в этом тренде с удовольствием цитировали президента Чехии со словами по смыслу: что-бы там не было, но это история. и говорили, что памятники Сталину в Москве, Гитлеру в Берлине послужили бы хорошим напоминанием...

про таллинский памятник говорили, что это тоже история...

разве мемориал на Марсовом это не история?.

Мемориал на Марсовом - это надругательство над историей. Как и мавзолей на Красной. Как и памятник Гитлеру. Памятников Ленину сейчас, я думаю, больше, чем Гитлеру тогда. Выверт старушечьего сознания, власть электората...

MoMM:
PS^ подземные автостоянки строят рытьем котлованов...

Ну все-таки, если услышите, что нужны не только экскаваторы, а именно руки тружеников для разбивания молотом большевистского погоста - свистните обязательно, я пару рабочих дней готов провести за этим занятием, не говоря уже о выходных.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Lupus:
Стараюсь быть осторожным в оценках.

Да ладно?

Lupus:
Полностью уверены лишь дураки и гении.

Ключевое слово здесь "полностью". И вообще не надо быть гением, чтоб назвать свинство, свинством. ;)

Lupus:
Гениев я тут пока не встречал. ;)
Что естественно, а дураков? - Встречали? ;)
не посылай, да и не послан будешь...
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
MoMM:

подземные автостоянки строят рытьем котлованов...

Ну рытьем - это не страшно!

Страшнее, когода ниодной стране ты ненужен и ты русский без гражданства!

И что вам до памятников?

Или вы до сих пор считаете, что русские в эстонии недовольны только переносом своего последнего памятника?

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
lakers_270
На сайте с 10.09.2004
56

не хотел бы возвращаться к обсуждению того о чем говорилось несколько десятков страниц назад, но обратил внимание на одну интересную особенность в альтернативных сми (слушал в основном радио: эхо москвы, голос америки и тп) и очень часто употребляется слово "перенос" как будто бы, извините, речь идет о том чтобы стул перенести с места на место и никогда или очень редко говорят "перезахоронение"...

на мой взгляд др сторона как минимум отвечает ответной пропагандой, и делает это весьма умело и тонко

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий